Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Крем-гель для душа L'Arbre Vert детский с экстрактом малины 720 мл (3450601100444)

Код:  199430905
Оценка пользователей 4.9/5
  • Ірина К***

підходить для всієї родини, не пересушує шкіру

Достоинства:
    підходить для всієї родини, не пересушує шкіру
    Недостатки:
    не знайдено
  • Евгения К***

Подошел идеально всей семье, моет кожу начисто, быстро смывается, кожа нежная и чистая после него, запах на коже не оставляет. Но пахнет не малиной, а больше клубникой и запах не натуральный, специфический, бывает приятней. Для меня большой плюс, что в этот крем-гель не входит пантенол (провитамин B5), который вообще не подходит моей коже, а его сейчас кладут почти везде. Поэтому я более, чем довольна этим крем-гелем! Чувствуется, что хороший и натуральный состав, мыться им очень приятно.

Достоинства:
    Моет кожу начисто, быстро смывается, удобный дозатор, выходит сразу много геля, не содержит пантенол.
    Недостатки:
    Пахнет больше клубникой, чем малиной, ароматизатор не натуральный.
    • Евгения К***

Моюсь этим гелем 10 дней и вижу, что очень сушит кожу, становится шершавой, пересушена слишком. Стал раздражать слизистую в интимных местах. Больше не буду им купаться, хоть сначала понравился тем, что прекрасно пенится и очищает кожу, быстро смывается, насторожило только то, что запах не малиновый, а клубничный и химический, совсем не такой, как у малиновых гелей других производителей: Bubchen, Pusheen. Считаю, что этот гель не соответствует заявленной характеристике и является товаром ненадлежащего качества, уже обратилась в чат Розетки за возвратом средств.

• Евгения К***

Розетка деньги вернула за эти гели, спасибо большое!

• Алла Т***

• Аліна Я***

Класний гель і пінка! Дітям подобається, піниться дуже добре і не пече очі.

• Марина М***

Самый любимый Детский гель)
    Очень приятный запах,экономный,удобный дозатор)

• Оксана З***

От данного товара в восторге! Приятный аромат,нежная текстура,удобный дозатор. Идеальный вариант для ребенка, не пересушиваеи кожу,хорошо смывается водой. Отдельное спасибо Розетке за доступную цену. Брали по акции.

Достоинства:
    Нежная текстура,приятный вариант, идеально подходит для детей
  • светлана л***

Отличный гель. Кожу не сушит, смывается хорошо, липкости не оставляет. Запах детям понравился

• Алла К***
    Достоинства:
    Не сушит кожу, приятно наносится, +/- экономно расходуется. Удобный дозатор. Относительно недорогой.
    Недостатки:
    Запах не сильный, но все равно химический, будто какой-то малиновой эссенции. Не понравился.
    Поэтому буду присматривать другие гели.
  • Ирина

Шикарный аромат.... Дочурка в восторге, тело пахнет малинкой, хорошо пенится и смывается

• Елена

Приятный не химический аромат. Пенится просто превосходно, одного нажатия на мочалку с головой достаточно, что бы помыть ребёнка. Кожа после мягкая и ароматная. Гель не сушит кожу.

Достоинства:
    Приятный аромат. Литраж.
  • Петр А***
    Продавец: Rozetka

Для ребенка этот органический гель-крем с малиновым экстрактом просто праздник в ванной. Всё дело в том, что его можно использовать не только для мытья тела или даже для мытья головы, но прежде всего как отличный источник пены. Так как пенится он просто отлично и пузыри от него по всей ванной большого размера, то детской радости нет предела. И это всё от какой-то небольшой ладошки этого геля. Аромат приятный, не то слово, да и расход у малинового геля очень умеренный.

Достоинства:
    Органический, аромат малины, много пены
    Недостатки:
    Не из дешевых
  • Ізотов Д***
    Продавец: Rozetka

Данный крем-гель для душа имеет приятный аромат, на коже создаёт только приятные ощущения. Формирует нежную воздушную пену. Легко наносится и так же легко смывается водой. Абсолютно не вызывает аллергических реакций