- Наталія Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже якісний гель, в мене суха шкіра мені підійшов , приємний легких запах, піниться добре, змивається чудово, користуюся майже два роки, часто купую по акції, в мене нарікань не має.
- Достоинства:
- Все супер
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший, у мене дуже суха шкіра, атопічна. Цей гель не сушить її. Шкіра приємна, зволожена. Пахне злегка кремовим кокосом
- Достоинства:
- Не сушить шкіру
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила для дитини з атопічним дерматитом, підійшов чудово, подразнень не викликає.
- Евгения К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила два таких геля по акции, потому что очень понравился другой гель этой фирмы - детский малиновый, думала и этот отличный, но он никуда не годится, вообще не пенится, наносится скользкой массой, долго смывается, запаха миндаля нет вообще, химический легкий запах. Очень жалко потерянные деньги, купаться им не хочу, прошу вернуть за оба геля деньги.
- Достоинства:
- Нет в составе пантенола.
- Недостатки:
- Вообще не пенится, скользит по коже, долго смывается, химический запах, не натуральный вообще.
- Евгения К***
Розетка деньги вернула, спасибо Вам большое!
- Оксана Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарне співвідношення ціни та якості
- Тетяна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний гель, не залишає плівки або відчуттів зуду
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якісний гель, чудовий склад.
- Литвиненко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
крем-гель очень качестаенный: смягчает и не раздражает кожу, хорошо пенится - достаточно небольшого количества, имеет приятный запах и, кроме всего прочего, ёмкость приличного объема и, в то же время, удобная в использовании
- Недостатки:
- не обнаружено
- Оксана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила гель, прочитавши відгуки.
Склад звичайний, моїй шкірі не дуже підійшов-не дуже зволожує, після душу потрібно додатково зволожувати, запах, як на мене, досить дивний, мені пахне якимись ліками.
Купувати вдруге не буду точно, за цю ціну можна купити щось краще.- Достоинства:
- Поки що не знайшла
- Недостатки:
- Запах, не зволожує
- Евгения К***
Я тоже купила два таких геля по акции после отзывов здесь, оказалось, что гель вообще им не соответствует, все отзывы как от одного человека - "хорошо пенится, приятно пахнет"! Он вообще не пенится, долго смывается, а пахнет химией, неприятно. Интересно, вернут мне деньги за оба геля?
- Володимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все добре
- Віта Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я в захопленні від цього гелю. Шкіру не сушить, запах приємний.
- АнастасіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний гель
- Достоинства:
- Приємно пахне, не викликав алергії, великий об'єм
- Наталія Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже задоволена цим гелем, в мене суха шкіра від багатьох гелів, цей за декілька днів користування зробив шкіру гладенькою, гарно піниться, економний, має приємний ніжний аромат, дякую тим хто залишає відгуки, купувала його по ним, також дякую виробнику та Розетці за такий чудовий продукт та швидку доставку!
- Достоинства:
- Гарно зволожує, має приємний аромат
- Анастасія О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний гель. Добре піниться, м'який та економний. Зволожує шкіру, і приємний легкий аромат.
- Достоинства:
- Легкий.
- Вікторія Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сподобався гель,приємний аромат, не стягує шкіру
- Достоинства:
- Багато продукту на довго хватає
- Карина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В цілому гель дуже хороший, підійшов усій сім'ї. Не подразнює та не пересушує шкіру, добре повниться. Запах слабкий, не парфумований
- Достоинства:
- Не викликає сухості та подразнення
- Недостатки:
- Запах не дуже ніжний, але може в цьому і є натуральність
- Евгения К***
Запах у него именно химический и неприятный.
- Виктория Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная продукция! Очень скурпулезно отношусь к выбору средств для душа, так как имею реакцию практически на все средства для душа,на любое мыло, в котором присутствует хоть капля химии, что моментально проявляется в зуде кожи по всему телу и мелких высыпаниях( похожих как от крапивы, кто знает,тот поймет мою боль))) Принятие душа было сущим наказанием.
Заказала здесь два геля,этот и детский,с ароматом малинки. Первое же использование...и о чудо! никакой реакции!! Нигде не чесалось,не выскочило ни одного прыщика! Ещё долго ходила рассматривала себя, но нет... полный порядок! Теперь душ перестал быть камерой пыток моих нервов..
Производитель не врёт, действительно здесь натуральный состав. Моя кожа очень благодарна!!! Спасибо огромное!
P.S: детский с малиной утащила себе дочь, пользуется с удовольствием!- Достоинства:
- натуральный состав!!!
- Недостатки:
- Их нет
- КсенияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Полюбила этот гель за запах. Пенится хорошо, не пересушивает кожу.
- Достоинства:
- Хороший приятный гель
- Настя З***Продавец: Rozetka
Гель досить густий і добре піниться має приємний нейтральний запах. Із забрудненнями справляється добре. Мені сподобалось
- Филоненко Д***Продавец: Rozetka
Гель хороший. Очень большой объем, удобный дозатор, бюджетная цена. Сам гель густой, довольно концентрированный, кормовая текстура, пенится отлично. Запах шикарный, парфюмированый, кожу не сушит. Советую!
- Достоинства:
- Хорошее соотношение цены и качества, большой объем
- Василь Т***Продавец: Rozetka
Отличный гель!Кожу не пересушивает.
- Достоинства:
- запах