Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Матрас LasCavo Альба 160х200 см (4823086611153)

Оценка пользователей 4.53/5
  • Андрей А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 23

Пользуемся полтора года. Немного кошлатится обшивка, матрас чуток просел

• Олександр Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 120x200. Высота: 23

Пойдёт

Достоинства:
    Материал
    Недостатки:
    Каркас
  • Уже к***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 23

Ровно год матрасу. Спим: я 84кг и жена 63кг. Иногда с нами дочка (20кг). Через месяца два-три появилась только одна проблема. Сбоку, куда садимся, чтобы потом лечь деформировался торец (деформация длинной около 30см). Перевернули матрас деформацией к стенке и больше не видим и не ощущаем. Нигде за год не провис. Такой же упругий и ровный, как и был из магазина. Не скрипит. Спать очень комфортно. Производителю: усильте торцевую часть, или следите за качеством!

• Константин Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 23

При моем весе в 80 кг. матрас продавился через 3 месяца, перевернули и через 3 месяца продавилась и обратная сторона. Жена при весе 55 кг претензий к матрасу не имеет. Матрас подойдет для детей или людей с весом до 60 кг. А мне придется искать новый т.к. на продавленном матрасе стала сильно болеть поясница.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Качество
    • Елена

Очень странно . Мы с мужем и ребёнком спим на матрасе 9 месяцев и такого и близко нет. Видимо партия какая то бракованная

• Максим Г***

У меня такая же ситуация

• Сергій Є***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x190. Высота: 23

Не вартий ціни. Не рекомендую!!! У нас просів через 4 місяці використання.

• Наталія Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 140x200. Высота: 23

Сьогодні нашому матрацу рівно 5 місяців і 7 днів. Спати на ньому, весь цей час було, впринципі, зручно. Але... прикріплюю фото, судіть самі.

Достоинства:
    Ціна, зручність
    Недостатки:
    Дуууже швидко деформувався
  • Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200. Высота: 23

Матрас оцінити не можу, так як замовив 180на200см, а приїхав 160на200см. на єтикетці написано, що він 180см, а коли клали на ліжко, спеціально виготовлене на розмір 180 на 200, виявилось, що матрас має ширину 160см (((

Дяже цим фактом не задоволений... Сервіс розетки просто СУПЕР ПОГАНО ПРАЦЮЄ!!!!!
    пройшло 8 днів з дня мого звернення, ніяих результатів.
    Кожен день дзвоню, годують обіцянками, почекайте день, почекайте два... і так далі...
    коротше, ніколи не думав, що буду заручником такої ситуації...
    рорзщчарувала РЕЗЕТКА..
    Дуже давно і багато замовляв в розетці... Зробив висновок, все добре поки не настає якийсь неприємний або гарантійний випадок... Висновок для себе - ніколи більше не замовлю но розетці...

P.S. купляючи матрас, не вірте чеку, не вірте наліпкам на матрасі, вірти лише своїй РУЛЕТЦІ!!!!

Достоинства:
    не можу оцінити
    Недостатки:
    не правильно фасують на виробництві
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Олександр! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось.

• Вадим К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 120x200. Высота: 23

Чудовий матрац , все супер

Достоинства:
    Комфорт
  • EDOX E***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 23

Два месяца полет нормальный. Посторонних запахов не было. Ничего не скрипит. Деформаций нет. Судя по фото края по периметру не усилены железной проволокой, но при нагрузке они не так проваливаются, как можно было бы ожидать. Жесткость средняя. Спать комфортно.

• Сергей В***
  • Юлія К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 90x200. Высота: 23

Чудовий та комфортний матрас, дуже швидка доставка.

Достоинства:
    Доставка супер, якість матрасу прекрасна
    Недостатки:
    Не виявила
  • Танчинец О*** Владимировна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 90x200. Высота: 23

Матрац двухсторонний зима/лето. Лежать на нем комфортно, не проваливается под весом, в то же время пружинит, но в меру. Был небольшой запах клея в первый день. Запах выветрился, а хороший матрац остался. У нас есть ещё один большой матрац (брали в магазине) и по сравнению с ним, этот чуть мягче. Я довольна покупкой. Посмотрим, как будет служить.

Достоинства:
    Не скользкий и спать на нем комфортно. Двухсторонний зима-лето.
    Недостатки:
    Единственный недостаток выветрился и теперь все ок и гуд.
  • Евгений К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 140x190. Высота: 23

Матрас очень удобный. Спать на нем прямо кайф. Хотя для меня он возможно даже мягковат.
    Через пару ночей перестала болеть спина.

• Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200. Высота: 23

Матрас супер, пока все устраивает

Недостатки:
    Пока Очень воняет клеем, химией какой то
  • Алиса К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 140x200. Высота: 23

Матрас просто бомба! Для моей больной спины то что надо. Как и заявлено в описании средняя жёсткость. Доставка 4 дня. Рекомендую.

• Алексей Б***

хороший матрас, цена, качество

Достоинства:
    Хороший матрас
    Недостатки:
    пока не обнаружил
  • Vita S***

Очень клевый матрас.

• Алексей И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200. Высота: 23

Матрас идеальный! После второй ночи перестала спина болеть!

• Сычук В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 90x190. Высота: 23

Замечательный матрас, упругий и мягкий ,также скидка очень хорошая , купили сразу 2шт, ни я не мама минусов не обнаружили ,остались вполне довольными и спина перестала болеть а это для нас большой плюс ))) Спасибо большое Розетке за быструю доставку и приятный сервис !!

Достоинства:
    Очень удобный , высота , совмещает и упругость и мягкость одновременно .
    Недостатки:
    Пока не заметила
  • Оксана П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 23

Матрас очень удобный, не проваливается под массой тела, доставлен в целой упаковке, замечаний нет

Достоинства:
    Не проваливается под массой, держит форму
    Недостатки:
    Недостатков не обнаружено
  • Максим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 90x190. Высота: 23

Отличный матрас

Достоинства:
    Удивительное сочетание мягкой поверхности и умерено жосткой середины(пружинного блока), очень доволен покупкой
  • Василий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x190. Высота: 23

Прошло 2 месяца. Матрас отличный. С Ув. ...

Достоинства:
    Всё устраивает.
    Недостатки:
    Материал скользкий, простынь нужна с резинками.
  • Violeta O***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 120x190. Высота: 23

Здравствует! Скажите как определить какая сторона зима какая лето? На матрасе нет никаких обозначений в виде солнышка либо звездочки!

• Леся М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 23

Матрас, для меня, ужасный. Очень жёсткий. Плохо ,что Розетка не даёт в описании классификации товара. В этом матрасе использовался тип пружин Боннель, и матрасы считаются гостевыми или дачными т.е. используется редко.

Достоинства:
    Может быть материал
  • Сергиенко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 23

Привыкли к матрасу за один день.

Достоинства:
    Доступная цена, удобный матрас. Пока все устраивает.
    Недостатки:
    Белый цвет - маркий.
  • Anna S***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 23

Не понимаю почему раньше не купили

Достоинства:
    Удобно,не дорого и пока ничего отрицательного
    Недостатки:
    Белый цвет)
  • Алексей Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 23

Матрас хороший, в меру жесткий, очень удобный, высокий. Покупал ориентируясь на цену и отзывы. Не прогадал.

Достоинства:
    Высокий, в меру жесткий.
    Недостатки:
    Чехол из очень нежного материалы, при укладывание появились зацепки.
  • Приз С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 90x200. Высота: 23

Сразу взяли наматрасник,все нормально!

Достоинства:
    нормальный матрас,да еще и по акционной цене! Купили дочке,ей нравится.
    Недостатки:
    Обтянут очень тонкой трикотажной тканью.
  • Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 120x190. Высота: 23

Недорогая цена, хорошее качество, очень довольна, спасибо!

• Мария П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 23

Отличный матрас,покупался в спешке, а такие покупки зачастую самые удачные. Жёсткий в меру, держит форму отлично, качество по внешнему виду супер, рекомендую!

Достоинства:
    Жесткость идеальная
  • Алёна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 23

Отличный матрас за небольшие деньги. Ровный, удобный, пружины даже не прощупываются. Единственное, что не понравилось - это трикотажный чехол, уж очень нежная ткань. Сначала не обратили на это внимания и наделали несколько затяжек, пока укладывали на кровать правильной стороной. Но это не критично, сами виноваты. В целом покупкой очень довольна :)

Достоинства:
    в меру мягкий, высокий, удобный
  • Теодор
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 23

Добрий день! За зручністю матрас відповідає всім вимогам, неймовірно зручний. Єдине не можемо зрозуміти, як відрізнити де «зима», а де «літо». І чи могли б ви порадити який розмір постільної білизни на такий матрас найліпше би підходив?

Достоинства:
    Максимальна зручність
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Теодоре. На матраці є вишивка з позначенням сторін, сонечко або сніжинка. Стосовно постільної білизни, потрібно обирати розмір в розмір.

• Мария П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200. Высота: 23

За первые полмесяца сна на матрасе с момента покупки никаких отрицательных и негативных впечатлений не было. Только плюсы, мы с мужем очень довольны, учитывая ещё нюанс, что раньше спали только на диване, теперь просто балдеем, спина не болит, и очень радует размер и высота. Нам этого и не хватало для счастливой и полноценной семейной жизни!)

Достоинства:
    Размер, твёрдость, высота
    Недостатки:
    Пока не ощутили
  • Екатерина Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 23

Отличный матрас! Брала по отзывам и не прогадала.

Достоинства:
    Подошел на все 100%
    Недостатки:
    Пока не обнаружили.
  • Игорь С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 23

Матрас хороший, спать на нем одно удовольствие. Обслуживание на Розетке тоже на высоте - все выполнено в срок, без проблем. Доставили курьером Новой почты в защитном чехле, отдельное спасибо курьеру Сергею за качественный уровень обслуживания!

Достоинства:
    качество и цена
  • Oleg Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 23

Матрас купил. Но пока не успел опоробовать. В руках несли - легкий. Какой у него уровен жетскости по шкале Н?

• Макс С***

Жесткость - 3.