Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Детские демисезонные ботинки Lassie by Reima Elfer 769136-6960 23 Синие (6438429418078)

• Лилия Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 24

На вузеньку ніжку, якість і вигляд супер, не промокає, ходили по мокрому снігу і калюжам)

Вітаємо, Ліліє! Дякуємо Вам за відгук. Ми раді, що Ви цінуєте в одязі якість і вибрали саме бренд дитячого преміального функціонального одягу та взуття Lassie by Reima. Будемо раді бачити Вас в якості наших клієнтів знову.

• Дарья Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 23

Ботиночки супер на ножку 13 см,брали 23 размер просто шикарно! Ножка у ребёнка плотненькая,обуваемся без проблем,моються 2 раза в день,ни чего не стирается в лужу тоже ныряли, сухие!

Достоинства:
    Качество,цена
    Недостатки:
    Не обнаружили

Вітаємо, Даріє! Дякуємо Вам за відгук. Ми раді, що Ви цінуєте в одязі якість і вибрали саме бренд дитячого преміального функціонального одягу Lassie by Reima. Будемо раді бачити Вас в якості наших клієнтів знову.

• Артур Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 31

Взуття дуже погане. Розклеїлись, замша просто витерлась до тканини. Якість гірша ніж у китайського дешевого взуття.

Достоинства:
    Недостатки:
    Саме взуття суцільний недостаток

Вітаємо,Артуре.Нам дуже прикро за дану ситуацію.Але на дану модель нарікань не було. Багато залежить,яким чином використовується взуття на скільки активно.

• Людмила
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 29

Гарна якість, симпатичні, розмір співпадає

Вітаємо, Людмило! Дякуємо Вам за відгук. Ми раді, що Ви цінуєте в одязі якість і вибрали саме бренд дитячого преміального функціонального одягу таа взуття Lassie by Reima. Будемо раді бачити Вас в якості наших клієнтів знову.

• Наталія
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 26

Взуття якісно зроблене, легке і виглядає стильно. Сину дуже сподобалися і каже, що зручно. Розмір відповідає сітці, 27 розмір брали на ногу майже 17 см. На вузьку чи середню ногу підійдуть ідеально.

Достоинства:
    Якість, зручність
    Недостатки:
    Не знайшли

Вітаємо, Наталіє! Дякуємо Вам за відгук. Ми раді, що Ви цінуєте в одязі якість і вибрали саме бренд дитячого преміального функціонального одягу Lassie by Reima. Будемо раді бачити Вас в якості наших клієнтів знову.

• Светлана П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 32

Отличные ботинки, соответствуют описанию, качественно сделаны. Не промокают.

Спасибо, Светлана, за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравились ботинки. Благодарим за выбор Lassie by Reima. Приходите, пожалуйста, за новыми покупками.

• Наталія П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 25

Материал хороший, есть недостаток для маленькой ножки ( там резинка и очень сложно обувать ребенка.) У нас 25 размер. И когда ребенок приходит с прогулки ножки холодные.

Здравствуйте, Наталия. Данная модель демисезонная. Расчитана на плюсовую температуру.

• Наталія П***

Здравствуйте, мы с Вами находимся в одинаковых климатических условиях. Погода за нашим окном такая же как и у Вас. И Если верить термометру и Гидрометцентру температура не опускалась на улице ниже 0 градусов. А теперь вопрос: нам эта обувь подходит или нет?)

Добрый день, Наталия. У каждого ребенка свой теплообмен. Модель не несет функцию обогрева, т.к. не имеет утеплителя, можно сказать - это высокие кеды. Возможно Вашему ребенку нужно на сейчас носить уже утепленные модели.

• Сергей Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 23

выглядят хорошо и материал хороший, слабый чупинатор, больше кеды чем ботинки и есть очень большой недостаток для маленькой ножки.у нас 23й.они жмут в подъёме и т.к. тут не шнурки, а резинки,то в принципе это сложно исправить и поэтому на маленький размер их лучше не покупать,хоть я отлично отношусь к этой фирме и считаю их гораздо более сбалансипованной чем саму рейму

Достоинства:
    цвет,материал
    Недостатки:
    решение по конструкции подъёма и супинатор

Здравствуйте, Сергей. Благодарим за покупку. Нам очень приятно, что Вы выбрали Lassie by Reima. Будем рады видеть Вас в качестве наших клиентов еще.

• Капля

Подскажите, а нога у ребенка широкая? Их тяжело обуть? Рассматриваю 23 размер тоже...

• Наталья Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 34

Ребенок сказал удобно,

Достоинства:
    Яркие, красив
    • Представитель поставщика

Наталья, добрый день!
      Благодарим Вас за такой содержательный отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали Lassie by Reima. Будем рады Вас видеть в качестве нашего постоянного Клиента.

• Юлия О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 34
    • Общее впечатление

Отличные демисезонные ботинки. Качество - бомбическое. Ребенок только обулся и сразу сказал что очень комфортные. Во время дождя не промокают (уже проверили, в лужи, правда, не ныряли)). Жаль, что стелька без супинатора, но меня об этом предупредили, поэтому приобрели отдельно. Покупкой остались довольны)

Достоинства:
    Отличное качество
    • Соответствие полноте

Средняя

• Соответствие размеру

Соответствует

• Представитель поставщика

Здравствуйте, Юлия. Благодарим за покупку и Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали Lassie by Reima. Будем рады видеть Вас в качестве наших клиентов еще.

• Marina
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 30

Красивые качественные ботинки ,размер соответствует .

Достоинства:
    Качество
    • Представитель поставщика

Здравствуйте, Марина. Благодарим за покупку. Нам очень приятно, что Вы выбрали Lassie by Reima. Будем рады видеть Вас в качестве наших клиентов еще.

• Юлия О***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 33

Скажите, пожалуйста, задник плотный у данной модели? И есть ли супинатор?

• Представитель поставщика

Здравствуйте, Юлия. Задник средней жесткости, достаточно, чтобы фиксировать ногу ребенка в правильном положении. Супинатора нет.