- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже подобається смак Leffe Blonde світле, післясмак класний! Хтось порівнює його з пивом Балтика, комусь міцність не підходе, так треба купувати сорта пива, які подобуються і не більше 4-5 градусів. У кожного сорта пива свій смак! Або подобається або ні! Якщо не Ваш смак, проходьте мимо! Піво по смаку The Best!
- Достоинства:
- Бельгія
- Тимур П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В оригинальной упаковке. Срок хороший. Всё чётко
- Достоинства:
- Бельгийское! и этим всё сказано
- Недостатки:
- цена. дорого.
- Яна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доставили быстро. Довольны.
- Анатолий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Быстрая, качественная доставка.
- Достоинства:
- Отличное пиво!
- Недостатки:
- Думал здесь пиво самое дешевое, а оказывается в магазине по акции можно купить дешевле!
- gold5566Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
пиво на высоте
- Достоинства:
- качество
- Недостатки:
- их нет
- Карина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо розетке за быструю доставку
- Достоинства:
- Вкусное
- РоманПродавец: Rozetka
- ЮраПродавец: Rozetka
Лучшее пиво за свою цену
- Достоинства:
- Вкус
- Дерек Н***Продавец: Rozetka
Вкотре переконався, що 6.6 алкоголя що у нас, що в Бельгії - одне і те саме. Не люблю такого міцного пива.
- Кирилл
Его ценят во всём мире за качество, а не %
- ЮрийПродавец: Rozetka
пиво отличное
- Достоинства:
- неповторный вкус leffe
- Иван И***Продавец: Rozetka
Заинтересовало, точнее повелся на отзывы. Взял в магазине бутылочку, сначала еще не хотел брать так как 6.6% это мне показалось шмурдяком. Но все же взял на пробу. Дома попробовав убедился что собственно шмурдяком оно и является. Так, долго чтоб не описывать вкусовые качества просто скажу что "балтика 9" на вкус приятнее))))
- Igor.Pismenniy
Ну что тут сказать. Если Лефф -шмурдяк, а Балтика хороша, то случай непростой. Не вздумай Иван, Хугарден попробовать- отравишься. Никакой Балтикой не откачают.
- Иван И***
Igor.Pismenniy, хугарден лучше, но тоже такое чет, горький. К нему закусь надо брать.
- НатальяПродавец: Rozetka
- Достоинства:
- Пиво шикарное, лёгкий вкус с оттенком мёда
- Недостатки:
- Стоимость могла бы быть и ниже на 3-4 грн/бут
- Андрей Р***Продавец: Rozetka
Хорошее пиво. С медовым привкусом как мне показалось. Рекомендую попробовать
- ЛеонидПродавец: Rozetka
Отменное пиво с хорошим и приятным вкусом, думаю тем кому нравится пиво - оценят.