- Дарья Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасный конструктор!
Очень интересный и красивый!
Рекомендую! - Юля М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Замовляла на подарунок. Коробка прийшла пошкоджена . Дуже сумно - чудовий товар, який спакували б належно і не було відмови.
- Недостатки:
- РОЗЕТКА зверніть увагу на пакування та доставку товару у відповідному вигляді. Можна було б завернути в плівку з бульбашкам, як це роблять інші продавці, які поважають своїх клієнтів
- Елена Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В живу ще красивіша ніж на фото.
- Алексей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Раннее собирал только наборы техника, решил попробовать собрать подобный набор и выбор пал на этот весьма неординарный набор. Сборка оказалась не сложной, но достаточно интересной. Понравилось имитация всплеска воды и сама динамика сцены и антураж окружения. Зимородок не выглядит статичной фигурой, а воспринимается как в движении. Собранная модель с лёгкостью станет притягивающим украшением стола или полки, этакая птичка из кубиков Лего в такое умеют.
- Достоинства:
- Красивая и динамичная модель, интересная сборка и неплохой ресурсник деталей ( Если вам захочется разобрать такую красоту ).
- Недостатки:
- Лего - это красиво и интересно, но дорого
- Марина З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребенку понравилось. Собрал за вечер.
- Достоинства:
- Красивая птичка
- Єлизавета П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Топ!!!!
- Маринович М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
прийшло, можливі якісь вм'ятини на коробці, але це завжди так виходить, все супер
- Достоинства:
- норм
- Недостатки:
- нема
- Татьяна Д***Продавец: Rozetka
Мʼята коробка