- ВалентинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный Лего
- Достоинства:
- качество на высоте, кто ещё покупает безымянные, попробуйте хотя бы раз купить ребёнку самый простой Лего, разница ощутимая
- Ольга Ч***
Здравствуйте. На какой возраст покупали набор? И мальчику или девочке?
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нашу 4-летку не заинтересовал, мелкие детали.
6-летке в самый раз.- Достоинства:
- Яркий, функциональный, качественный
- Сергей М***
спасибо за отзыв!
- Анатолий Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребенок доволен.
- Достоинства:
- LEGO
- Алексей
Спасибо за видеообзор!
- Бурмий И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный конструктор, позволяющий строить здания и постройки. Качество на высоте. Цена в розетке радует. Мы заказали два набора, чтобы было больше простора для творчества. Ребенку еще нет трех лет, но ему очень нравится собирать/разбирать детали конструктора. Так что по ходу никогда не рано!))
#распаковкадети- Достоинства:
- Разноцветный, много окон-дверей, цена, качество
- Татьяна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всех деталек хватает для сборки шести зданий. Собранные замки, домик и магазин смотрите в моем видео. #распаковкадети
- Достоинства:
- Качество
- Ольга Ч***
Зданий или фасадов? А то тут в отзывах пишут, полноценные домики не выйдут...
- Горбенко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный конструктор. Качество на высоте. Ребёнок с удовольствием играет. Яркие и красочные детальки. В книге инструкция по слаживанию домиков. Остаются ещё детальки для свободного творчества. Спасибо Розетке.
- Достоинства:
- Супер качество
- ХристинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Наша трирічна донька та п'ятирічний син в захваті від конструктору, щодня тільки ним і граються, кількість деталей дозволяє розгулятися фантазії.
- Достоинства:
- Дуже якісний, деталі дуже добре скріпляються
- Недостатки:
- Хіба що бракує контейнера, в коробці незручно зберігати. але це легко вирішується)
- Ольга Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребенок очень радовался, пока не выяснилось, что нет инструкции на дома 3-6 которые есть на упаковке, но нет в инструкции. И не хватает деталей...
Скажу так, конструктор прекрасный, для своих денег и со скидкой так и вообще. Но! Чем дороже набор, тем лучше инструкция, очень нравятся наборы креатор, где можно строить несколько вариантов сборки из одних и тех же деталей, не по фантазии. Но это на любителя. Конструктор прекрасный. Розетка все отлично упаковала и отправила. Спасибо за скидки и за бесплатную доставку.- Достоинства:
- Очень качественные детали.
- Недостатки:
- Не полная инструкция. Инструкция на три дома, нужно искать три в интернете. Это самое ужасное разочарование до ребенка, который обожает строить по своей инструкции.
- Александра И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купили дочке, ей 4 года, пока больше интересно лего дупло. но очень нравится строить мне, разнообразные детали дверей, окон и др.("тюремные" дверные решетки, окошки замка, 3 вида деталек для крыши, перила для балкона, белый заборчик, большие и маленькие арки ) позволяют придумывать всё новые строения, думаю купить ещё набор. Дочка пока рассматривает построенное, строит немного. Думаю с возрастом и она заинтересуется, мне взрослой, трудно оторваться.
- Достоинства:
- высокое качество, разнообразие деталек
- Людмила И***
Очень красивые домики мама построила ! Тоже такой наборчик заказала своим деткам (6 лет,4 года и 2 года) младшему правда рановато еще такой.
- Ковальчук М***Продавец: Rozetka
Отдельное спасибо Розетке за супер акцию!
- Достоинства:
- Отличное лего. Сын играет с огромным удовольствием. Достаточно универсальные детали с которых можно построить массу вариантов всего. Играть можно и раньше, сыну 3 года и за уши не оттянуть от лего)
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Готовьтесь к новым коробками, одной маловато.
- Достоинства:
- Ребёнка на вечер потеряли!) Качество Lego.
- Дмитрий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Набор хороший, деталей достаточно что-бы собрать даже корабль (фото №3) - пришлось немного покреативить конечно)
Но одного набора всегда мало, не хватает еще набора с колесами. Рекомендую!- Достоинства:
- Много ярких деталей для постройки зданий, разборщик деталей в комплекте
- NataliyaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Конструктор очень классный. Всё качественно. Интересно, красиво. Особо прикололо что пришло 2. Второй можно передарить.
- Достоинства:
- Качество, дизайн, обилие деталей
- Недостатки:
- Не все инструкции есть в книжке. Надо лезть на сайт. Как по мне то не очень удобно. Видимо производитель решил сэкономить на бумаге но честно говоря Лего никогда не было дешёвым и уж за такие деньги можно было бы напечатать полноценную инструкцию.
- Коломиец Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень крутая штука на выходных садимся всей семьёй и собираем) в общем ребёнок доволен
- Достоинства:
- Очень много деталей, качество
- Ольга Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Перед этим купила такой конструктор детям в группу в сад, дочка попросила и домой себе такой же. Родители говорили, что конструктор классный. И правда, сегодня получили, и я убедилась в его качестве. Много деталей, яркие цвета, много небольших платформ для построек. Есть ключик чтобы отделять мелкие детали. Весь вечер собираем всё что угодно. Деталей хватает на любой домик. Всё по цветам упаковано в отдельных пакетах. Даже если быть точнее по постройкам расфасовано. Ещё в каждом пакете есть пакетики с мелкими детальками: стёклами для окошек, цветочками, фруктами, решетками... Конструктор 100% оригинал! Все детали проштампованы надписью Lego. Я считаю, что по такой цене оригинальный конструктор с огромным количеством деталей - это просто супер подарок ребёнку!!! Остались очень довольны: я качеством и ценой, доця - множеством идей и интересным занятием на долгое время))) Спасибо, Розетка!!!
- Достоинства:
- Качество, цена
- Недостатки:
- Не нашли
- Marina B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо Розетке! Ребенок( и родители) остались довольны)
- Достоинства:
- Абсолютно все!
- Оксана О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупала для 4-х летней девочки. Ребенок остался очень доволен подарком. Конструкторы LEGO кардинально превосходят в качестве свои аналоги.
- Достоинства:
- Качество товара, цена
- Евгения Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
коробка имеет имитацию подарочной упаковки (напечатан "бант") и пластиковую ручку для переноски. очень презентабельный набор, подойдет любому лего-ману, т.к. универсален. рекомендую!
- Достоинства:
- большой набор, замечательная цена
- Воробей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Це наш перший набір з малими деталями, до того була серія Duplo. Дитині майже 4 роки, дуже сподобалось складати. Поки складали тільки будівлі з інструкції та з онлайн-інструкції, і ще навіть залишилось трохи невикористаних деталей. Покупкою задоволені, ціна адекватна.
- Достоинства:
- Якісний набір, велика кількість деталей, гарні кольори
- Наталья Ч***Продавец: Rozetka
Отличный конструктор, детали качественные, крепятся прекрасно. Особенно понравились открывающиеся двери и окна. Даже я увлеклась вместе с ребенком строительством. Жаль только что в комплекте нет большой крепёжной пластины и хотя бы немного колёсиков. Через день уже придумывали дома сами.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Отсутствие большой стартовой пластины
- a.hryhorchuk
стартова пластина окремо завжди продається. Вона не буває в наборах.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный набор! Рекомендую к покупке! Ребенок остался ОООЧЕНЬ доволен!
- Достоинства:
- Много деталей
- Yana T***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Саме в цьому наборі багато вікон і дверей-те, що потрібно маленьким будівельникам ))
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лего супер, дочка в захваті
- Достоинства:
- Все супер
- Пенева О***Продавец: Rozetka
Lego classic качество на высоте, деталей очень много. Ребенок в 3,6 года справляется очень хорошо. Инструкция очень понятная.
- Достоинства:
- Много деталей, очень понятная инструкция, качество
- ГалинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший набор. Только распаковали. Думаю, малышам понравится
- Достоинства:
- Много деталей для строительства домиков
- Недостатки:
- Не нашли. Разве что коробку отдельно под него нужно будет продумать
- Яна У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всем довольны
- Недостатки:
- не обнаружено
- Алексей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сегодня у детей больше возможностей за меньшую сумму , этот набор очень хорошее дополнение к Sity и к имеющимся уже деталям, внушительно сразу есть возможность пополнить свой конструктор простыми блоками для постройки помещений. Товар по цене 1 маленького набора , а тут на минутку немногим больше 500 деталей, это абсолютный мастхев на сегодня для любителей и ценителей данного бренда. Это осознанная , прекрасная, выгодная покупка.
- Достоинства:
- Количество деталей
- Бабенко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Це вже не перший наш конструктор LEGO . І якщо доведеться купувати конструктор своїм діткам, чи на подарунок ,то це буде також LEGO .
- Достоинства:
- Якість на висоті !!!!
- Недостатки:
- Не має, якщо придбали по промокоду .
- Анаида Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
качественный конструктор. ребенок играет с удовольствием
- Достоинства:
- качество
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
прекрасний конструктор для тих , хто не любить збирати по шаблону і інструкції. Для творчості і імпровізації - супер. Для маленьких майбутніх архітекторів (бо конструктор цей саме для збору архітектурних всяких споруд. там багато детальок вікон, дверцят, арок і т.п.). Нам однієї упаковки виявилось замало для польоту фантахії. Довелось купити ще 3 (завдяки акційній ціні вийшло дуже багато детальок за дуже вигідні гроші))) Тепер будуємо не просто штучні будиночки, а кольорове і різнобарвне місто)) Дитина (5 років) вже більше ніж півроку ним грається. Досі не набрид (на відміну від інших конструкторів)
- Недостатки:
- замало деталей для польоту фантазії))
- Елена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень достойный набор, цена/качество на высоте.
Классные детали, много вариаций для игр. Однозначно рекомендую.- Достоинства:
- яркий, качественный, много деталей
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Широкие возможности для самостоятельного конструирования ребенком своих моделей, развитие фантазии и пространственного воображения
- Достоинства:
- Традиционное качество, универсальность
- Недостатки:
- Часть построек описана в инструкции, остальное на сайте
- Андрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Со скидкой не купить этот набор - преступление перед ребёнком :).
- Достоинства:
- Это LEGO, а чём тут ещё можно сказать?
- Недостатки:
- Малюсенький недостаток - для трёх домиков инструкция только на сайте.
- Анна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший конструктор. Ребенку нравится, играет с удовольствием.
- Достоинства:
- качественный конструктор.
- Жмурко К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дякую за гарну ціну. Якість конструктора висока, цікаві модельки. Допомагав сину складати будиночки, чудово провели час.
- Достоинства:
- Цікаві моделі високої якості за доступною ціною
- Недостатки:
- відсутні
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качественное и личное Лего! Сестра довольна!
- Достоинства:
- Одни "+" :)