- DariyaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Светлана Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сын с удовольствием играется, все супер
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Дмитрий Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Лего. Этим все сказано! Детям очень нравится играть.
- Недостатки:
- Не выявлено.
- Juliya O***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лего, есть лего, яркий, красочный конструктор, дочка в восторге!
- Достоинства:
- Яркий, красочный
- Наталья Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Когда появится в продаже? Хотим подарить нашим друзьям этот крутой лего конструктор
- Достоинства:
- Ребенок с удовольствием играет дни напролет ) особенно всем руки помыть, чаем напоить и в туалет все игрушки сводить)
- Инна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хороший конструктор, больше всего дочке нравится чтобы мишка стучал в дверь...))) прикольная задумка, но можно было бы добавить больше деталей, например, окно, кровати, игровую площадку, хотя бы качелю или горку, но в общем качество хорошее, ребенку нравится.
- Елена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
покупали дочери 2,10 года на Новый год. Ребенок довольный, постоянно играет. собирает детали делает что то новое и очень собой гордится. Дочке очень нравится разбирать детали конструктора по цветам и называть их цвета. Фигурки в наборе симпатичные. В общем ребенок рад и доволен и мама тоже, потому что хоть на какое то время у дочки появилось занятие и мама спокойно может заниматься домашними делами.
- Достоинства:
- качественный, яркий и интересный конструктор
- Недостатки:
- пока необнаружили
- Жанна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень удобный, качественный. Ребенок играет с удовольствием.
- Наталья Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Владимир В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер конструктор, много фигурок, есть унитаз)
- Достоинства:
- Качество, количество интересных элементов
- Саенко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупали дочке на новый год,уже есть Лего механик в коробке, радует что можно соединить два набора, очень крутой,яркий и качественный,чего и следовало ожидать от Лего,дочка довольна,много нестандартных деталей что не может не радовать, очень крутой конструктор, однозначно рекомендую
- Достоинства:
- Яркий, качественный,интересный, нестандартные детали
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Ольга Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Александра К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Конструктор понравился
- Вячеслав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Тимофей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лего никогда не подводило с качеством своих наборов. Ребенок доволен!
- Светлана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Никогда отзывы не писала, но решилась. Я заказала конструктор, 2шт., 16 декабря. Думала к 19 декабря будет. Не тут то было... Сегодня уже 22, а доставки ещё нет! Курьер позвонил 20 вечером, около 20 часов, не дозвонился ко мне на киевстар по той причине, что я разговаривала по лайфу. И все!!!! С 20 числа никаких движений. Что это значит?
- Стас
Звони в службу доставки, пусть курьер везет
- Светлана Г***
Звоню, обещали сегодня. Ели дозвонилась, тупо не берут трубку!!!
- ЮляОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На одной детальке не нарисован рисунок. Там где три кубика с номерками 1, 2 и 3. Цыфра 1 не нарисована
- Ольга
Вернуть не захотели? Или сами нарисовали?
- Юля
Возврат распакованной игрушки они не сделают, все же по пакетиках отдельных. И не хочется опять тратится на то чтобы им дозвониться, они же ещё и трубку не берут а линия платнаю. И ещё одну доставку не хочу платить...
- Орест М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Донечці 2 роки, їй сподобався. По схемі складаємо разом і граємо в рольові ігри. Ще б ліжечка були б доречні. Самостійно будує пірамідки і називає кольори, піклується про діток.
- Достоинства:
- Якість і задум
- Недостатки:
- Ціна висока
- Наталя Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовила вже 4-ий конструктор Lego duplo. Доня 2 рочки в захваті! Фігурки у цьому наборі рухомі, в персонажів згинаються коліна, можна садити їх "на стільці ". Особливо моїй донечці сподобався унітаз -саджає по 10 раз всіх, відкриває і закриває кришку ). Дуже гарно все продумано, як в дитячому садку -є шухляди, тумбочки.
- Татьяна Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качество отличное! Дочке 2 года, играет с удовольствием. Особенно нравятся фигурки человечков и двери.
- Достоинства:
- Легко собирается
- Ирина Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Отличное качество.
- Фролов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все отлично - это же DUPLO!
- Достоинства:
- Отличное качество
- violetta_tiaraОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Качество вчегда отличное! Берем лего duplo постоянно)
- Анастасія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Костенко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер набор! Сыну 2.6 лет, играет, не отходит, так интересно за ним наблюдать, как он с фигурками говорит, садит на унитаз, поит чаем)) в общем ни капли не пожалели, что купили!
- Юлия Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хороший набор для малышей, которые собираются в детский сад или уже его посещают. Сынишке (2,5 года) понравился, для него это был подарок после того как он первый раз остался на дневной сон в детском саду. Качество отличное. Особенный восторг у деток вызывает открывающаяся дверь и крышка унитаза))) Спасибо Rozetka за быстрое и качественно обслуживание. Рекомендую #мояраспаковка
- Достоинства:
- Качество, цена, идея
- Недостатки:
- Не обнаружено
- annaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже крутий набір! Дитина в захваті і мама також)) Сину 2 роки. Плануємо в садок ходити. Тема цього набору для нас дуже актуальна. Сподіваюсь трохи допоможе дитині в адаптації. Якість Lego як завжди на висоті!
- Достоинства:
- Якісний, яскравий, цікавий набір
- Оксана Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный конструктор, дети в восторге! Детям интересно не количество деталей, а предметы быта)))
- Достоинства:
- Качество пластмассы, яркие цвета!
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень красочный набор, дети играют теперь постоянно. Чего не хватает - так это кроватки. Хотя одеялко в комплекте есть (хотя может совсем не одеялко, а тряпочка для пыли или скатерть :D )
Спасибо розетке за быструю доставку!- Достоинства:
- Качество пластика, яркие цвета, предметы "быта" в комплекте
- Недостатки:
- нет, если не считать цены
- Ольга В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Марина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень классный набор, детки 3 лет с удовольствием играют, складывают, на унитаз кукол садят))) качество отличное, все такое яркое, прочное. Мы довольны! Розетка порадовала, цена хорошая, попали еще на бесплатную доставку.
- Достоинства:
- Качество
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Выбрали именно этот набор Lego Duplo по нескольким причинам – качество лего, крупные детали, яркая, но в то же время не «кислотная» цветовая гамма. Еще очень понравился сам сюжет набора! Мы купили его раньше 2-х лет, так что непосредственно в «детский сад» будем играть чуть позже, а сейчас он поможет дочке приучиться к горшку! Унитазик в наборе и наш горшок аналогичной цветовой гаммы! :) Прекрасно дополнит набор Lego Duplo «Мой первый домик» (10616), которым уже играем. Спасибо Розетке за самую приятную цену.
- Достоинства:
- Качество Lego
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Конструктор «Детский сад» очень хорошо дополнил уже имеющиеся конструкторы ЛЕГО, внук в восторге. Дает возможность проиграть ситуации из садика. В восторге все, и родители тоже:) Качество, как и у всех ЛЕГО, хорошее.
- МаргаритаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Конструктор просто великолепный . Лего это на века. Качество пластика великолепное, цвета яркие. Никаких посторонних запахов. Ребенок в восторге играет. И я вместе с ней :)
- Достоинства:
- Цена -качество! Очень интересно продуманные детали. Яркие цвета. Ребенку очень интересно.
- Недостатки:
- Не выявлено!
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
надо брать :)
- Достоинства:
- Лего - это лего. Качественные детали