- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Играл в 98 году на денди в супер марио, так что, узрев на ютубе этот набор, сразу понял - надо брать. В общем, ребенок 27 годиков доволен. По скидке взял, еще и бонус получил.
- Достоинства:
- Лего
- Недостатки:
- Лего дорого стоит =)
- Мирослава Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень увлекательно. Сын не силен в складывании конструкторов, но тут всё сложил сам и уже довольно долгое время играет с Марио. Теперь просит еще наборы XD
#распаковкадети- Достоинства:
- увлекает надолго
- Недостатки:
- ребёнок просит купить ВСЕ остальные наборы
- Стець А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Просто шикарна забавка! Мені самій сподобалася, саме фігурка Маріо є найприкольнішою в цьому конструкторі Лего. Вона інтерактивна. Це один з найцікавіших наборів Лего! Дитина в захваті і ми разом з нею! Єдиний недолік це відсутність батарейок в комплекті, за таку ціну, їхня відсутність реально дивує. Якщо берете на подарунок, то врахуйте і придбайте одразу батарейки. А загалом, однозначно п’ять балів! Ну і обслуговування Розетки також 5 балів отримала наступного дня після замовлення, швидко і якісно! Подарунок до замовлення також отримали))
- Достоинства:
- Дуже цікава іграшка
- Недостатки:
- Немає батарейок в комплекті
- Елена В***
скажите пожалуйста,какие нужны батарейки и сколько?
- Александра В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Син давно просив і ось отримав. У захваті всією сімʼєю. Зрозуміла, за рахунок чого така ціна, бо Маріо і звуки видає, і має вбудований гіроскоп, і вираз очей змінює, і реагує на кольори чи коди на деталях. Жодних проблем з приєднанням не було, підключали до додатку на айпаді, якому вже немало років. Все зрозуміло, зручно, треба тільки почекати, поки пройдуть всі налаштування
- Людмила К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лего вийшло на новий рівень.
Це дійсно інтерактивна іграшка.
Сама по собі фігурка окремо від набору реагує на зміну положення (стрибки,хотьба) видає звуки, реагує на 4 кольори, в горизонтальному положенні починає хропіти і засинає. Тобто можна брати його з собою на прогулянку і грати окремо від набору.
Сам набір це такий собі набір локацій які можна розкласти в будь_якому порядку і щоразу грати по новому.
Можна грати і без додатку на смортфоні.
Сину 4 роки, грає із задоволенням. Я й сама граю- Достоинства:
- Інтерактивна фігурка. Можливість змінювати локації і додавати нові рівні. Є Регулювання гучності через додаток.
- Недостатки:
- Ну ціна певно
- Артём К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Здравствуйте, буду говорить про сам товар: Lego обычно не стараться, а перевыпускают свои-же конструкции, и меняют лишь раскраской. Но на удивление, в этот раз они постарались.
Сам набор отличный, воспользовался сервисом "Rozetka". И не пожалей. Конечно, я был в шоке, что ещё кроме самого набор, идёт в подарок костюм кошки для Марио.
Многие жалуются за то, что товар слишком дорогой. А чего вы хотели? Здесь есть датчики, специальные кода. Звуки, встроенные в Mario. Даже прошивка Mario обновляется.
Хочу сказать людям, которые собираются приобрести данный набор. Берите, не пожалеете.- Достоинства:
- -Датчик, встроенный в Mario
-Специальные штрих-коды.
-Звуки, исходящие из Mario
-Обновление прошивки Mario
-В подарок идёт мини набор с костюмом кошки для Mario
-Боузер младший в комплекте.
- Самохвал М***
Подарок отдельно или в коробке?
- Ронах
Здравствуйте. Подарок был не в коробке, а отдельно.
- Ольга И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень интересный набор и по форме и по содержанию.Внутри коробки много пакетов с деталями, в отдельной коробочке фигурка Марио. Для стройки констуктора нужно приложение, на установку потребуется некоторое время.Для активации самого Марио нужна отвертка и 2 батарейки. При включении Марио приветствует своим фирменным голосом, когда одеваешь штанишки он радуется. После стройки набора приступаем к игре и собиранию монеток с помощью считывания штрихкодов.
#распаковкадети- Достоинства:
- очень интерактивный, как будто оживший из игры Марио.
- Радченко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Набор очень понравился. Фигурка Марио большая. Кроме обычного костюма, в подарок шел набор усиления (Марио-кот). Спасибо большое, Розетка! И снижение цены, и акция, и подарок - прямо восторг.
Единственная неувязка получилась, когда мы сначала не смогли установить приложение на телефон. Инструкцию можно найти и без приложения. Нашли, собрали, а Марио при смене на костюм кота не мяукает, на стены не реагирует и постоянно ищет приложение по блютусу. Установили на телефон Lego Super Mario - все заработало.- Достоинства:
- Лего - синоним качества, как всегда
- Недостатки:
- Обязательно нужно приложение на телефоне
- Катерина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребёнок из рук не выпускает, многофункциональный, интерактивный и суперский набор!!
- Достоинства:
- Многофункциональный, заинтересовал самого активного ребёнка который совсем не сидит на месте)
- Недостатки:
- Дороговато
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#розпакуваннядіти
Дуже кльовий конструктор. Лего не перестає дивувати .- Достоинства:
- Лего
- Недостатки:
- --
- Сергій К***Продавец: Rozetka
Запаху немає племіннику сподобався. Раджу на подарунок.
- Достоинства:
- Якісний пластик
- Андрей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий набір Lego для поціновувачів гри Mario. Але збирання колекцій здається безкінечним, все нові і нові набори постійно зʼявляються і їх звичайно також хочеться в колекцію!
- Достоинства:
- Lego
- Недостатки:
- Швидко садяться батарейки, хотілось би мати улюблених героїв на акумуляторі і зовсім не добре, що інструкція лише через телефон !
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Это лучшее приобретение , ребенок заинтересован игрой . Марио - это интерактивный мини -компьютер ,который сам по себе очень интересен. Ещё не разобрались полностью с приложением ,но это дело времени.
- Достоинства:
- Играм на года ,которую можно дополнять.
- Недостатки:
- Цена высоковата
- ЮляОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер классный набор!!
- Достоинства:
- Очень интересно для ребёнка да и взрослых тоже)
- Недостатки:
- Купите сразу 2 батарейки ААА
- Лиана Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Галина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
П
Подарок внуку на 1сентября
Понравился
Коробка целая,быстрая доставка.
Подарок тоже был в комплекте.- Достоинства:
- ЛЕГО МАРИО
- Валентина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#распаковкадети
Конструктор класний. Особливо сама фігурка маріо. Дитині дуже сподобався. Да і нам дорослим цікаво. Загалом граємося всією сімєю. Проблеми були лише з додатком але наразі все добре. Працює.- Достоинства:
- Дуже крутий констуктор. Фігурка. Ефекти.
- Онишко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сир задоволенний, дцже цікавий набір
- Олена З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень понравился ребёнку набор. Доставка быстрая. Батареек в комплекте нет.
- Достоинства:
- Качество
- Олександр Й***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень классная идея. Очень круто, что Марио интерактивный. Ребенок не может оторваться. Правда уже просит второго. Строго рекомендую. Спасибо LEGO и Розетка за ваш труд.
- Наталья М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребенок в восторге!!!! Невероятно увлекательная игра не только для детей но и для взрослых. Яркие детали, хороший качественный пластик. А фигурка Марио вообще бомба
- Достоинства:
- Качество исполнения
- Рагімов В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороша іграшка. Працює досі. Купували у жовтні
- Достоинства:
- Якість пластику
- Недостатки:
- Ціна. Швидко закінчується заряд батареї.
- Светлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребенок восторге.
- Руслан М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купили ребенку на День Рождения. Получилось подключить к телефону сразу. Инструкция в приложении в телефоне с 3Д визуализацией . Все понятно и ребенок 8 лет сам все собрал. Марио-интерактивный, различает синий, красный, желтый, зеленый, коричневый, фиолетовый цвет и реагирует на них на экране. Можно уложить спать.Работает без нареканий. В приложении на телефоне можно изменить громкость игрушки, что очень удобно.
Ребенок играет 4-й день, не расстается с игрушкой, спать ложит возле себя. Вообщем очень занимательная игрушка, ребенок даже забыл о существовании других игр на телефоне, о телевизоре.
Рекомендую.- Достоинства:
- качественный материал, ребенок целый день занят-строит различные уровни.
- Недостатки:
- высокая цена,нет батареек в комплекте
- Савченко В***Продавец: Rozetka
На Марио есть цветовой датчик, который рапознает 4 цвета, ребенок вечно пытается зажарить марио на огне (красный цвет). Для родителей (~30 лет) навеивает воспминния о миллионе потраченых часах за 8bit приставками.
- Достоинства:
- Малому больше всего понравилось засыпание Марио от бездействия. Высокое качество как всегда у Лего.
- Недостатки:
- Можно было и больше деталей в стартовый набор положить. Переоцененная стоимость наборов расширения.
- Даня Л***Продавец: Rozetka
Ребенок доволен, конструктор прочный и качественный. Своих денег стоит.
- Достоинства:
- Качество, цена.
- Недостатки:
- Пока не найдено.
- Анна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребенок в восторге!
- Юлія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Найкраще лего!
Це прекрасний подарунок для любителів пригод Маріо. Самому можна складати ланцюг перешкод і змагатись, хто більше назбирає монеток. Я теж граюсь )- Достоинства:
- Якість, розвиток уяви, мілкої моторики, безмежна кількість варіантів гри
- Анна Л***Продавец: Rozetka
Классный набор ! Марио светится только надо учесть что батарейки нужны для него !
Ребенок в восторге ! Это Lego и тут больше не отчем говорить !- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Кроме цены нет недостатков !
- Андрій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий набір, сину дуже подобається, мені також))) Рекомендую!
- alenadrozd17
В подарок какой-то набор шёл? Спасибо!
- Андрій Д***
В подарунок йшов набір з костюмчиком "кота", але була помітка що це по акції
- Катерина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Недостатки:
- Было бы хорошо что бы Марио заряжался от сети, а не работал на батарейках
- Самохвал М***
Какие батарейки? В комплекте идут?
- Катерина М***
Не идут батарейки в комплекте, нужны мизинчиковые
- Аня С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребёнок довольный. Очень понравилось
- Достоинства:
- Качество
- Денис Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прикольный Марио, который реагирует на цвет. Ребенку очень понравилось.
- Олександр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Lego є Lego
- Достоинства:
- Все
- Святослав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Регестрировался в предзаказе, потом получил письмо на электронную почту - мол закажите и подарок (бонус наборчик костюм для марио) будет прекреплен автоматически. Сегодня забрал сей продукт, никакого "подарка" не было, подумал может в коробке с основным продуктом, но его там не оказалось.
- Достоинства:
- Лего есть лего
- Недостатки:
- Сомнительные не выполнения акций
Эксперт RozetkaДобрый день, Святослав Козел! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Олександр І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный набор. С 2-мя батарейками ААА Марио разговаривает фразами из одноименной игры. Единственный недостаток - нет инструкции по сборке в коробке. А покупать ребенку 8 лет смартфон, чтобы он мог посмотреть инструкцию как-то...
- Достоинства:
- LEGO
- Недостатки:
- Нет инструкции по сборке в комплекте.