Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Конструктор LEGO Star Wars Millennium Falcon (Сокол Тысячелетия) 7541 деталь (75192)

• Артем Г***

Для фанатов и коллекционеров, этот Сокол должен быть в коллекции. Товар идеален. Спасибо

Достоинства:
    Качество, цена, сроки
  • Олександра В***

Окрім того, що ця балумба займає половину кімнати, недоліків не має. Чоловік щасливий і добре.

Достоинства:
    Чоловік щасливий
    Недостатки:
    Займає пів кімнати
  • Ганна А***

Конструктор був запакований в додаткову картонну коробку lego

• Ірина

Все супер. Подарунок сподобався! Для тих хто хвилюється за коробку, була додаткова упаковка. Фірмовий пакет не раджу брати, він замалий:)

• Віталій Ш***

Подарунок перевершив усі очікування )

Достоинства:
    Велетенський набір, якісні матеріали, колекційні фігурки
    Недостатки:
    Вартість (але воно того варте)
    • Максим

А вам коробка прийшла без подряпин та інших пошкоджень?

• Попова Н***

Уважаемая Розетка, вы в своем уме???? Покупая на подарок коллекционный конструктор за 25 тыс грн и еще неожиданно, даже оплачивая его доставку по Киеву.... я все же расчитываю получить конструктор в отличном состоянии, в отличной коробке... которая кстати тоже имеет ценность :( Кто вообще додумался налепить на коробку наклейку НП? Состояние товара на подарок меня не устраивает, нуждается в замене.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Анастасия! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Сергей И***

Тут скорее виноваты поставщики!!!(На упаковке должна быть наклейка с точным названием поставщиков. Это они зарабатывают на сдаче транспортировочной заводской коробки в мукулатуру. На западе этот и другие большие наборы оригинального Lego продаються в заводской транспортной упаковка. Там и в голову не приходит людям до такого состояние доводить внешний вид цветной коробки! Как будто ее волочили по всем складам. Розетка тоже хоть постеснялась бы отправлять такое покупателю. Ценник то не маленький!!

• Krutihin S***

Кошмар, такая цена и такой потасканный вид. Я бы точно вернул.

• Юлия

К товару и фирме Lego, притензий нет. А вот сервис Розетки огорчил. Заказывали впервые, сделали 2 заказа и больше врядле будем что-то заказывать снова. Первый заказ пришел упакован в пищевую пленку и повреждена коробка стоимостью 3000 грн, позвонили в розетку 3.01.2019 года, ответил менеждер Андрей, попросили упакуйте в картоный ящик заказ стоимостью 19000, ящик тоже у Lego имеет ценность. Пообещали, сказал, что он упаковкой не занимаеться, но сделал предписание, чтобы упаковали в дополнительную коробку, и что упакуют. И снова пришло в пищевой пленке и еще и недопаковано и порвано. Фото сделали только что когда вынесли на улицу на Новой Почте.

Достоинства:
    Набор хороший, самый большой у лего, но упаковка от розетки съела это достоиство!!!
    Недостатки:
    Ужасная упаковка от розетки и обсолютное безразличие к мнению и просъбам клиентов!!!
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Юлия! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Іра П***

Мне другое интересно,ну из женского любопытства. То что упаковка...то понятно,за такие деньги....,но если у вас есть такие деньги на простое лего, почему самовывоз и на санках?

• Denys B***

Поддерживаю Иру))

• Бизнес м***

Четко!! Продам через десять лет по цене машины.
    Даже не распаковывал

• Алексей Д***

очень сомневаюсь)

• Grandocar

Вы и вправду думаете, что через несколько лет будет стоить в несколько раз дороже данный набор?

• Антон Л***

Для открою известную истину все наборы LEGO дорожают^ как только снимаются с производства и коллекционная ценность и цена начинает расти , так что два комментатора выше просто не в теме!

• Максим К***
    Продавец: Rozetka

Мужики зайшли по мріяти, всплакнули від ціни і вийшли

• Євген

• Артём М***

По цене

• Фёдор
    Продавец: Rozetka

Приехал быстро, но не хватало деталей.

Достоинства:
    Большой и красивый.
    Недостатки:
    Цена и возможность не получить весь комплект.
    • Гость

а что мешает позвонить и попросить дослать или заменить?