- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупали ребенку на Новый год. В наборе попались бракованные детали, которые собираются не по инструкции. При обращении в Розетка-бот, для решения вопроса в Телеграмм, ответили через 2 часа и запросили фото товара, упаковки и серийный номер. Отправила. Потом запросили фото дефекта (можно было бы указать полный перечень информации, которую нужно предоставить). Отправила видео. Сказали ожидать. После этого тишина...пока сама не обратилась повторно.
Итог: сказали, что не могут заменить товар, так как у них нет возможности проверять функционал товара перед продажей. Ребенок расстроен, родителям головная боль. Вот Вам и подарок на Новый год. Не покупайте ЛЕГО на Розетке!!!- Достоинства:
- Быстрая доставка
- Недостатки:
- Дефект деталей. Работа менеджеров
- Тарас М***
Как мне подсказывает опыт, то просто нужно собирать Лего по инструкции . Я уверен 100 процентов что не правильная сборка
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всё вроде бы да ничего, НО в комплекте не оказалось 1 детальки. Второе - есть элемент, который не собирается, т.к. чей-то глаз-алмаз накосячил при отливе детальки или матрицы для неё.
Лего уже далеко не тот, что был ранее (брал также набор Ниндзяго не в Розетке, но и там не оказалось одной детальки + элементы не крепятся плотно, поэтому постоянно отпадают).- Достоинства:
- Уже не знаю.
- Недостатки:
- Это уже не первый конструктор, где понимаешь, что откровенный Китай.
- Анастасія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший і якісний конструктор на вечір для настрою!
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо! Ребенку очень понравился конструктор.
- Достоинства:
- Красивый,много деталей интерьера.
- Ирина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший набор, рекомендую. Дочка довольна.
- таняОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
качество цена
- Достоинства:
- качество
- НормОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Норм
- Достоинства:
- Норм
- Недостатки:
- Норм
- Виталий П***Продавец: Rozetka
Конструктор очень классный, ребёнку понравился
- Достоинства:
- Ребёнок в восторге