Отзывы покупателей о Сушилка настенная Leifheit Rollfix 150 Triple (83107)
- Татьяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Зовні сушарка дуже сподобалась.Як буде у використанні- побачимо
- Достоинства:
- Нормальна ціна,швидка безкоштовна доставка.
- Недостатки:
- Поки не виявлено,сподіваюсь і не буде
Представник постачальникаВітаю, Тетяна. Дякуємо за покупку! Користуйтесь з задоволенням!
- Олег М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Норм
Представник постачальникаДякуємо за вибір ТМ Leifheit!
- Александр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Отличная вещь. Взял уже вторую. Как по мне, то лучше тех, что с перекладиной и натягиваются все сразу. У этой системы по одной, удобно.
При монтаже нужно учитывать, что центр крепления крючков должен быть ниже на сантиметров 10, чем центр крепления механизма, ибо веревки выходят снизу, чуть не ошибся с этим в первый раз.
Не мешало бы, конечно, инструкцию с монтажными лекалами добавить (обычный карандаш или маркер не влезает в монтажные отверстия, они глубокие).
Ну и дюбеля нужно маскировать как-то, по хорошему хватило бы крючка с упором, но по какой-то причине они кладут гладкие.- Достоинства:
- Длина в 5м, 3 отдельные веревки с отдельными механизмами
- Недостатки:
- Крючки при окончательном монтаже не прячут дюбель(нет шайбы или декоративного элемента)
- Виктория З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Все відповідно опису
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Это чудо: качество, механизм, цена. Будучи девушкой, легко вмонтировала сушилку на балконе. В комплекте идут дюбеля, крючки. Гарантия 3 года.
- Достоинства:
- Длина веревок (5 м), автоматическое скручивание веревок, не занимает место, достаточно прочные крепления.
- Недостатки:
- Пока не обнаружила
- Марина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Рекомендую к приобретению.
- Достоинства:
- Наконец нашла сушилку с веревками нужной длины. Очень удобно, при необходимости можно снять веревки. Натяжение регулируется без усилий, простым отвлючением-включением защелки.
- Недостатки:
- Не обнаружила.
- МаксОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Хорошо выглядит, отлично вписывается в интерьер ванной комнаты и, надеюсь, что прослужит долго
- Достоинства:
- Свою задачу выполняет
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- Олеся К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Очень удобная вещь. Необходимую длину веревок нашла только здесь.
- Достоинства:
- Удобно, аккуратно смотрится
- Недостатки:
- Не заметила
- Іван К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Дуже крута штука. у зібраному стані майже не помітна. Товаром задоволений на 100%. РЕКОМЕНДУЮ!
- Достоинства:
- дизайн, надійність
- Недостатки:
- ціна
- Александр Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Лёгкая сушилка для балкона или ванной комнаты. Быстро монтируется на стену и с другой стороны фиксация ниток. Нить прочная хорошо выдерживает влажную постиранную одежду. Не рекомендую много нагружать так как корпус пластик и механизм тоже пластиковый. Но если с умом развесить прослужит долгое время. Я пользуюсь такой уже больше года. Проблем нет
- Алексей М***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
какую нагрузку выдерживает сушилка
- Каришка С***