- Дмитрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Як для користування, то швабра дуже зручна, але за два роки два рази ломалася.
Механізм не витримує- Недостатки:
- Слабкий механізм
- Сергій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Наталия Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У меня раньше была маленькая шваброчка, тоже с ведром для выкручивания, я искала к ней насадку по-шире, но не могла найти, решилась купить, эту швабру и ведро к ней, .....это просто супер!!!! вымыла полы в 100 раз лучше, чем с прежней. ...... широкая насадка, отлично вымывает полы на ура!!!!! ... ведро, выкрутка!!! Можно немного выкрутить, чтоб была мокрее, а можно почти насухо и очень быстро без усилий.
Я очень довольна ....и этих денег для неё не жалко, мыть полы этой шваброй одно удовольствие ....и главное качественно вымыват- Достоинства:
- моющая насадка, шикарно, без разводов моет и цвет ведра зеленый))) мой любимый
- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар только привезли, оценить еще сложно, но поведение Розетки очередное разочарование ! ни чека, ни гарантии! после трудного дозвона сказали гарантию распечатать с сайта ( серьезный документ), а товарный чек прислали на мою почту. это все копии, неизвестно как по этим документам будет происходить обслуживание в течении 3-х лет заявленной гарантии. И не понравилось, что сказали, что курьер который доставляет товар, деньги берет а документы не обязан предоставлять! надо брать товар на других сайтах раз такое отношение!
- Достоинства:
- время покажет:))
- Недостатки:
- доставка, непонятная гарантия по копиям документов
- Дарькина т***
Полностью с Вами согласна, Розетка с солидного интернет-магазина, с которым я «дружила» с момента открытия, превратилась в базарного кидалу. Очень обидно. Такое впечатление, что в Розетке поменялось руководство и сейчас там работают люди, для которых слово престиж и надежность ничего не значит…
- Денис Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я теперь понял, почему раньше не любил мыть полы - у меня не было набора Leifheit Clean Twist Mop
- Достоинства:
- Не требует отжима руками, легкий, моп отлично собирает грязь, при этом в конце уборки оставаясь чистым
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Куплена уже давненько. Шваброю я задоволена на всі 100. Але хочу купити запасну волосяну частину. Чи підійде модель 52095?
- Андрей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил супруге. Довольна. Отличный помощник по дому. Не надо вручную отжимать тряпку, как было раньше. Конструкция позволяет "залезать" под шкафы и тумбочки. Довольно прочный пластик, без запаха. По началу было немного не привычно, но быстро приловчились.
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Швабра отличная. Моет очень хорошо. Очень удобный отжим с центрифугой, можно регулировать степень отжима для мытья разных поверхностей полов. Цена не маленькая, но набор того стоит.
- Достоинства:
- Отлично и легко убирать
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Швабра - супер! Уборка стала лёгкой и быстрой! Недостатков нет. Полностью оправдывает свою цену. Розетка прислала товар очень быстро. Спасибо!
- Достоинства:
- Качество, удовольствие от использования.
- виктория п***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Швабра отличная. Знаю эту фирму много лет. Но раньше были заоблачные цены.моет хорошо. Не буду повторятся после стольких отзывов. У меня сорвана спина, на могу наклонятся. Поэтому очень удобно отжим с центрифугой. цена не маленькая, но здоровье дороже. Единственное задумалась если что-то сломается- где брать запчасти.
- Достоинства:
- Мыть одно удовольствие
- КостяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Здравствуйте, подскажите будет тележка для этого ведра?
- Марина Я***
Отдельно нет, только в наборах.
- Ирина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Однозначно рекомендую! Зручна,легко і відмінно викручується. Значно полегшує миття.
- Константин П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цена оправдывает ожидание.
- Достоинства:
- Идеальное качество.
- Недостатки:
- Нет.
- Resender M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Исходя из моего скромного опыта - это самая удобная вещь, которой когда-либо я пользовался для мытья полов. На практике - прочная и удобная. И что самое главное: не надо моющую часть трогать руками - пусть даже и дома, но это самый главный фактор. Центрифуга отлично справляется с отжимом. Швабра спокойно заходит в самые труднодоступные места. Кошка только играется с ней - приходится её отгонять. В общем - оценка "отлично".
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все на вищому рівні. Управляти такою шваброю- одне задоволення!
- Достоинства:
- Все! Тим більше, все зрозуміло! І вона така слухняна!
- Недостатки:
- Немає!
- Оксана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуємось 2 тижні. Ламінат не мокне. Можна викручувати стільки разів, скільки треба для сухості. Для ламнітау треба викручувати 4 - і тряпка трохи волога. Для кахелю - 2 рази. Боюсь зіврочити. Все працює"!
- Достоинства:
- Не треба витискати воду руками
- Недостатки:
- Ще не помітили
- Алексей Z***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замечательная швабра, жена довольна
- Савчук В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасная швабра! Приятно пользоваться, в руках, чувствуется качество и надежность материала. Не боишься, что развалится. Для Дам, любящих чистоту и ценящих свои силы, ручки, и спину- эта швабра, подарит удовольствие в уборке, хорошее настроение и восхищение близких в вашей качественной уборке! Цена- оправданна!
P.S.- Покупку сделала, после того, как увидела у друзей в доме. У нас теперь, все соседки- хозяюшки с такими швабрами!
Закажу ещё одну для мамы.
Доставка быстрая. Соорентировали с 10 до 17. привезли в 11:30. Не пришлось долго ждать, а через 15 минут, после доставки, швабра была собранна и полы вымыты! - АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный набор! Сокращает время уборки в разы, швабра удобная, приспособилась к ней сразу. Качество отменное.
- Достоинства:
- После отжима тряпка не мокрая, а влажная, что идеально для паркета и ламината.Швабра регулируется по высоте.Нет контакта кожи с водой. Не надо делать больший усилий, чтоб отмыть пятна.
- Недостатки:
- Нет, ни одного.
- Наталья Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый день! Отдельно продаётся отжим на ведро?
- Марина К***
Нет.
- Виктория Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лучшая швабра из всех, которыми мне доводилось пользоваться! Пол чистый, руки сухие. Увидела эту швабру у своих друзей в Германии. Как только вернулась домой, сразу же заказала её себе. Осталась очень довольна покупкой.
- Гулевич Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Две недели в использовании. При переезде стала незаменимой. Полы вымыла раз сто уже, без неё не справилась бы. Легко и просто. Идеальная
- Достоинства:
- Не швабра, а мечта
- Недостатки:
- Пока нет
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- lera14031993Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Оооооооооо......... Это просто чудо...... очень крутой комплект.... мою 60кв. За 8 минут..... достаёт везде!!!!! Не бьёт мебель как это делают " деревяхи". Ты не моешь тряпку руками.... не выжымаешь. Кстати сам ворс тот ( хоть он и на пластмассовой основе) кидаю в стрелку и все норм.... стиральная машина в космос не улетает.
- Достоинства:
- Качество, просто мой.... а она все за тебя сделает, и помоеться и выжмиться....
- Недостатки:
- Цена конечно внушительная у неё.... но оно того стоит
- Дмитрий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Разные были швабры, эта удивила приятно. Конструкция с виду надежная, материалы тоже приятные. Стиль отжима довольно забавный, не видел такой "волчок" я раньше, можно прикрутить к швабре стрелку и играть в "что где когда", но удивительно то, что этот отжим очень эффективный, пол еле влажный. Швабра моет хорошо, следов не оставляет. Очень надеюсь, что она проживет долго, реально понравилась.
- Достоинства:
- Эффективный отжим, хорошо моет, сборка внушает доверие.
- Недостатки:
- Разве что цена.
- Юрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка быстрая доставка от розетки, но разочарован в товаре. Не стоит своих денег.
- Достоинства:
- Качественный пластик, не вонючий. Много метала.
- Недостатки:
- Непродуманная конструкция, моющий моп постоянно запрокидывается.
- Татьяна Н***
МОКРЫЙ моющий моп не запрокидывается,зачем пробовать такое делать сухим?
- Юрій
Ну я покажу на видео как он запрокидывается мокрым
- DenОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, габариты ведра (ШхВхГ).
Эксперт RozetkaДобрый день, Den. Габариты ведра: длина 48 см, ширина 23.5 см (с учетом ручек 28 см), высота 27.5 см, объем 20 л.
- Амбарцумян А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Возможно ли купить отдельно саму рукоятку от швабры?
Эксперт RozetkaДобрый день, Амбарцумян Ани. Подходящую рукоятку для данной швабры можно посмотреть перейдя по ссылке - ссылка
- Амбарцумян А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь данной моделью швабры уже почти 3 года и никак не нарадуюсь. Очень довольна качеством мытья полов.
- Достоинства:
- Все
- Денис К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Изумительная штука. Я купил всем. И родителям и себе. Реально очень удобно и хорошо моет. Рекомендую, не пожалеете.
- Достоинства:
- Моет лучше мистера Проппера))
- Недостатки:
- Дороговато
- DenОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, габариты ведра (ШхВхГ).
- шепотинник н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
при покупке этой швабры, главное требование было, чтобы был хороший отжим для паркетного пола. С этим швабра справляется на отлично.
При малых габаритах квартиры, ведро довольно громоздкое как в использовании, так и при хранении.- Достоинства:
- хороший отжим
- Недостатки:
- цена, большой размер ведра
- Kateryna K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
почитала каменты, купила, ни секунды не пожалела, хоть и дороговато конечно.
но! руки сухие, качество мойки пола отличное, отжим делаешь какой нужен.
прекрасная штука, однозначно рекомендую!- Достоинства:
- швабра с ведром просто огонь!) отличный отжим, замечательный моп.
- Недостатки:
- ведро великовато, хотелось бы меньше раза в полтора.
- Inessa C***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Такая швабра должна быть у каждого,как мы без нее раньше обходились то. Сборка от начала до конца качественная и надежная.Единственный момент это моющая насадка, хотела сразу несколько заказать на будущее,но не вижу именно к этой модели комплектующие.
- Недостатки:
- Тяжело найти моющие насадки
- Андрей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Не сразу разобрались, как происходит отжим. Но разобравшись, очень понравилось, крутая штука. Дети в особом восторге, так и лезут помогать отжимать.
- Недостатки:
- пока нет.
- Ирина И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Швабра супер, мыть в удовольствие, особенно после пылесоса, т.к. мусор она не собирает, но если не мусорно, а нужно именно хорошо помыть полы- это космос в сравнении с другими швабрами. Хороший захват по объему, удобно залазить под кровать. Никакого контакта грязной воды с руками. Можно брать, если денег не жалко)
- Достоинства:
- Все нравится
- Недостатки:
- Надо приловчиться, чтоб насадка всегда была распластана, иначе переворачивается, но через пару движений уже понимаешь ее принцип и моешь с удовольствием.