- Катерина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Никелевый
Для ложок і виделок підставка дуже не зручна - все випадає. Якість металу хороша
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Не рекомендую.Покупала для рейлинга не подходит,поставила на столешницу.Не удобно
- Достоинства:
- Не обнаружено
- Недостатки:
- Чайные ложки проваливаются
- KariОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Никелевый
Искала сушку для столовых приборов. Меня напрягают эти привычные пластиковые подставки, в которых всё потом киснет и гниет, сколько ни проветривай. Эта подставка оказалась отличным решением, без поддона (только сеточка). Мне проще протирать стол под подставкой :) Устойчивая.
- Сергей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бронзовый
Для набора покупал
- Достоинства:
- Стильно, выглядит не плохо.
- Недостатки:
- Для меня оказалась не практична в использовании
- Елена Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
- Віталік К***Продавец: Rozetka. Цвет: Бронзовый
Заказал себе эту полку для ложек на рейлинг Lemax Бронза. Остался рад очень покупкой! Полка качественная и прочная, в использовании комфортная, надежно держится. Вместительная, смотрится стильно и красиво, долговечная, по цене как на меня доступная. Полка для ложек понравилась, рекомендую к покупке!
- Достоинства:
- Качественная и прочная, в использовании комфортная, надежно держится, вместительная, смотрится стильно и красиво, долговечная, по цене доступная.
- Андрій З***Продавец: Rozetka. Цвет: Никелевый
Заказал себе эту полку для ложек на рейлинг Lemax матовый Никель. Покупкой доволен остался! Полка вместительная, удобная и долговечная в использовании, качественная и прочная. Стильно и красиво смотрится, надежная и комфортная, по цене как на меня доступная. Понравилась полка для ложек, советую к покупке!
- Достоинства:
- Вместительная, удобная и долговечная в использовании, качественная и прочная, стильно и красиво смотрится, надежная и комфортная, по цене доступная.