- viktoria-zayОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный ноутбук, компактный, удобный, лёгкий, прочный и производительный.
- Достоинства:
- Хорошее качество.
- Дмитрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая производительность, почти не греется (систему охлаждения слышу очень редко), отличные экран и батарея, быстрый ssd. Можно сказать, что очень быстро заряжается.
Из минусов, звук свистящих дросселей, был сразу после покупки, на него я не сильно обращаю внимания, т.к. слышен только иногда и то в тишине.
Спустя несколько месяцев появились неприятные щелчки некоторых клавиш, вот это больше досаждает...
Выбирал зная, что в этой модели нет подсветки, но во время использования понял, что ее очень не хватало, т.к. функциональные клавиши f1-f12 маленькие и не белого цвета.- Достоинства:
- Скорость работы, автономность, экран, быстрая зарядка
- Недостатки:
- звук дросселей, щелчки некоторых клавиш клавиатуры
- Дмитрий Б***
Дополню отзыв, спустя еще месяц щелчки пропали, так что можно смело добавить еще балл. Итого 5/5
- Валентин В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ноут бомба, но через 1,5 месяца понес в сервис. Как заберу отпишусь о проблеме. Неприятно. С такими параметрами такое ...
- Валентин В***
По результатам: в ремонте 4 дня, слетела память BIOS. На следующее утро опять слетела память. Опять в сервис.
- Владимир А***
и шо в итоге ? :)
- Валентин В***
В итоге... Общался со всеми с кем только мог: розетка, сервис, леново Украина, леново интернешнл. Сервис поначалу отвечал, что будут бесплатно ремонтировать, пока не истечет гарантия. леново Украина это подтверидила, но так же упоминула о возможном списании, так, между слов. Когда ноут в ремонте был 14 дней мне сервис предложил приехать и написать заявление о согласии продления ремонта. Я отказался и сообщил, что буду ноут возвращать, согласно законодательству. Потом розетка и сервис еще несколько дней водили за нос, и в итоге ноутбук списал по причине: "Пользователь отказался от ремонта свыше 14 дней". Деньги вернули на следующий день.
- Дмитрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите, есть эта же модель со сканером отпечатка пальцев, или же он есть в этой моделе?
- Андрей
Сканер отпечатка есть в этой модели.
Пишу с этого ноута :)
- Руслан Г***Продавец: Rozetka
Подскажите, есть ли возможность установить дополнительно HDD? Есть комплектации с HDD + SSD, поэтому интересует данный вопрос
- Денис Г***Продавец: Rozetka
Здравствуйте, можно ли будет поставить доп. оперативную память с сохранением гарантии?
- Дима
Вроде через сервисный, тогда точно не слетит гарантия.
- Євген Є***
Я запитував через офіційну сторінку Леново. Перевіряли по серійному номеру. Сказали, що можна поставити самостійно. Але можливо варто ще раз перевірити.
- Володимир В***Продавец: Rozetka
Добрий день, яка модель ssd накопичувача використовується в цій моделі?
- Достоинства:
- Сергій L***