Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Ноутбук Lenovo ThinkPad X1 Carbon (7th Gen) (20QESCNN00) Black

• Кухар В***

Пользуюсь 3 недели. До этого ноутбука был Lenovo IdeaPad 530S-14IKB. Carbon 7g взял потому что давно хотел и была очень приятная цена. Приятно удивлен адаптацией биоса и софта для аккумулятора под Linux, в сравнении с IdeaPad. Отличная клавиатура и экран, к тачпаду привыкаю, на IdeaPad был более чувствительный.
    На крышке остаются следы от пальцев, приходиться постоянно вытирать. В руках не скользит. Тонкий и легкий, на сложных задачах нагревается в области верхних динамиков. При активной нагрузке: работа, музыка и яркость в половину расход аккумулятора 10% в час. В режиме hibernate может скушать несколько процентов за сутки, что тоже очень радует.
    В общем и целом очень доволен покупкой!

Достоинства:
    Вес, экран, производительность, аккумулятор
    Недостатки:
    Маркость
    • Виктор

Можете сказать какая матрица установлена?
      sudo apt install edid-decode read-edid
      sudo get-edid -q|edid-decode
      Модель будет в "ASCII string:"

Матрица Lenovo NE140FHM-N61

• Rucha

Давно хотел карбон. А тут такая цена и модель не ущербная (16 RAM + 512 SSD), официальный ноут.
    После старичка X230 - это просто космос!

Достоинства:
    Удобный, быстрый, стильный. легкий
    Недостатки:
    Нельзя апгрейдить RAM
    • Игорь

пожалуйста, напишите какой тут процессор - точная маркировка, если вам не сложно. а то я тут задавал вопрос - но никто ничего по теме не ответил.

• Rucha

Процессор i5-8665U

• Rucha

Извините, ошибся - проц 8365.

• Светлана П***
    Продавец: Rozetka

Купила пол года назад. Лёгкий, как и хотела. Дисплей немного меньше, чем у меня был раньше. Для меня - нормально. Достаточно быстрый, кроме моментов, когда выгружаю в эксель файлы отчеты из 1С.
    Из недостатков - подвисает тачпад, приходится регулярно перегружать. Я привыкла захлопывать просто крышку ноутбука, а не выключать ноут.

Достоинства:
    Лёгкий, как и хотела. Достаточно быстрый
    Недостатки:
    Подвисает тачпад, приходится регулярно перегружать. Я привыкла
  • Александр Б***

Не стоит своих денег

• Яр

Чому? Аргументи

• Влад С***
    Продавец: Rozetka

Только сравните с этим ноутом ссылка

• Dmitriy P***

Згідно лінку то кращі характеристики. Але краще носити 1 кг з собою чи 2 кг?
      Також грає роль автономність пристрою.

• Женя

Це ноутбуки зовсім різних класів, нема чому дивуватись

• Юрий О***

А зачем сравнивать эти два ноута ? Они под разные задачи.

• Роман
    Продавец: Rozetka

Отличный рабочий ноутбук для любых задач! Производительное железо, хорошая автономность и довольно прочный корпус, при его небольшом весе это то что нужно для человека который часто ездит в командировки!

• Роман М***
    Продавец: Rozetka

Больше всего что понравилось мне в этом ноутбуке - это длительность работы его от аккумулятора, мне при довольно активной работе хватает на весь рабочий день и остается заряда еще на фильм посмотреть. Работа связана в основном с таблицами Excel, работа в интернете, где открыто через Chrome браузер закладок не менее 10 шт, постоянная работа с удаленным рабочим столом и облачными хранилищами, при этом ноутбук не тормозит и не глючит. Экран яркий и насыщенный цветами, клавиатура удобная имеет подсветку (очень выручает когда работать приходится с выключенным светом), а также очень легкий. Очень часто беру его в командировки и ни разу не пожалел о приобретении этого устройства. К тому же акцент был именно на серию ThinkPad, так как знаю на личном опыте эта серия ноутбуков отличается надежностью и долговечностью.

Достоинства:
    Легкий, отличный экран, высокая производительность, долго держит заряд, удобная клавиатура
    Недостатки:
    Не нашел
  • Сергей Б***
    Продавец: Rozetka

Купил этот ноутбук без раздумий, как только он появился с этой скидкой. Очень давно и много обзоров пересмотрел на Карбона, уже из Америки хотел привезти, но всё же хотелось официальный с гарантией от Lenovo. Первые впечатления, конечно, как будто порш с салона купил)) Всё так аккуратно сделано, каждая деталь продумана, ну вот очень качественно, в отличии от всего остального, что довелось пощупать на витринах. Запускается очень быстро, порядка семи секунд, плюс можно настроить анлок через отпечаток пальца, процессор отличный, много ОЗУ, ссд-ка очень быстрая, прямо, если честно не ожидал, что настолько быстро будет. Очень качественная клавиатура, не сравнить не с каким другим ноутбуком, вот вообще. Автономность на уровне, работал на нём весь день, он так и не разрядил с не разу. Современные порты присутствуют, плюс надёжнейший корпус с карбоновым каркасом, мне иногда кажется, что убить этот ноутбук у меня точно не выйдет)) Классная модель, всем рекомендую!

Достоинства:
    Корпус, производительность, батарея, клавиатура, защита