Отзывы покупателей о Ноутбук Lenovo Z51-70 (80K6008DUA) Black
- АндрейПродавец: Rozetka
всё супер! сразу покупал с дополнительной планкой на 4 гига, поставил, распозналась. ось ставил 10ку, как по мне лучшее что было у микрософта, все дрова стали. в общем девайсом доволен, экран хороший, работает шустро. в играх тестил фифу 15 и гта 5- всё летает. короче рекомендую
- Достоинства:
- хороший корпус, хорошая видеокарта, проц, возможность добавить оперативы
- Недостатки:
- за 3 недели не нашел
- Богдан О***
Не греется сильно? Ибо говорят, что амд радеон сильно нагревается.
- Игорь Б***
Подскажите, пожалуйста, Вы сами ставили дополнительную планку 4 Гб или все же через сервисный центр. Если сами - то можна поэтапно расписать процедуру. Спасибо
- ЕленаПродавец: Rozetka
очень хороший ноутбук, вся семья довольна, пользуемся 2 месяца
- Сергей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На почте попросили сделать ксерокопии паспорта и я должен был расписаться на кадой страничке. Никто не в курсе, что это за нововведение такое?
- Достоинства:
- Отличный ноутбук за такую цену. Дисплей лично мне хорош. Звук шикарен. Ноутбук холодный и лишь под нагрузками греется. Но и то не сильно. Доставили очень быстро.
- Недостатки:
- Прогибается клавиатура в цетре и в районе калькуляторного блока. Некритично, но создает впечатление расхлябаности.
- Черкасов В***
по безналу оплачивал? есть такое.
- Виталий Г***Продавец: Rozetka
Возможно-ли сюда ещё добавить озу?
Сколько здесь слотов под планки ?
Представитель компанииВиталий Громовой, всего два слота и максимум 16Гб
- романОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
игры тянет, но вот фаркрай виснет даже на минимальных настройкаХ, кризис 3 тянет, очень греется , если ктото думал что здесь все будет летать , спешу вас разочеровать...
- Достоинства:
- ноут в общем нормальный, мало пользуюсь ничего конкретного сказать не могу
- Недостатки:
- греется в играх
- pupizoidtapochkiОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
После установки Windows 8 возникли проблемы с микрофоном. При общении в Скайпе собеседник меня практически не слышит. Во всех настроках показывает уровень звука микрофона на максимуме. Слышимость остается одинаково плохой, независимо от того, приближаюсь я к микрофону или отдаляюсь. Что это может быть? В чем проблема? Является ли это браком? Если не решу вопрос, придется возвращать ноутбук. Очень не хотелось бы.
- Недостатки:
- проблема с микрофоном
- vavankozak34Продавец: Rozetka
Скажите пойдет ли far cry primal на максималках? Заранее спасибо)
- романОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
подскажите где скачать на него драйвера для винды 10?
Представитель компаниироман, посмотрите, пожалуйста, на нашем официальном сайте поддержки
- Сергей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый день. Скажите, подложка клавиатуры алюминиевая? И матрица точно TN? В обзорах на данную модель сообщают об IPS.
- Игорь Б***
Клавиатура - пластик. Матрица - TN (100%). Поверхность вокруг клавиатуры - тонкий лист алюминия.
- Валентин Б***Продавец: Rozetka
Как включить подсветку клавиатуры?
Представитель компанииВалентин Білоножко, Fn+пробел
- Dimma
Alt+пробел
- АртёмПродавец: Rozetka
Если туда можно поставить оперативную память, то как? Самому или в сервисный центр идти, боюсь гарантии лишится
Представитель компанииАртём, при сохранении в целостности всех гарантийных наклеек - гарантия остается.
- Игорь Б***
Такая же ситуация) Главный вопрос - где те гарантийные наклейки есть, а где их нету) Какова вероятность что при открытии крышки не сорвется какая-нибудь "гарантийная наклейка"?
Представитель компанииИгорь Башук, гарантийные наклейки бывают на винтах (которые нужно открутить для снятия крышки). Их видно