Отзывы покупателей о Ноутбук Lenovo IdeaPad 320-15ISK (80XH00YARA) Blizzard White
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не советую, в первую очередь из-за мерцания. А там, что еще повылазит...
- Достоинства:
- Симпатичный, поэтому и брали для девочки.
- Недостатки:
- Мерцает экран. Для Win 7 не стали драйвера тачпад, с офф. сайта. На скорую руку драйверов так и не нашел.
- Артём
Экран не должен мерцать, попробуйте обратиться в сервис ссылка
- Роман О***
Установите в bios режим uefi и поставьте Windows с разметкой gpt.
- Виталий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мерцает экран на дискретной карте. Никакие танцы с бубном над драйверами не помогают. Отключил дискретную карту. Не мерцает до входа в режим сна. После выхода - опять мерцает. Два дня читал все форумы - выхода нет. Решение: отключил режим сна вообще, отключил дискретную карту, при закрытии крышки поставил выключение. Беда. Не рекомендую к покупке.
- Достоинства:
- Красивый белый перламутровый цвет для девочек))
- Недостатки:
- Мерцает экран
- Сергей
Все прекрасно работает. Установите корректно драйвера
- Роман О***
Установите в bios режим uefi и установите Windows с gpt-разметкой.
- Макс С***Продавец: Rozetka
Фалауд 4 и гта 5 потягне?
- DealexG
Гта - так, фолич - навряд чи.
- АлександрПродавец: Rozetka
Купили три ноута для фирмы, на двух из них мерцает экран после выхода из спящего режима. Винда на всех одинаковая. Драйвера с офф сайта.
- Достоинства:
- Симпатичный
- Недостатки:
- Мерцание экрана...
- Роман С***
ну как, разобрались с мерцанием ?
- Вячеслав
В BIOS нужно выбрать режим UEFI
- Иван Л***Продавец: Rozetka
Кстати, как корпус ноута? многие пишут что очень тонкий пластик..
- ДмитрийПродавец: Rozetka
Отличный мощный ноутбук, тянет современные игры, шустрый в работе с программами. Никаких мерцаний у меня нет (Windows 10)
- Достоинства:
- Цена, характеристики, мощность
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- Александр
Пожалуйста, сообщите, если мерцания таки появятся... Собираюсь купить похожую модель, но множество отзывов с упоминанием мерцаний очень отпугивают.
- Дима
больше месяца пользуюсь, нет мерцаний
может у некоторых это связано с ОС или не установленными официальными драйверами для обоих видеокарт
- ваняПродавец: Rozetka
на него хорошо станет вин7 64 ?
и как он покажет себя у ведьмак 3 и фалоут 4 ?- Александр Г***
Лучше 10 ставить. На низких-средних будет нормлаьно
- Анастасия
Драйвера есть только под десятку
- МихаилПродавец: Rozetka
Могу ли я добавить оперативную память в этот ноутбук ?
Да, один слот свободный
- ВикентийПродавец: Rozetka
Скажите пожалуйста как я могу установить свой ssd диск в данный ноутбук не нарушая условий гарантии? Нахожусь в городе Харьков. Спасибо заранее за ответ.
- Александр
В сервисном центре. ссылкаили на оф сайте Леново. Если у Вашем городе нет - тогда обратитесь к ним по телефону - они подскажут как можно отправить товар