- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хороший ноут для повседневных задач. живет уже 2 года
- Недостатки:
- летом при нагрузке начинает виснуть
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Основной плюс это экран с IPS матрицей. Узкие рамки дисплея. Для серфинга в интернете и офисных задач: почта, социальные сети, YouTube. Операционная система Windows10, так как на Win7 не работает тачпад. Автономная работа от аккумулятора около 3 часов. Охлаждение на хорошем уровне. Не шумит. Клавиатура с подсветкой.
- Достоинства:
- IPS. Узкие рамки. Подсветка. Автономность работы.
- Недостатки:
- Интегрированная видеокарта, но за такую цену ноутбука это небольшой недостаток.
- Ana S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите, пожалуйста, хватит ли 4 ГБ для таких задач: фильмы, музыка, активный серфинг, работа с текстом. Или стоит ждать поставки модели с 8 ГБ?
- Олексій Г***
Для повсякденного користування з головою, але якщо хочете займатися чимосб серйознішим, типу фотошопа чи слабеньких ігор- я б радив дивитися в сторону з 6-8гб озу, а ще краще з наявністю дискретки.
- Ana S***
Дуже вдячна за відповідь )
- Уже К***
Хватит, но если будет недостаточно, можно докупить линейку памяти 4 Гб или 8 Гб. Есть свободный слот.
- Михаил Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качественный ноут. На системе охлаждения не экономили. Аккумулятор 52wHr, очень ёмкий. Очень стильный, металлический корпус. Достойный экран. Процессор на уровне i3.
- Достоинства:
- Качественная сборка, емкая батарея. 15-ка в размере 14-ки.
- Недостатки:
- Не нашёл
- Максим
можете выложить фото системы охлаждения? хочу понять как именно не сэкономили,судя по вашему посту очень интересно
- Мёрзлый В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доставка и сборка заказа шлак. нет ни онлайн консультанта нет ни моб телефона позвонить. Делают очень долго , не проверяют перед отправкой. я очень задумаюсь еще раз на розетке заказывать. Самый большой магазин а работа ужасная.
Эксперт RozetkaДобрый день, Василий! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил жене для работы, Виндовс 10 стал без проблем, дрова подтянулись автоматом. Первое впечатление - единственный ноут за последнее время, который, как мне показалось, не выглядит как печатная машинка по сравнению с макбуком. Сразу оценил качество сборки и эргономику, клавиатура не болтается, все резиночки и технические отверстия на местах, всё туго и надёжно. Проц работает нормально, фотошоп на 4 Гб работает быстро. Отдельный респект IPS матрице, засветов не заметил, не смотря на тонкие края, цветопередача правильная, яркость достаточная. В общем железо тормозит только HDD, но это только при загрузке системы или обмене большими файлами, все офисные программы работают быстро и стабильно. На 100% показывает около 5 часов работы. В целом пока доволен покупкой, жене понравился дизайн, вес и удобство, никаких недостатков не обнаружил, кроме 2 USB портов, один стабильно под мышкой, остаётся всего один, а его бывает мало. Да, по звуку, очень чистенькие стереодинамики с поддержкой долби, громкость средняя, перед ноутом слышно хорошо, но для большой комнаты не хватит.
- Достоинства:
- Тонкий, лёгкий, абсолютно тихий, шикарная IPS матрица с правильной цветопередачей, стерео динамики, подсветка клавиатуры, эргономика, качество сборки.
- Недостатки:
- 2 USB.
- Александр Б***
Аналогичная покупка была. Вот только через месяц работы перестал работать экран. Он просто потух во время работы. Отправил в авторизированный сервисный центр F1Center в Киеве. Сообщили что заменили шлейф от монитора к плате. Надеялся что все нормально, но ошибся. При работе обнаружил что экран иногда выключается на секунду, просто тухнет и включается. Желания сдавать снова в сервисный центр, попробую вернуть устройство поскольку возится с ноутбуком по сервисным центрам желания никакого нет.
- Сергей К***
Александр Близнюк, я два года назад купил в другом магазине 310, 3 раза за год был в ремонте, два раза шлейф матрицы, третий раз вылетали устройства. Так что качество техники сейчас отвратительное, это факт. Посмотрим что будет с этим.
- Максим
как себя чувствует ноутбук? дольны ли ? система охлаждения норм работает?
- Олександр С***Продавец: Rozetka
Нарешті вже маємо модель з екраном типу IPS від А-бренду за низькою ціною!!!
- Евгений С***Продавец: Rozetka
Здесь действительно клавиатура с подсветкой или ошибка?
- Влад
с подсветкой
- Антон Р***Продавец: Rozetka
Вопрос к представителю Lenovo. Какой тип матрицы установлен в данной модели?
- Михаил Л***
Установлена IPS матрица
- Александр Г***Продавец: Rozetka
Вопрос представителю компании производителя и специалистам ROZETKA, можно в данную спецификацию ноутбука установить планку ОЗУ, ну например:
Goodram SODIMM DDR4-2133 4096MB
Kingston SODIMM DDR4-2400 4096MB
Kingston SODIMM DDR4-2400 8192MB
Я слышал, что 4Gb памяти внутри уже распаяно на самой плате, я думаю слот для дискретной планки памяти остается свободным. На какой максимальный обьем можно поставить планку, и самое главное - какой частоты?- Достоинства:
- Цена-качество-аппаратная начинка.
- Недостатки:
- Пока не знаю
- Игорь С***Продавец: Rozetka
Подскажите, можно ли добавить память?
- Михаил Л***
Память распаяна один пустой Слот для памяти
- Vladimir K***Продавец: Rozetka
Можно ли установить SSD?
- Дмитрий Р***
Да! Заместь HDD))
- Александр К***
вот спецификация на серию Lenovo IdeaPad 330S-15IKB
ссылка(15_)%20Intel/ideapad_330S_15Intel_Platform_Specifications.pdf - Евгений Я***
Можно дополнительно к HDD поставить SSD M2!