Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Ноутбук Lenovo Legion Y530-15ICH (81FV015MRA) Black

• Дима Ж***

видел коментарии по поводу звука, которые чуть смущали и сейчас когда уже обладаю данной моделью, могу смело сказать, ребята, звук отличный, в остальном ноутбук стоит своих денег, только положительные впечатления

Достоинства:
    поддержка официального сайта леново(автоматическое обн. драйверов с сайта)
    Недостатки:
    за 1 месяц не нашел
    • Сергей М***

Что по поводу экрана, нет ли засветов ? Читал много отзывов что эта модель грешит подобным .

• Данил Д***

Тачпад удобен?

• Максим

А обновление драйверов не зависимо от винды?

• Олег Г***
    Продавец: Rozetka

Вопрос к магазину или представителю компании.
    Если я хочу комплектацию с 144гц матрицей, каким способом я должен понять, где она стоит? Во всех ноутбуках, герцовка матрицы не указана, на сайте леново точно также - нету возможности узнать. Подскажите что делать, если есть желание приобрести на розетке ноутбук со 144 гц, но нигде этот параметр не указан. В частности хотелось бы услышать ответ про эту модель

Достоинства:
    Адекватный ноутбук
    Недостатки:
    Нужен ответ по важному вопросу
    • Артем

Вот с таким фильтром покажет все ноуты с 144гц ссылка

Тут 60 гц

• Андрей А***
    Продавец: Rozetka

оперативная память идет 1 планкой или двумя?

• Виталий Б***

Одной или двумя?

• Виталий Б***

Ответьте пожалуйста

• Alex M***
    Продавец: Rozetka

Возможна ли покупка ноутбука с раскладкой клавиатуры US RUS? А то на фото я заметил только US раскладку.

• ыва

Все ноутбуки имеют русские буквы на клавиатуре

• Павло Д***

Доброго вечора! Товар прийшов вчасно, але в коробці немає гарантійного талона. До кого можна звернутися з цим питанням?

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Павло! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. З докладною інструкцією по отриманню або заповнення гарантійного талона Ви можете ознайомитись за посиланням . Також Ви можете звернутися до наших менеджерів за номером (044) 364-83-65, і вони допоможуть Вам у вирішенні даного питання.

• Артем Н***
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте а в играх по типу PUBG на высоких сколько FPS и насколько сильно греется?
    Спасибо

• Данил Д***

Греться будет сильно, фпс достаточно для комфортной игры

• Александр Г***
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте, подскажите Linux становильтя на этот ноут?

• Іван
    Продавец: Rozetka

Доброго часу доби! Підкажіть будь ласка, цей ноутбук підходить для монтажу відео в Adobe Premiere Pro 2019? Дуже важливо знати. Зараннє дякую!

• Вова

видеокарта слабовата и если нужна работа с 4К, то нужно 32 оперативки

• Данил Д***

Смотря до каких задач, в целом да!

• Владислав П***

efi pxe 0 for ipv4 boot failed

Подскажите что делать? Загрузка с флешки не идёт, в биосе поставил legacy, не помогло... Раннее не сталкивался с такими проблемами, что делать?

• Владислав П***

Дошёл до момента с бесконечной загрузкой винды... Пробывал переустановить винду, с новой виндой тоже самое

• Никита К***

Судя по информации в интернете, лучший вариант обратиться в сервисный центр к специалисту.

• Андрей Б***
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте, скажите пожалуйста, а віндовс можно поставить?