Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Ноутбук Lenovo IdeaPad S340-14IWL (81N700VPRA) Sand Pink Суперціна!!!

Код :  120960550
  • Alex D***

Покупали для девушки.
    Кроме утонченного дизайна и конкуретоспособной конфигурации получили скидку от Розетки.
    Девушка довольна, мышку подобрала по цвету) Всем спасибо!)

Достоинства:
    Легкий, компактный, шустрый ноут
    Недостатки:
    За неделю пользования не обнаружено
  • Алейников И***

Брал для жены под ее желания. Женский розовый цвет (ну это понятно), размер меньше 15-ти дюймов, подсветка, ну и от себя, конечно, смотрел начинку. Работает пока месяц без нареканий. Хорош как в работе, так и для игр. Указанные недостатки относительны, поскольку не для всех эти параметры важны, как и для нас. Ах да, выход охлаждения находится со стороны крепления экрана, а не сбоку. Это непривычно, но пока также не критично.

Достоинства:
    Небольшой размер, довольно мощная начинка, USB-3, подсветка клавиатуры, розовый цвет )))
    Недостатки:
    Нет выхода для внешнего микрофона, встроенная батарея
  • Игорь К***
    Продавец: Rozetka

Жене очень понравился цвет. При получении когда осматривали покупку понравилась фишка с полным открытие ноутбука на 180 градусов, так же заметил что охлаждение выведено под экран, ему ничего не мешает. Удобная расстановка клавиш, безрамочный дисплей что делает пользование приятный ещё больше

Достоинства:
    Цвет корпуса, надежная сборка, отлично укомплектован.
    Недостатки:
    не столкнулся, но в пользовании уже 4 месяца
  • Валерія М***
    Продавец: Rozetka

Добрый день, а этот ноут симс 4 потянет?

• Стас В***

потянет