Отзывы покупателей о Ноутбук Lenovo Legion 5 15IMH05 (82AU00JKRA) Phantom Black
Снят с производства
- Віталій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Литун Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил на днях, поставил виндовс, драйвера, обновления все. Начал шуметь даже когда просто серфишь в браузере, даже в тихом режиме использования, очень разочарован этим шумом.
Вопрос можно ли его будет вернуть, если еще не прошло 14 дней, но уже он юзаный?- Достоинства:
- Хорошая сборка, хорошая производительность
- Недостатки:
- Шумные кулера, даже на минимальных нагрузках
- Алексей В***
Вы точно все драйвера поставили? Возможно что-то не подтянулось.
У меня к примеру он очень тихий, но если запускать игру то немного шумит - Александр В***
Была схожая проблема, шумность кулеров была вызвана почти полной загрузкой процессора, по непонятной причине. Может какой то из базовых драйверов не стал не знаю, автоапдейт не помог... Вылечил переустановкой виндовс другой версии.
- Алексей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прошло 2 недели использование этого ноутбука. Покупал его в Розетке.
Доставили его на следующий день после заказа. Благодарю за оперативную доставку.
По поводу ноутбука, очень крутой, рекомендую за эти. Очень порадовал что тихий, ранее я тут покупал Asus Tuf f15 но сдал на следующий день, так как очень шумный. (по характеристикам практически одинаковый, только у lenovo лучше сборка и лучше видеокарта)
Советую- Достоинства:
- Тихий, деловой дизайн, хорошая качественная сборка и шикарный экран
- Недостатки:
- Пока не заметил
- Алексей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный ноутбук за свои деньги, в этот ноутбук максимально можно поставить 128гб (прикрепляю скрин)
Недавно я брал Ноутбук Asus TUF Gaming F15 FX506LH-HN082 (90NR03U2-M07550) Bonfire Black + фирменная мышка
Сдал его на следующий день, ужасно шумный, плохо устанавливались драйвера, шумит так будто вы майните целый день. Невозможно услышать в ютубе ничего. Можно найти в ютубе как шумит.
Lenovo Legion посоветовали знакомые и я абсолютно не пожалел.
Тихий, приятная картинка, удобная клавиатура и самое главное хорошая крепкая сборка. Легко устанавливаются драйвера. Ноутбук советую от души!- Достоинства:
- Дизайн, тихий, отличная сборка, удобная клавиатура, приятная цветопередача.
- Недостатки:
- На 2021 год мало оперативы, но она дешевая и можно докупить и будет пушка
- Євгенія В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#моєрозпакування
- Дима
Скажите как вам ноутбук , что по шуму и температурам есть ли какие-то недостатки у данной модели ?
- ВалентинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Є один вільний слот для оперативної пам’яті. Можна доставити ще 8 GB оперативки (Бо максимум підтримується в цьому ноуті 16 GB оперативки)
- Дмитрий З***
А купить его уже с 16 можно?
- ВалентинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Це другий ноутбук серії Legion в сім’ї. Перш за все вибрав цю модель через зручність корпусу (бо начинку можна варіювати): компактний, стильний, зручна клавіатура, іноді користуюся підсвіткою клавіатури - корисна річ, наявність камери з механічною шторкою. Петлі відкривання кришки за 3 роки першого Legion'у живі - не розхитались, не розламались. 2 вентилятори, є функція примусового запуску вентиляторів на максимум (Fn + Q). Живлення 170W, доставляв планку на 8GB оперативної пам’яті (вже на 8 стояло і один слот вільний) (Kingston SODIMM DDR4-3200 8192MB PC4-25600 (KVR32S22S8/8))
- Достоинства:
- Недостатки:
- Відеокарту хотілося б кращу, але вибір був замалий в серії Legion (станом на жовтень 2021)
- Антон Д***
Сами доставляли планку? Гарантия не слетает, если самому расширить мозги?
- Валентин
Сам доставляв, гарантія не злітає. Основна важкість - це зняти кришку ноута після того, як відкрутив шурупи, використовува для цього стару пластикову картку.
- Дмитрий М***
Валентин, подскажите мне пожалуйста, в характеристиках память обозначенна, как 2933 МГц, а вы планку поставили на 3200 МГц. Это так нужно? Я не разбирал свой ноут такой же, просто ищу, какую планку докупить на 8 Гиг.
- Максімов Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Долго выбирал ноутбук в этой ценовой категории и остановился на этом, ничуть не жалею, он правда лучший...
- Достоинства:
- Быстрый, классный дизайн, качественная сборка, в играх летает.
- Недостатки:
- пока не обнаружил, тут пишут за оперативку, так её можно доставить или купите чуточку дороже сразу с 16 ГБ...
- Алексей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Это не ноутбук - это чистый кайф работать на нем
- Достоинства:
- Быстрый, удобный в работе
- ДанилоПродавец: Rozetka
Очень положительные отзывы о ноутбуке! Быстрый, комфортный. Покупал как для игр, так и для учёбы, очень удобная клавиатура, экран 120 гц очень приятно. Очень нравится дизайн не хотел покупаться навороченный снаружи, хотел чтобы было все круто внутри, при желании можно дополнить 8гб ОЗУ.
- Олександр К***
Там є вільний слот ще для 8 ?
- Валентин
Так, є
- МиколаПродавец: Rozetka
Ще б 16 ОЗУ і можна було б брати.
- Дмитрий П***
Можно добавить - легко
- Василь Б***
А там одна планка на 8 гб.?