Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Планшет Lenovo IdeaTab A3300 7" 8GB White (59408686)

Оценка пользователей 4.4/5
на основе 161 отзыв
  • Богдан
    Продавец: Rozetka

Скажите будет ли этот планшет открывать документы в форматах .doc/.docx/.pdf ??

• Александр

Конечно будет! Но с ограниченными возможностями редактирования!

• eks

Нужна программа office suite 7

• Андрій

Звичайно буде, при наявності програм для цього, по типу officesuite, polaris office, тощо)

• Тарас
    Продавец: Rozetka

Планшет бомба! Антуту видав 20700 балів. А після того як обновився Андроїд до 4.4.2. взагалі пісня. Поставив сімку Київстар. Тепер онлайн і в місті і 100 км від нього, все досить пристойно. За таку ціну аналогів не знаю.

Достоинства:
    Ціна, продуктивність, андроїд 4.4.2
    Недостатки:
    Камера, могли поставити наперед 2 мп, а тилова, як на мене, взагалі йому не потрібна. Попередній А1000 був з плівкою заводською, могли б і тут наклеїти
    • ирина

Скажите пожалуйста,а с этого планшета можно звонить?

Представитель компании

ирина, да, поддерживаются голосовые вызовы в 2G сетях.

• Лариса

За свою цену планшет ОЧЕНЬ хороший.Рекомендую!)

Достоинства:
    Батарея держит долго заряд,телефон,хороший звук,и тд
  • Игнатова И***

Крутий планшет. Закохалася в нього з першого погляду. Брала для мобільного інтернету і він цілком себе виправдав, навіть при слабкому сигналі дозволяє знаходитись он-лайн. Об'ємна пам'ять дозволяє встановити всі улюблені ігри і програми. Камера змушує бажати кращого, але за такі гроші не очікувала більшого. Окремо спасибі працівникам магазину, за швидкий і професійний сервіс.

Достоинства:
    Потужний акумулятор, великий об'єм внутрішньої пам'яті. Гарна графіка, привабливий дизайн. Шикарний звук.
    Недостатки:
    Слабка фотокамера.
  • Владимир П***

Для ребенка как первый планшет в самый раз

Достоинства:
    Соотношение цена-качество на 1-месте, 2G-модуль, батарея держит долго, детские игрушки не тормозят
    Недостатки:
    Форматы avi, mp4, mkv читаются только после установки доп.проигрывателя, камера осн.и доп. слабоваты, снимать нужно при хорошем освещении
  • Виталий И***
    Продавец: Rozetka

Планшетом користуюсь 3-й місяць працює добре обновив andriod до 4.4.2 і поставив ігрушку modern combat 4 ну я думаю що він може на більше хочу поставити modern combat 5.

Достоинства:
    Хорошо працює в інтернеті,сімка теж добре працюе,відео показує в 720p,батарея довго тримає,гучні динаміки.
    Недостатки:
    З чехла на пластик перепічатується чорний колір.
  • Виталий У***
    Продавец: Rozetka

С Флешкой на 64гб будет работать?

• Паша С***

Да, конечно будет

• Іван

задоволений

Достоинства:
    надійний
    Недостатки:
    -----
  • Руслан
    Продавец: Rozetka

Спасибо за быструю и хорошую работу Розетке,доставили вовремя и быстро .Планшет брал ребенку на подарок.За эти деньги по моему лучше не найти .

Достоинства:
    Корпус выполнен на отлично .Ни каких люфтов ,скрипов приятно держать в руках.(есть с чем сравнить ).Работает ,быстро и хорошо.А писать разный бред камера плохая и угол обзора и тд. )))Берем в три раза больше денег и покупаем ipad)))
    Недостатки:
    Не обнаружены
    • Александр

А камера норм?

• Дуда Т***

у каждого человека должно быть свое мнение и не лазьте в чужие отзывы. Вы написали свой отзыв и умнички, сидите занимайтесь планшетов

• Станислав

Вчера получил свой a3300 (за оперативность и качество могу снова искренне поблагодарить - это стабильно на высоте в Розетке).
    Впечатления самые положительные - работает быстро, безглючно и, что для меня важно очень - долго. При включенных блютузе, вайфае, мобильном интернете, довольно активном использовании (включая разговоры телефонные) - с 8 утра до 6 вечера разрядился на 45%, то-есть рабочий день юзания он легко потянет без подзарядки.

Экран, конечно - бюджетней некуда, после IPS дискомфортно, но привык быстро. Опять-же - прекрасно знал что брал)) Хотя есть плюс - если рядом, сбоку, кто-то стоит, могу не опасаться, что увидит на экране что-то конфиденциальное)))
    Разрешение хоть и 1026х600, но абсолютно адекватно смотрится на 7 дюймах и главное - не перенапрягает видеокарту и батарею. В играх чувствуется "порода" - GTA Vice City и San Andreas очень гладко бегали на максимальных настройках, асфальт - на низких (на средних не тормозил, но визуально фпс был низковат). Причем мой Assistant с Mali400MP4 явно проигрывает в этом плане, несмотря на то, что на леново Mali400MP2 (видимо, проц и разрешение экрана сказываются).

Порадовало еще то, что ненужного предустановленного софта почти нет, а памяти, при том, что я установил все, что мне нужно и не очень - осталось свободной еще около 2 гиг (ну и для личных файлов/документов - карточка SD).

Звук, связь (блютуз, мобильная и вайфай) - идеально, вообще нет претензий. С гарниткрой jabra подружился плафон сразу и гораздо лучше, судя по отзывам собеседников телефонных, чем мой самсунговский смартфон.

Рекомендую!

Достоинства:
    Качество сборки и начинки (включая софт), высокая автономность.
    Недостатки:
    Камеры, конечно, лучше бы не ставили вообще, чем те, что есть. Для меня лично это не минус, ибо не пользуюсь, но раз уж они есть - почему бы не пожурить))
  • Давид П***

Планшет хороший, рекомендую!
    У меня вопрос в планшете есть приемник типа QI для беспроводной зарядки?

• gleb81994
    Продавец: Rozetka

5-го отправили 12.14. - 06.12.14 забрал через новую почту быстро)) планшет класс рекомендую.. зарядка слабовата...(((

• Євчун О***
    Продавец: Rozetka

Придбала цей планшет кілька місяців тому. Поки-що дуже влаштовує (порівнння не маю:). купила для того, щоб постійно бути он-лайн, з карткою Київстар працює дуже навіть не погано, очікувала гіршого...Практично цілий день увімкнутий, ввечері потребує підзарядки (залишається бл.20%). Відео не дивлюсь, ігор не граю, тому тут нічого не скажу, але просто для роботи в Інтернет вистачає повністю. Рекомендую.

Достоинства:
    Компактний, легкий, добре працює інтернет з телефонною карткою Київстар
    Недостатки:
    Батарея могла би бути трохи потужнішою (для подорожей може бути заслабка)
    • Здитовецкий Я***

Для подорожей - автомобільна зарядка! Вона коштує до 100 грн.

• Игорь

Хорошая планшетка + отличная цена.
    Видео обзор модели подтвердит

Достоинства:
    можно звонить с планшета + смс
    Недостатки:
    Обезательно нужна пленка на екран
    немного не хватает четкости текста.
  • Владимир
    Продавец: Rozetka

Купил в розетке. Доставили быстро. Работает хорошо, покупкой доволен. Отдельное спасибо Дмитрию за помощь,

Достоинства:
    Цена качество.
    Недостатки:
    Батарея слабовата, хватает на день. Но этот недостаток мне кажется у всех планшетов.
  • Ян
    Продавец: Rozetka

После своего первого планшета который я купил в 2009году этот кажется просто космос: 4 ядра, хороши экран, хороший сенсор (повторюсь у меня первый планшет был резестивный)

Достоинства:
    Цена
    Наличие сим карты
    4 ядра
    время работы (у меня в режиме чтения книги и прессы продержался около 9:20 часов, в этой ценовой категории альтернативы и конкурентов просто нет
    Недостатки:
    если они и есть то они явно уже чисто субъективные, и надо учитывать важный фактор что по соотношению цена качество конкурентов нет
  • Юрий С***
    Продавец: Rozetka

Неисправностей как пишут с симкой или не включением пока не заметил. Цена - качество.

Достоинства:
    симка, 4 ядра, дисплей
    Недостатки:
    мало памяти - 8 гб
    • Мария

вы наверное за такую стоимость хотели памяти 32, для этого карты памяти есть

• Ирина К***

Спасибо "Розетке" за отличный сервис и качество!

Достоинства:
    Сыну 13 лет. Доволен. Сегодня подарила такой же дочке, которой 9 лет, она просто в восторге. Да и мне нравится. Стильный, современный,удобный. :)
    Недостатки:
    Долго грузится, не совсем удобно говорить в режиме телефона.
  • Наталья П***
    Продавец: Rozetka

Планшет дуже подобається, але є одне, на що я б хотіла отримати відповідь. Чому, коли я переходжу з вайфай на сімкарту в інтернет, скайп автоматично переходить в режим "невидимий"? Це нормально?

Недостатки:
    Скайп не працює в режимі інтернету з сімкарти.
  • Dima D***
    Продавец: Rozetka

Планшет Хорошый пользуюсь 2 год есть несколько недостатков но они не значительно важные советую етот планшет

Достоинства:
    Удобный хорошая батарея звук и.т.д
    Недостатки:
    Нельзя сохранить игры и кеш от игр на карте памяти, Иногда подвисает и глючит сенсор, нельзя вставить микро сим карту,
  • Анна Л***

На самом деле очень довольна покупкой, за такие деньги получила почти все, что мне необходимо для повседневной жизни, учитывая то, что смартфона у меня нет.
    Первое время носила без чехла и достаточно быстро стали появляться царапины, отвалилась "закрывашка" для слота симки. Ну а с чехлом все просто замечательно и стабильно)
    Пользуюсь больше года, иногда подтормаживает, иногда некоторое время не реагирует, но не уверенна, что тому виной: железо или ПО.
    Камера ужасная, но я не особо на нее расчитывала. Правда, когда фотика не стала, и ее наличие радует) Но конспект не сфотографируешь.
    Долго держит батарея. При активном использовании всего и вся хватает на день, так что удобно заряжать по ночам. А если мало пользоваться, то вообще неделю не заряжаю.

Вывод: хороший планшет по низкой цене.

Достоинства:
    Наличие слота для SIM-карты, дизайн, батарея
    Недостатки:
    Достаточно хлипкий, иногда тормозит
  • Владислав Р***

Отличный бюджетный планшет за свою цену, хорошая производительность, покупал для младшего брата, пользуемся уже примерно год замечаний нету.

Достоинства:
    Хорошая производительность, качественно выполнен в плане дизайна
  • Анастасия
    Продавец: Rozetka

ЧЕМ МОЖНО ОТТЕРЕТЬ ЗАДНЮЮ КРЫШКУ!???

Достоинства:
    Не высокая цена и адекватное качество
    Недостатки:
    планшет белый, ношу в чехле, задняя крышка сильно испачкалась ( стала чёрной в местах соприкосновения с чехлом)
    • Алина К***

У меня тоже такая же проблема

• Дуда Т***

Сам планшет меня устраивает, хотела конечно другой, но на него закончилась акция и купили это планшет. За такие деньги он действительно хороший

Достоинства:
    Работает хорошо, не виснет. Самый плюс в этой модели, что поддерживает СИМ карту
    Недостатки:
    Батарея слабая, на экран нужно клеить пленку обязательно, т.к. материал на экране не качественный. Камеры очень слабоваты. У меня в телефоне такая же камера, но как то поярче. Ну пока вроде все минусы
    • natalya_partsey

подскажите пожалуйста 3 G в этой модели

нет, это другая модель. Смотрите должно быть указано про 3 G в описании

Дуда Татьяна, обратите Ваше внимание на эту модель
      ссылка

• настя ф***

ну если хотите удобный,такой мини планшетик,который модно будет положить в сумку,и не для работы конкретной, то это выгодная покупка

Достоинства:
    Работает хорошо,заряд батареи держит долго. Ну наверное + того,что сим карту модно вставлять
    Недостатки:
    конечно,знала,что камера будет не очень, но не много камера тормозит, на этом наверное пока, что минусы закончились
  • Наталья
    Продавец: Rozetka

Отличный планшет за свои деньги!

Достоинства:
    Отлично ловит спутники GPS,хороший звук,достаточно памяти. Сеть также хорошо держит.
    Недостатки:
    Частенько сам по себе тухнет экран, даже во время работу на планшете.
  • Покупатель7
    Продавец: Rozetka

Пользуюсь аппаратом уже 3й месяц. Что могу сказать,экран конечно не очень, углы обзора малые. Камера... здесь только выражения! Звук выше всяких похвал,по качеству и громкости играючись переплевывает ноутбук Фуджитсу. Резвый процессор, достаточно памяти. И самое существенное В ЭТОЙ МОДЕЛИ НЕ СЪЕМНЫЙ АККУМУЛЯТОР. Как только начнутся проблемы с аккумулятором -это все! Планшет можно выбрасывать.

Достоинства:
    Хороший процессор,очень хороший звук,нет проблем с памятью.
    Недостатки:
    НЕСЪЕМНЫЙ АКУМУЛЯТОР. Плохонький экран, крайне плохие камеры.
    • Покупатель7

Дополню. Оказалось,что задняя крышка таки снимается-а это уже увеличивает ремонто пригодность, и даёт возможность заняться аккумулятором. Так же не упомянул в отзыве о поддержке OTG.Очень полезная функция, и более менее точный GPS(проверка на бесплатных гугловских и яндексовских картах). Довольно быстро находит спутники(надеюсь что это так и будет нормально работать).
      Так что в принципе аппарат не плохой и деньги свои отрабатывает.

• Сергей

Западня крышка снимается и можно снять или заменить аккумулятор.

• Ярослав

Планшет хороший, в свою цену идеальный вариант. Не понравился только экран.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Экран никакой... Под небольшим углом ничего не видно. После привычного IPS-экрана этот кажется дешевым и очень китайским. :)
  • владимир
    Продавец: Rozetka

один минус не переносятся приложения на SD карту даже кнопки "перенос на сим" нету. При включении некоторых приложений зависал пару раз решалось нажатием микро кнопки "reset"

• Ирина Ф***

Как для ребенка пойдет!

Достоинства:
    Есть сім карта, удобний хорошо интернет ловит по Wi-fi
    Недостатки:
    Мало держит батарею...Еще плохо видно и звук плохой когда говориш по скайпу =(
    • Михаил П***

при показе батареи на 86 % и после проходит пару часов - уже показывает 16 % батареи осталось !

• Малахов В*** Михайлович

Сегодня получил для подарка сыну выглядит не плохо, ещё толком не тестили, но сразу столкнулись с неприятным сюрпризом, заглушка для сим карты и карты памяти, после того как её открыли в первый раз, больше не закрывается. Вопрос такая проблема только у меня или у многих? Что подскажите?

Достоинства:
    Возможность совершения звонков
    • Vladimir

Заглушка открывалась/закрывалась более 10раз. Да "на гарячо" сим карту менять не рекомендует производитель! Продавцы часто не-копенгаген :-)

• Vlad K***
    Продавец: Rozetka

Перестав вмикатись після останнього вимкнення, батарея була на рівні 67%. І ще одна проблема (була з самого початку) - типу залипання "клавіші" в більшості додатків, що завдавало значних незручностей. Сподіваюсь такі проблеми поодинокі, і вважаю що це, наймовірніше, шос си стало з ПЗ.
    Якщо не зважати на вищесказане, планшет доволі чудовий, батарея тримає досить довго (якщо не вмикати всі додатки одразу :)

Достоинства:
    продуктивність, батарея, ціна/якість і т д
    Недостатки:
    зазначив
    • Станислав

Залипання тачскріну - то є баг прошивки версіі, новішої за А442_01_43_140826. Лікується перепрошивкою, досить легко, гугл знає де качнути.
      Леново вже з півроку на офіційному форумі обіцяють проблему вирішити, але поки що глухо.

• Vyetal P***
    Продавец: Rozetka

у мене зявилися якісь білі смужки на екрані коли розбуловую його але коли знов заблукувати і розблукувати їх не стає як це розуміти (може це тому що у мене до нього клава яка закривається за допомогою магніту?

Достоинства:
    дуже багато за таку ціну бомба
    Недостатки:
    білі смужки на екрані при розблукуванні
      Представитель компании

Vyetal Petruk, зверніться, будь ласка, до сервісного центру для детальної діагностики.

• Вадик

тоже были такие полосы при входящем звонке но после нескольких обновлений проблема решилась сама.

• Олег Ж***

Норм, можно брать

• Ольга
    Продавец: Rozetka

Жить можно, но неудобно. Некоторое время после покупки работал как следует, потом запросил обновление - и начались проблемы: произвольно гаснет или идёт разноцветными помехами экран, после выключения включить можно чаще всего только кнопкой soft reset (расположение которой не указано в инструкции, можно лишь найти случайно). На месяц-другой помогает перепрошивка, а потом начинаются чудеса по новой. Чехол к нему найти сложно но можно. Камера хуже чем на других устройствах при тех же параметрах (2 мп)

Достоинства:
    Цветопередача, звук
    Недостатки:
    Проблемы после обновления встроеного ПО
  • Евгения
    Продавец: Rozetka

Пользуюсь 3 года, но если честно я не до конца понимаю, как он ещё работает, игр нет, пользуюсь только интернетом, но он очень уж тормозит! Сейчас просто им уже не пользуюсь, потому что это невозможно.

Достоинства:
    Первые несколько дней всемя функциями устраивал.
    Недостатки:
    Батарея, производительность
    • Кирилл

Если с первых дней были проблемы, то стоило обратиться в сервисный центр (гарантия 12 месяцев). Возможно, что до сих пор бы пользовались. Вещь неплохая, как по мне.