- ВладПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ
Купил пару часов назад. Впечатления отличные, если честно, ожидал меньшего, смартфон приятно удивил, за эти деньги наверное лучшее предложение на рынке в данный момент. Абсолютно без тормозов идут мощные игры, только качать желательно с GooglePlay. Была проблемка с установкой флешки, но там лишь нужно по мощнее зажать. Радует камера, яркость экрана.
- Константин
А флешка должна закрепиться? А то она как бы не крепится, но если поставить батарею и включить, то ее видно.
- turchinaleksandr
Флешка должна входить до щелчка,также и вынимать нажал до щелчка и вытаскиваеш
- FReshПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ
А защитная пленка уже наклеена на этот смартфон или придется покупать отдельно ?
- Достоинства:
- Удобно лежит в руке, процессор мощный, стандартный разъем для наушников, дисплей TFT LCD, A-GPS, стильный дизайн.
- Недостатки:
- Динамик довольно тихий, пыль залетает в промежуток между экраном и корпусом и это жутко бесит, батарея довольно слабая - всего 1500 мили ампер час.
- Гость
нужно покупать отдельно
- Андрей
Как не странно, но я купил сразу с защитной пленкой.
- Дмитрий
Да она там триста лет не нужна. Мещанские замашки это всё. Там стекло: у меня телефон катился по асфальту метров пятьдесят и приземлился на дисплей. Ни одной царапины.
- ДенисПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ
Этот телефон можно использовать как точку доступа?
- Гость
да
- Антон
точно можно ??? и как телефон ведет себя ???
- Дмитрий К***
Антон, точно можно. И телефон ведет себя как точка доступа
- Виталий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ
Приобрели телефон тут.
Все просто класс. Мамин первый смартфон вообще, мой первый Андроид-телефон.
Подскажите что за штука: Ставлю телефон на зарядку через шнур к розетке, начинает глючить сенсор, ключ графический не введешь, нажимаешь на одну иконку запускается другая программа, к которой даже не было прикосновения. При зарядке от ноутбука такого нет, все работает замечательно. С чем может быть связано??- Достоинства:
- Все в 1 месте, как говорится. Удобный, легкий, с минималкой удобных функций: камера, вай-фай, хороший процессор, память, радио.
- Недостатки:
- Камера пишет 1МП, хотя в спецификации написано что стоит 2 МП.
- Андрій М***
Зарядное устройство не подходит (блок питания)
- валык
Ето е большестве сенсоров такое непережива ето только при зарядке такое
- Анна
сколько держит батарея у вас?
- ousataПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ
Рекомендую
- Достоинства:
- Хорошая цена, не глучит очень довольна
- Недостатки:
- плохая камера, батарея держит сутки
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 4 ГБ
Отличный телефон
- Достоинства:
- Хороший дизайн, который компенсирует небольшую высоту экрана.
- Недостатки:
- не выявлено
- RuslanGlapiakПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ
Прльзуюсь телефоном 4 года!
- Достоинства:
- Хороший телефон)
- Недостатки:
- Фронтальная камера отсувствует
- ЛюбовьПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ
Три года пользовалась телефоном, и хочу сказать, что ни разу он меня не подвел. Все работало как часики, звук динамика хороший, телефон очень стойкий - миллион раз падал и на плитку, и на асфальт, и хоть бы что) ни разу не жаловалась на него, к сожалению, разбила стекло и сломала гнездо для зарядки, а так бы еще пользовалась года три
- Достоинства:
- Стойкий, недорогой, удобный, хороший динамик
- Недостатки:
- Камера мутная
- АннаПродавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 4 ГБ
Телефон приобрела 2 дня назад. Хотя до этого сомневалась,но пересмотрев отзывы и обзоры на данную модель все же решилась. Покупкой довольна на 100%.
Меня порадовало отличное качество материала из которого выполнен телефон и его дизайн ( крышка прилегает плотно, корпус не скрипит). Простой и удобный в использовании за это ставлю 5. Яркость дисплея на должном уровне, хорошее разрешения экрана нет "зернистости". Динамик и микрофон просто отличные - 5. Смартфон довольно шустрый и не глючит. Камера правда слабенькая, всего 2 Мпикс, но для меня это не важно,т.к как я ей фактически не пользуюсь для этого у меня есть фотоаппарат Nikon))
За эти деньги телефон отличный! Рекомендую))- Достоинства:
- Выполнен из качественного материала, громкий динамик, отличный микрофон, хорошего качества экран (хоть и небольшие углы обзора), удобный интерфейс, шустрый и достойно смотрится за эти деньги.
- Недостатки:
- Небольшая емкость батареи 1500 мAч, мне хватает на один день ( при постоянно вкл. wifi, звонки, просмотр видео)
- CinderellaПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ
Пользуюсь чуть больше двух недель, претензий нет. Прежде всего, цвет - действительно насыщенный желтый, а то страшно было, что будет блеклая лимонная гадость:) Не тормозит, не виснет (если иметь совесть и помнить, что оперативка 512Мб и мощные игры тянуть не обязана); задняя крышка абсолютно не скользкая, держать в руке очень удобно. Вай фай ловит даже там, где другие смарты часто показывают отсутствие сети. Батарея держит сутки в режиме сидения в нете, прослушивания музыки, и вообще активного пользования, если использовать только "для позвонить" - дня три без проблем. Камера, конечно, не для фоткания шедевров в клубных туалетах; при дневном свете - фотки не худшего качества. Звук претензий не вызывает - собеседника слышно прекрасно, динамик громкий без хрипов. Нормальный бюджетный смарт, своих денег стоит.
- Достоинства:
- Позитивный внешний вид, батарея, не виснет, звук, не скользкий корпус.
- Недостатки:
- Не обнаружила.
- Васильев А***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ
Купил сегодня НЕ в розетке! Очень доволен телефоном, никаких минусов нет. Быстро работает, настроил камеру, снимает не на 2 Мп, а на все 4. Доступно просто и классно.
Через месяц оставлю ещё 1 комментарий.- Достоинства:
- Всё замечательно.
- Недостатки:
- Пока отсутствуют.
- АлександрПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ
За 3.5 года не разу не заглючил. Он у меня падал, топился, и работает до сих пор.
- Достоинства:
- Телефон и есть одно достоинство.
- ВиталийПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ
после прошивки слетел IMEI , но я его восстановил, телефоном пользуюсь уже 3 года (спасибо разработчикам)
- Достоинства:
- отличный смартфон
- Недостатки:
- Их нет
- Виктор Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 4 ГБ
не дорогой телефон для звонков и сёрфинга в интернете .
- Достоинства:
- Цена , качество 2 сим
- Недостатки:
- батарея слабая , нет датчика освещения и приближения , камера ОТСТОЙ))
- Олександр К***
Да согласен камера ужасная
- СтепанОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ
Придбав його сьогодні дуж чоткий смартфон доставили супер все нормально вартує своїх грошей
- Достоинства:
- корпус міцний сенсор добрий і йде бато ігрів
- Недостатки:
- батерея слабувата нема спалаху
- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ
хороший телефон! советую, за такие деньги просто супер.
- Василь Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ
Норм!!!
- Олег Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 4 ГБ
Нормальний телефон для своєї ціни
- Недостатки:
- Мало пам'яті
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 4 ГБ
За такие деньги он того стоит.
- Достоинства:
- Отличный телефон. Батарею держит неделю. Как для таких параметров то процессор шустрый. Очень удобный в использовании. Спасибо ROZETKE!
- Недостатки:
- Не заметил.
- Олександр
Відверта брехня! ніколи акумулятор у цьому смарті не тримав тиждень! Апарат дешевий, батарея-лажа, камера-лажа. На сонці при максимальній яскравості номер не наберете-тупо нічого не видно. Гроші на вітер.
- Тодосийчук А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 4 ГБ
Маме подарил, отличный как за свои деньги
- Достоинства:
- Удобный, компактный и корпус хороший
- Недостатки:
- Тамара К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow. Встроенная память: 4 ГБ
Легко и просто устроен, доступен без прочтения инструкции, симпатичный дизайн
- Достоинства:
- Телефон маленький, удобный
- Анна Н***Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 4 ГБ
Достойный телефон. Идеальное соотношение цены и качества. Купила его без разбора на пару дней, так как мой Айфон в ночь перед большим проектом превратился в nsrde и осталась с ним на веки из за бессмертия! :)
- Достоинства:
- Пленка на экране, яркий дисплей, ничего не скрипит, все работает идеально уже год, сложно сломать, падал на плитку и асфальт раз двадцать за год.
- Недостатки:
- Слабая батарея и камера.
- КонстантинПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ
купил телефон вчера норм смартфон.
- Недостатки:
- подлагивает
- женяПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ
Цей телефон просто СУПЕР!!!!!!!.Але камера не дуже,а так все ОК!!!
- Vasa
Телефон полный тормоз. Часто зависает, чтобы перезапустить приходится вынимать батарею. Какой смысл от двух симок, если при разговоре одна отключается. В интернете- одни нервы. Иногда так и хочется кинуть об стенку, да денег жалко.
- Константин К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow. Встроенная память: 4 ГБ
телефон отличный работает нормально я очень доволен .
- ПавелПродавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 4 ГБ
Телефон отличный. Взял год назад . ЗА всё это время НИЧЕМ не разочаровал! Один минус - плохая камера. 2мп иногда не хватает. Но и такой пользоваться можно. Во всём остальном - телефон отличный! Не пожалеете.
Батарея держит нормально примерно на 40% яркости - день спокойно (звонить, играть, интернет). - ДмитрийПродавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 4 ГБ
Покупал еще год назад) Телефон отличний, заражаеться бистро...) Раз 10 падал еа асвальт с метра висоти и ничего, все отлично...)
- КузьменкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ
Аппарат отличный, глюков нет, не виснет, все нравится кроме камеры ну и нет черного списка или я его не нашел ну облазил вроди-бы все.
- Достоинства:
- Много!
- Недостатки:
- Камера, черный список
- Галина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow. Встроенная память: 4 ГБ
покупала на подарок подруге, она довольна. телефон простой и удобный.
- Достоинства:
- за свою цену - нормальный аппарат
- Недостатки:
- Грудинина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow. Встроенная память: 4 ГБ
советую))
- Достоинства:
- хороший,удобно пользоваться понятный и не надоедающий
- Недостатки:
- на телефоне мало места,но помогает карта памяти, и когда включаешь телефон тупой звук играет.
- Олександр Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ
покупкою задоволений
- Достоинства:
- шустрий телефончик, і ігри можна пограти і для роботи є все необхідне. За такі гроші те що треба
- Недостатки:
- оперативки замало
- Некрут О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ
Брав рік тому й не пожалкував ні разу, бачив що брав і на що варто розраховувати.
- Достоинства:
- дуже мало ігор, які не запускаються. старфронт, до слова уперся рогами і категорично відмовився іти. а так всьо пучком.
- Недостатки:
- бракує оперативки для соцдодатків. часом аби не гальмувати він знімає старі процеси, тож деякі повідомлення воцап або той самий вк присилають з запізненням або аж поки не зайдеш у додаток.
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow. Встроенная память: 4 ГБ
Замечательный телефон!!!
- Достоинства:
- Цена,крепкость,шустрый
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Вадим Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ
чудовий телефон, "шустренький", але швидко сідає батарея. на 2 день користування положив в карман, дістаю, а захисна плівка відклеєна. придивлююсь-а на екрані ще одна є! порадувало!
- Достоинства:
- класний вигляд, працює без гальм
- Недостатки:
- слабка батарея, досить багато непотрібних додатків від Google
- Руслан Т***
Приложения от Гугла можно и поудалять, если это технически возможно, ежели нет, просто скрыть, нажав несколько секунд потом выбрать -скрыть или удалить. Поставьте себе менеджер задач простенький.
- Руслан Т***
du apps studio поставь с плеймаркета.
- Славинская Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow. Встроенная память: 4 ГБ
Ркуомендую!
- Достоинства:
- Отличный телефон за эти деньги!
- Недостатки:
- Пока не обнаружила.Пользуюсь почти 2 месяца.
- денис М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ
телефон не плохой, рекомендую всем)
- Достоинства:
- хорошая производительность
- Недостатки:
- тихий звук в наушниках и слабая камера