Отзывы покупателей о Мобильный телефон Lenovo A7000 Onyx Black
- Дмитрий Н***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
Все привет, вот прошло две недели после покупки Lenovo A7000, очень хотел написать отзыв о данной модели. И вот время пришло.
Пишу )))
Предупреждаю у меня очень страдает грамматика. Прошу Вас не осуждать ее. Пишу от души.
Купил смартфончик я не в Розетке, так как его не было в наличии.
Первое впечатления меня немного обеспокоило, но прошло время, все обновилось и все наладилось. Скажу сразу что для бюджетной линейки Леново А серии он очень крутой, производительны, не подводящий и OS Lollipop продумана очень грамотно по сравнению с KitKat.
Смотрел отзывы, тех пользователей которые тоже используются данной моделью, и ли нет. Да есть много негативного, что они хуже чем другая марка, но посмотреть отзывымтех друих марок, там тоже пишут много негатива. НЕТ в мире такого идеального смартфона где нету негативных отзывов. Да попадается и браки. - Значит это не фарт ( тут не чего не поделаешь кроме СЦ)
У меня было много моделей популярных китайских смартфонов. Fly 4410Phenix,Lenovo A706,A850, S920, S850. Все были неплохими. Да были проблемы с Fly и с Lenovo S920 и S850.
Но этот раз я дал предпочтение А7000, выбор был между А6000. P70, S60 но выбрал золотую средину, и не жалею ( цена-качество-производительность)
По железу он алогичный P70 S60 но все таки цена ниже на порядок. Да в P70 крутой АКБ. но не настолько что бы переплачивать за доп. несколько часов и +200Mhz которые вы не как не заметите в приросте особенно на KitKate.
И самое интересное: процессор обрезана с 1,7 до 1,5Ггц. Это плюс! Он не влияет на перегрев и экономичнее, и его хватает для всего вам нужного.
Так что мой совет берите и не пожалеете.- Достоинства:
- 8 ядер, Память, Графический процессор, Насыщенный дисплей, 64-битный процессор плюс в паре c Android 5.0.2 Lollipop 64bit. Вообщем начинка крутая, себя оправдывает и летает. Да самое главное это Аккумулятор который имеет 2900мА*ч. он же и обслуживает 5.5 дисплей+8 ядерный процессор и хорошую графику. При моему использование ВК, Facebook ( активно используя интернет и почту ) + активные разговоры в день 1-3 часа. но раз в два дня и фильм посмотреть. Так его хватает на два полных дня.
- Недостатки:
- Первое что мне не понравилось что в комплекте с Черным смартфоном идет белая ужасная гарнитура и белое зарядное устройство.
Второе это очень ну очень простой корпус, но это все такие А серия.Но крышка съемная и матовая. Но и не жалко будит ее убивать, цена наее замену будит низкая что бы ее поменять.
Изначально жаловался на фото камеру - но как не странно при каждом обновление по воздуху она становиться все лучше и лучше.Вот что я не понимаю зачем там технология Dolby Atmos если когда ее отключаешь звук намного лучше, громче. Правда она хорошо себя показывает когда смотришь какой то фильм но когда слушаешь музыку очень ужасно тихо и поршиво. Но после просмотра ее лучше выключит иначе плохо слышны входящие вызовы.
Ну и самый последний недостаток который меня смущал при выборе это процессор MTK.Да были проблемы с такими процессорами которые очень часто отваливались, и надо было делать дорогую перекатку.
- Евгений
Подскажите как себя ведет батарея при полной разрядке и выключении телефона. У меня не хочет брать заряд пока не вытащу и не вставлю ее обратно. Спрашиваю что бы понять в чем проблема. Заранее спасибо.
Представитель компанииЕвгений, обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр
- Oleg
подскажите поддерживает ли это устройство приложение freemyapps, знаю, что А536 нет
- Максим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ
Вот сегодня пришел, радуюсь. Немного повозились с кредитом но доставили всего за ночь и пол дня, вообщем супер. Теперь о телефоне, пришел без всяких дефектов или царапин. Что сказать главное достоинство это звук, да он чистый громкий но он только для музыки и фильмов, в наушниках тоже все окей. Большой 5,5 дюймовый экран супер - хоть погода сейчас ужасная в моем городе но на улице и в комнате просто супер, углы обзора просто отличные ! Разговорный динамик норм не так что очень громкий в толпе или в комнате слышно хорошо но и не плохо. В игры почти не играю но асфальт запустил все летает. Взял белый смотрится отлично. Теперь о фото - да они не отличные но хорошие на аву вконтакте или просто что-то сфоткать на пам'ять сгодиться, фронтальная тоже хорошая себя в хорошем освещении сфотографировать можно. ЧТО СКАЗАТЬ ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТОТ СМАРТФОН УДОБНЫЙ, ТОНКИЙ, КРАСИВЫЙ, МОЩНЫЙ, ГРОМКИЙ. 5 БАЛОВ. Розетке отдельно СПАСИБО!!!
- Достоинства:
- ЗВУК, БАТАРЕЯ, ЭКРАН, МОЩНЫЙ, ТОНКИЙ, КРАСИВЫЙ.
- Недостатки:
- НАГРЕВАЕТСЯ СВЕРХУ ВОЗЛЕ КАМЕРЫ НО МОЖНО ПЕРЕЖИТЬ ОСОБЕННО КОГДА СЕЙЧАС ОСЕНЬ, МОЖНО ПОГРЕТЬСЯ. ДА ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО КАМЕРА ОБЫЧНАЯ 8 МЕГАПИКСЕЛЬНАЯ НО Я ВИЖУ ЛЮДИ ПРОСТО ЗАЖРАЛИСЬ))) КАК ПО МНЕ ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ ОТЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН, А ЕСЛИ ВАМ НУЖНЫ СУПЕРСКИЕ ФОТО ТО ПОКУПАЙТЕ ФОТИК))
- vankok
сильно греется?
- Максим М***
Добрый день vankok, да телефон немного сверху греется но это не страшно. На телефон это ни как не действует.
- Serega K***
Ты сказал: "Немного повозились с кредитом но доставили всего за ночь и пол дня, в общем супер."
- Через какой банк оплачиваешь и какие вообще проблемы были с взятием кредита, долго ждал обработки заказа?
- Сергей Ж***Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ
у кого есть какие то сомнения перед покупкой данного аппарата - мой вам совет:даже не сомневайтесь и берите!!!...за эти деньги вы получите очень мощный девайс который удовлетворит даже самых требовательных пользователей!!!(кроме фотографов)
и спасибо Розетке за карту на 32гб!!!)
я взял в белом цвете - и очень доволен!)..белое матовое покрытие с перламутровым отливом!..он просто "красавчик"..любителям строгого стиля модель в черном цвете тоже по радует!)
думаю мой отзыв будет полезным и вы сделаете правильный выбор!)- Достоинства:
- Очень классный 5,5 дюйма дисплей,выполняет любую задачу и много задач одновременно без каких либо лагов или зависаний,очень быстрая зарядка батареи,качественная сборка и стильный дизайн,Android 5.0
- Недостатки:
- до этого у меня был Lenovo P780,и после него мне в А7000 маловато заряда акамулятора,для такого дисплея можно было и по больше батарею вставить)..ну и камера "обычная".
- Иван Л***
Насчет камеры - она не "обычная", она ужасная. У меня 5мп камера на стареньком самсунг Galaxy S Duos фоткает лучше:)
- Алексей
Иван Лукьянчиков, что Вам нужно телефон или фотоаппарат??? ) Да согласен в данном девайсе камера не сильная сторона, но если Вы сравните все параметры данного телефона + добавите цену за которую он продает то Вы получите почти идеальный телефон. Скажите мне какой телефон сможет конкурировать с данным девайсом? Нельзя сравниваете камеру данного телефона с Самсунгом Galaxy S така как линейка Самсунга S - это флагманы а Леново серии А - это бюджетники, соответственно и цены разнятся в разы.
- АленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ
телефон отличный... только очень обиделась, что на следующий день после заказа он вдруг подешевел, хоть бери сдавай и покупай обратно...
- Максим М***
Ага знакомое чувство))
- apelsinko77Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
Купил неделю назад. Вполне доволен покупкой-шустрый, все летит нормально. В игры не играю, но ради интереса попробовал асвальт 8, пошел отлично. От батареи не ожидал такого-держит 2 дня с постоянным контактом, wi-fi, и музыкой. Самая большая проблема оказалась отсутствие чехла-очень тяжело найти даже под заказ, так как модель новая.
- Максим М***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
Привет всем, купил данный смартфон ещё по середине осени.
Очень понравился, в особенности дизайн. Простенький, белый брал очень красивый. Да материал дешевенький но мне нравиться, на любителя. Звук, очень даже громкий. Да в автобусе где бабки говорят о политике можно и не услышать, но музыка, фильмы, все ок. Dolby Atmos вроде как своё дело делает. Мощность, да MTK не очень славятся, но в остальном он справляется. В игры почти не играю, а так многозадачность все выдержал. Дисплей, яркий, угол обзора нормальный что ещё сказать. Батарея, держит целый день. Если я дома и за Вай-Фаем то да можно и за пол дня разрядить, а так в школе ВК посидеть, музыка, фильмец все ок. Камера, да все жалуются на плохие снимки...если вам надо шикарные фотки в инстраграм то покупайте фотик, а так на аву ВК или что-то на память сфотать вполне сойдёт. Ну что ещё сказать ? Короче радуюсь, и всем советую. За такую цену хороший смартфончик. И всех с Новым Годом, и с Рождеством.- Достоинства:
- Дисплей, звук, батарея, дизайн, камера(людам которые не зажрались)
- Недостатки:
- Единственный недостаток это нагревание на верхней части смартфона, а так все супер.
- vera_thirОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ
телефон класний, головне привикнути до його розмірів
- Достоинства:
- батерея, швидкість
- Недостатки:
- Анна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
Пользуюсь уже две недели - я в восторге!)
- Достоинства:
- Достойное качество фотоснимков для мобильника этой ценовой категории.
Хорошее звучание музыки.
Стильный олдскульный дизайн.
Довольно удобный интерфейс.
Отличная возможность оперативно узнавать новости, просматривать почту, выходить в интернет.
Все что заявлено - работает на ура!!! - Недостатки:
- Как по мне, батарея все таки слабовата! Но это терпимо))
- vankok707
сильно греется?
- Алексей
Анна Пичугина, батарея тут не слабовата. :) Она довольно быстро садится за счет того что тут производительный процессор, видео ускоритель отличный, экран 5,5 дюймов. А в целом телефон просто БОМБА. За такие деньги Вы ничего лучше не найдете.
P.S. Скоро ожидается от Lenovo обновления данного телефона - Lenovo A7000 plus (это будет европейская версия Lenovo K3 Note ). - Анна П***
греется не сильно)
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
Итак, А7000.
Большой дисплей, громкий звук, нормальная камера. Приложения запускаются быстро, без притормаживаний. Андроид "шустрый", не подвисает, обновления устанавливаются достаточно быстро, меню удобное и понятное. Батарея держит пару дней в среднем режиме, на "полную катушку" еще не юзал.
Гарнитура, что идет в комплекте....,"никакая" короче, думайте, что ее нету. Поэтому либо используйте имеющуюся (от других "источников"), либо покупайте сразу новую, чтобы "два раза не бегать".
Долго сомневался в покупке именно этой модели, сейчас доволен что купил. Все полностью устраивает.- Достоинства:
- Быстрый, громкий,
- КатяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
Довольно хорошая модель,яркий екран.
В режиме разговора и игр держится очень долго.- Достоинства:
- Большой экран
- Недостатки:
- Слабовата камера
- ДмитрийПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
Купил этот телефон пару дней назад исходя из этого сказать могу следующее: телефон очень хороший,батарея держит хорошо, экран яркий, разрешения хватает, динамик громкий, качество связи хорошее.
Говоря про камеру могу сказать только то что для простого использования хватает, а кому нужен смарт с камерой как на зеркалке то лучше рассматривать что то другое.
Производительности мне хватает так как я не играю в игры.
Батареи при вкл вайфае почти целый рабочий 8 часовой день хватает на 2 дня, просился на зарядку в конце 2-го рабочего дня.
В общем покупкой доволен, советую всем кто думает.- Достоинства:
- Производительность, большой и хороший экран, емкая батарея,хорошее звучание
- Недостатки:
- Пока не обнаружил, кому то может показаться плоха камера - как по мне сойдет.
Не понравилась гарнитура в комплекте - хорошо что хоть какая то но лучше бы ее вообще не ложыли.
- ИлонаПродавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ
Пользуюсь месяц, от телефона в восторге! Все пишут, посредственная камера, мне для соц.сетей хватает, а для более качественных снимков покупайте фотоаппарат, невозможно все достоинства уместить в одном телефоне за такую цену. Очень хороший смартфон, без глюков и лагов при надлежащем пользовании)
- Достоинства:
- хорошее звучание, яркий экран, удобный в руке для такого размера
- Недостатки:
- существенных не нашла
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
Телефон повністю виправдав мої очікування. В своїй ціновій категорії він один з найкращих. Окрема подяка Розетці за знижку... З Вами приємно мати справу.
- Достоинства:
- Хороший звук, хороший дисплей, ніяких підторможень чи глюків. Всі оновлення встановились коректно, без проблем.
- Недостатки:
- Поки не виявив.
- Віталій
Що за знижка?
- Андрій
Промо-код
- zoryana.grinkoПродавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ
Суперовий ! Дуже задоволена..швидкий у використанні та дуже зручний і тоненький дизайн!
- Достоинства:
- Всі
- Недостатки:
- romanf_18Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ
Телефон на такие деньги отличный. Конечно маловато встроенной памяти, но в подарок дали флешку на 32 ГБ что как-то компенсирует. Оптика камеры основной так себе, а фронталка вполне обычная. Так же немного разочаровало отсутствие Лед-подсветки на кнопках, но со временем к их размещению привыкаешь. Все остальное на отлично!! Проц тащит все, оперативки с лихвой хватает, батарея хорошо держит с учетом такого большого экрана. Сборка очень качественная, телефон легкий и удобный. Рекомендую!
- Достоинства:
- Большой экран; 8 ядер; Dolby Atmos; легкий
- Недостатки:
- Камера; Нет подсветки кнопок; мало встроенной памяти
- КсюшаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ
очень довольна своим выбором и покупкой.
- Достоинства:
- Тонкий, легкий, шустрый. Игры шикарно идут.
- Недостатки:
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
Всем советую, телефон шикарен, мощный, удобный, все летает!) Огромное спасибо Razetke за столь быстрое оформление, и доставку.
И компании Lenovo за столь чудесный аппарат.- Достоинства:
- Звук, экран, мощность.
- Недостатки:
- Нет.
- Андрей С***
А как вы побороли нехватку памяти телефона???! У меня после обнов, установки соцсетей и офиса ну и навигатора осталось 400Мб и понятно что он постоянно сообщает о нехватке! Реально даже для казуалки или стратегички нет места, а для почты хватило бы и двух ядер.
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
Отличное соотношение цена-качество.
Не уступает флагманам.
Батарея, если юзать в режиме полчаса интернета в день и недолгие звонки - к вечеру остается 75% процентов.
Плюс в розетке дали карту памяти в подарок.- Достоинства:
- Мощный, хороший экран, неплохая батарея
- Недостатки:
- Не нашел
- Андрей
А что за карту памяти дарят?
- Вадим
Мне вот такую карту дали ссылка
- Гилевич О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
Розетка как всегда на высоте. Вечером заказал, утром уже СМСка с Новой почты. Открыл, коробка с фирменной пломбой, подарочная карта памяти 32ГБ на месте, плюс за пол цены навигатор. Заказывал для дочки, так запечатанный и отдал. Поэтому не пишу плюсы и минусы самого смарта, я их не знаю, а обзоров и так хватает.
- Дима Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
телефон стоит своих денег, достойный телефон, советую !
- Достоинства:
- отличный телефон
- Недостатки:
- нету
- Наталія В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
Спасибо получил сегодня смарт...все супер_
- Достоинства:
- Супер
- Алексей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
Телефон супер обновился до Андроид 6.0 всё летает игры идут все короче за эту цену он супер пупер.
- Достоинства:
- Быстрый и чёткий дизайн
- Недостатки:
- не обнаружил
- sokolkiev1973
и на карте памяти все летает?
- Алексей П***
да
- Алексей П***
да
- СергейПродавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ
Приобрел данный девайс очень доволен.Хотя покупал не в розетке. Так вот выбор стоял между Meizu и Lenovo7000 .Сразу взял Meizu и после вечера пользования отнес его обратно в магазин так как для меня это полное недоразумение. Во первых обновления автоматически ставить нельзя сразу все слетает на китайский язык с часовым поясом засада если выставить время и пояс по сети всегда показывает на час меньше чем у нас на Украине. Обновление только в сервисном центре с русификатором. Чего не скажешь про Lenovo 7000 корректная поддержка обновлений все само ставится только давай интернет.Отличный сенсор очень чувствительный, шикарный звук приятно и играть и смотреть фильмы и слушать музыку.,отлично тянет все игры без подвисаний и тормозов,очень хорошо держит сеть WI FI. Meizu с этим проблемы бывало терял сеть. Камера отлично снимает видео фото немного хуже но лично меня качество устраивает это телефон а не фотоаппарат. Единственное но- маловато внутренней памяти 8гиг.Поэтому сразу купил карту на 32 гига с 10 скоростью. Батарея держит нормально на ночь ставлю на зарядку и с 8 утра до 9 вечера хватает это при активном использовании. Так что могу сказать так покупкой очень доволен. Пользуюсь уже месяц.
- Достоинства:
- Все нравится
- Недостатки:
- Мало внутренней памяти но это решается добавлением карты памяти.
- Игорь
если ты купил мейзу на китайской прошивке то с чем ты вообще сравниваешь? у меня м2 нот и все отлично обновилось второй раз. с часовыми пясами тоже порядок.
- NikolayПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
Пользуюсь уже несколько месяцев. Полностью доволен экраном, на солнце, картинка просматривается очень хорошо. Батарея, при постоянно включённом интернете (Смесь Wi-Fi и Мобильного 3G), постоянных телефонных звонках 1,5 - 2 дня работы. Батарея садиться мягко, можно спрогнозировать когда её надо будет заряжать. Камера радует при фото пейзажей. Попробуете сфотографировать ребёнка, дождитесь, что бы он не двигался. Камера не любит движений при фото. Корпус очень лёгкий и тонкий. В руке лежит хорошо, но постоянно ёрзает и пытается выскользнуть. Пришлось брать бампер, это решило вопрос кардинально! Процессор шустрый, но не любит тяжёлых программ, таких как Ворд и Ексель Майкрософт. Для тех кто хочет телефон для работы, этот вариант подходит на все 100%!!!
- Достоинства:
- Цена-Качество
- Недостатки:
- Рано или поздно приходишь к выводу купить Бампер на телефон.
- ЕленаПродавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ
Очень крутой телефон, на солнце не меркнет, работает отлично при том что у меня там куча приложений. рекомендую
- Достоинства:
- все
- Недостатки:
- пока нету
- Артём Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
Купили с братом по устройству и очень довольны. Качественная сборка ничего не скрипит и не люфтит. Экран большой, картинка сочная с прекрасной цветопередачей. Производительность на высоте. Такие игрушки как N.O.V.A 3 и Dead Trigger 2 идут на максимальных настройках без единых лагов и подтормаживаний. Очень шустрый проц и 2 гига оперативной памяти делают своё дело. Оправдывает вложенные в него денежные средства на все 100. Серфить интернет на таком дисплее одно удовольствие. Прекрасный выбор за эту сумму.
- Достоинства:
- Производительность, хорошая автономность, оболочка Vibe Ui, отличный дисплей. Обновление до версии Android 6.0 Marshmallow (апрель 2016).
- Недостатки:
- пока никаких нареканий, работает идеально.
- Андрей С***
Как вы умудряетесь впихнуть нова3 и дедтригер2 и... ? У меня для нужных программ ели места хватает? Поставил танки так как кеш ставится на карту.
- Андрей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
можно брать,я доволен, обещают к весне 2016 обновление до android 6.0 Marshmallow. Так что кто решился покупать то не сомневайтесь покупайте
- Достоинства:
- характеристики,внешний вид,очень лёгкий,калённое стекло в комплекте,радует поддержка OTG -видит usb flash ( нужен переходник)
- Недостатки:
- пластиковая задняя крышка,симку пришлось резать,белый кабель и зарядка при том что телефон чёрный
- Александр М***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
После китКат устройство Великолепно , сутки крутил в руках не чего не греется , вставил флешку на 32 гига выбрал память основная SD и всё устанавливает на флешку
- Достоинства:
- Всё просто Хорошо
- Недостатки:
- Плохая задняя крышка ,но за эти деньги Вы получаете великолепное устройство
- Емец А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
Летает, не подводит, радует))
- Достоинства:
- Дисплей, фарш, АКБ)
- Недостатки:
- Пока нету))
- Маша П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ
Я вже місяць користуюся цим телефоном. Перше враження - це дизайн. Телефон дуже тоненький та легкий. Гарно тримати в руках, зручний у використанні. Дуже гарна передня камера. Задня також гарна. Подвійний спалах мені сподобався. Android 5.1 відчувається. Зовсім інший дизайн меню. Гарнітура . Все в білому кольорі. Пасує до мого телефона)) Екран величезний, тому батарея 2900mAh слабувата. Телефон сам по собі мощний. Звук ідеальний.
- Достоинства:
- Дизайн, камери(особливо передня), операційна система, екран, звук.
- Недостатки:
- Батарея. Хотілося щоб була більша для такого екрану.
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
Телефон просто клас великий тоненький шустрий камера хорошо але через тиждень використання появився скрип зверху кришки .
- Достоинства:
- 8 ядерний процесор , 2 гб оперативки, великий екран. І ще переживаю щоб через пару місяців не почала скрипіти вся панель.
- Недостатки:
- Скрип зверху кришки. І чи можна це якось усунути бо непреємно телефону тиждень і 2 дні.
- Сергій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
Апарат отличний пользуюсь уже ниделю проблем нет.
- Достоинства:
- Всьо отлично кроме камеры на улице отлично но в помищении неочень
- Недостатки:
- Камера
- чефарличев в***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
телефон поддерживает OTG КАБЕЛЬ?
- Достоинства:
- куча
- Недостатки:
- нету
Представитель компаниичефарличев вадим, поддерживает
- Гость
Да !
- Аня К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ
телефон во-первых стильный. во-вторых, очень функциональный, со всеми поставленными задачами на данный момент справляется на отлично. очень рекомендую к покупке.
- Достоинства:
- одно сплошное достоинство)
- Недостатки:
- не нашла
- Кучерук С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ
Мне очень нравится мой телефон. Привыкаю к его размеру.
- Достоинства:
- Хорошее качество экрана, звук, видео, фото. Все в нем удобно.
- Недостатки:
- Нет.
- маша
А телефон с рук соскальзывает?
- yuristПродавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ
Пользуюсь несколько дней, покупал здесь, аппарат очень достойный. Интернет, игры, фильмы, музыка - все это на A7000 идет просто идеально. Такой себе мощный карманный компьютер с функцией "звонить". Камера канеш средненькая, но с такой производительностью камера последнее, на что обратишь внимание. К тому же для социалок ее вполне хватает. Отдельное спасибо за дизайн, он шикарен - флагман все таки. В общем аппарат достойный без сомнений, тот кто купить - не пожалеет 100%.
- Достоинства:
- Быстродействие, шикарный дисплей, большой аккумулятор, удобные размеры, крутой дизайн, щедрая комплектация и еще много всего
- Недостатки:
- Их практически нет
- Александр_С
Флагман?)
- Вячеслав
Из линейки А это можно сказать флагман. Посмотри обзор и видео.
- Александр_С
Вячеслав, флагманом называются топовые модели не линейки A, или S, а реальный топ от компании)) А эта модель просто середняк.