Отзывы покупателей о Ноутбук Lenovo IdeaPad 100-15IBD (80QQ01F2UA) Black
- Назар Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
...
- Достоинства:
- Легкий, невеликикий БЖ.
- Недостатки:
- Ціна)
- Аня
а мне кажется для такого ноутбука такая цена довольно нормальная:) есть и дороже и то ужас.. за такие характеристики цена отличная) можно позволить
- Юлия С***Продавец: Rozetka
Купила этот ноутбук 4 месяца назад. Что могу сказать, цена соответствует качеству. Соответствует описанию на сайте магазина. доставка быстрая, хорошо был упакован.Не глючит, хорошо держит батарею. Корпус прочный, так как у меня маленькие дети, он падал и не раз. Как видите целый и невредимый (фото скинула). отличное качество экрана, с любой стороны фильм видно хорошо. Памяти достаточно.Вообщем я довольна ним, хочу взять такой же для мужа.
- Достоинства:
- Удобный в использовании, качество соответствует цене
- Недостатки:
- Пока не нашла
- Кучеренко А***
У вас не тот ноутбук судя по фото.
- Лещенко Ю***
По вашему фото, и по фото о товаре есть не соответствие , у вас крепление экрана на боковых ушках, а они ломаются это болячка в Леново! Через год расскажете какой он прочный))) когда уши сами по себе ломаются)))
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
как на 14К грн уж очень хлипенько выглядит.. а так ничё в работе себе показал норм.. правда дрвоа на семёрку с сайта не подошли пришлось руками искать и впихивать.. чуть танцов с бубном и всё заработало..
- Достоинства:
- шустрый
- Недостатки:
- хлипкая сборка очень дешовый пластик
- Куриенко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
К ,сожалению,пока много сказать не могу.Поставили винду,работает,не лагает.
- Maксим В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый день, напишите какого года этот ноутбук?
его выпускают или нет? - КириллПродавец: Rozetka
Можно ли на данной модели менять жесткий диск? А то 256 слишком мало...
- Александр
Да, только тут стоит не ЖД, а ССД, то есть более скоростной и полностью безшумный. Можете сменить на любой ЖД 2.5"
- Сергей П***Продавец: Rozetka
в описании отсутствует Оптический привод. На фото видно его крышку. Он есть или нет ?
- Максим
Фото делают для всей линейки, характеристики в этом случае более актуальны и точны. Оптического привода здесь нет.
- MarkoПродавец: Rozetka
Какого типа память видеокарты и стоит ли ожидать поставок?
- Александр
DDR3. Скорей всего, уже не будет, смотрите поновее модели