Отзывы покупателей о Ноутбук Lenovo IdeaPad B590A (59-366085)
- Роман К***Продавец: Rozetka
Хороший ноут полтора года пользуюсь!!!
- ДмитрийПродавец: Rozetka
Подскажите, пожалуйста, можно ли установить 2 планки памяти по 8 ГБ? Какой максимальный объем оперативной памяти?
Представитель компанииДмитрий, 2*8Гб поставить нельзя.
максимум 8Гб
- ВоваПродавец: Rozetka
Купил этот ноут пол года назад! В целом доволен. Мне как для учёбы в самый раз, не лагает, дешёвый, стояла 8 когда покупал лицензионная, потом со временем перешёл на 8,1. Поиграть тоже можно. Dota 2 идёт без лагов всё хорошо работает! Динамики как для ноута отличные! Цифровой блок и стрелочки никак не отделяются от основной клавиатуры что при плохом освещении не очень удобно! И кнопка "Backspace" не очень удобно размещена когда печатаешь и нужно что то стереть то часто жмёшь "Num Lock", Хотя это всё мелочи, со временем перестаёшь замечать! где то после месяца использования сгорел или какая то другая причина, не работает блютуз. Он то на каждый день не нужен но иногда очень напрягает что нету! Ну а в целом я доволен! За такую цену в самый раз. Но если вы берёте больше для игр тогда лучше взять что то получше и мощнее!
- Достоинства:
- - Низкая цена;
- Матовый экран (как для учёбы очень хорошо, для игр не очень);
- батарея при просмотре фильмов держит 4 часа (если не на максимальной яркости, а почти на минимальной);
- Матовый не маркий корпус;
- Неплохой дизайн;
- Для учёбы очень хорошо! - Недостатки:
- - Плохая веб камера;
- Не очень удобная клавиатура (цифровой блок не отделяется, клавиатура сплошная ну не очень удобно);
- Быстро сломался блютуз (я им почти не пользовался (хотя это может только у меня));
- Мало USB портов (всего 3, один из них 3,0);
- Konstantin K***Продавец: Rozetka
Хочу купить себе этот ноутбук) чтобы не ехать к примеру в Харьков думаю заказать по интернету, но делаю это впервые и поэтому не знаю что и как)) расскажите пожалуйста
- Андрей
Ничего сложного здесь нет. Нажимаете большую зеленую кнопку "Купить", в корзине "Оформить заказ", указываете имя получателя, телефон и куда доставить, нажимаете "Подтвердить". После этого менеджер позвонит и уточнит по телефону все ли указано верно. Через 1-2 дня получите. Рассчитаться можно при получении.