Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Оценка пользователей 4.83/5
на основе 631 отзыв
  • andrey-ilchenko
  • Гапон И***

Телефон проработал как часики ровно 3 года отличная была модель в свои годы))

Достоинства:
    Батарея
    Недостатки:
    Камера
  • Николай

Только батарея радует. Пользуюсь пол года.

Достоинства:
    БАТАРЕЯ!!!!!
    Недостатки:
    Все в этом телефоне ужасное...... Памяти не хватает, зависает, глючит((((((((((((((((((((
  • сергей ф***

Телефон супер ,купил 2 года назад. Телефон, для людей которым в первую очередь нужна автономность

Достоинства:
    камера,дизайн,сборка,громкость,дисплей,отдельная похвала батареи
    Недостатки:
    недостаточно внутренней памяти для приложений
  • Дмитрий Р***

телефон отличный, покупкой доволен

Достоинства:
    Большой экран, большая ёмкость аккумулятора
    Недостатки:
    большой вес
  • Владимир П***

камера,дизайн,сборка,громкость,дисплей

• Лилия П***

Очень довольна телефоном, очень функциональный, не виснет, не тормозит, можно настроить яркость экрана, можно сохранять кучу информации и несколько телефоном под 1 контакт, хорошо идут игры, советую.

Достоинства:
    Долго держит батарея, хорошие динамики, фонарик, не глючит и не зависает
    Недостатки:
    иногда сам выключается (но я думаю это для перезагрузки, когда активно им пользуешься)
  • Майданова С***

Отдельное спасибо розетке за сервис

Достоинства:
    ну что сказать? телефон - супер!!! пользуюсь уже больше года,проблем никаких нет.Рекомендую всем.
  • Чех А***

через полгода полетел динамик. Теперь не слышно не звонки, не говоря уже про музыку и фильмы. Разочарование года
    батарея конечно держит хорошо, но этот минус перечеркивает все

• Андрій

В мене теж полетів походу динамік. Чи від падіння, чи сам собою. Став похрипувати і практично не чутно його, навіть на максимальній гучності.
      Тепер думаю, як би поремонтувати. Бо стосовно інших параметрів - телефон суперово працює.

• Зайченко А*** Дмитриевна

Люблю его!

Достоинства:
    Технические возможности на хорошем уровне.
    Недостатки:
    Батарея не так фантастична, как я ее себе представляла. Держит при активном использовании Wi-Fi и телефонных переговорах (длительностью до 1, 5 часов в день) около 1,5 суток.
  • Роман

не стоит своих денег...

Достоинства:
    батарея, размер, дуос
    Недостатки:
    глючит, тормозит, сам выключается ) после одного падения пропал звук. wifi конектит туго
  • Андрей

Отличный телефон, советую всем!!!!))))

• Валовенко С***

если бы не дефект с микрофоном ... даю 8 из 10 баллов.

Достоинства:
    Быстрый, аккумулятора на неделю хватает.
    Недостатки:
    проблема с микрофоном... через 9 месяцев внутри что то начало болтаться :)
    • Виктор З***

Болтается по всей вероятности батарея, которая закреплена двусторонним скотчем.

• Мигунов В***

У меня тоже через 8 месяцев стало что то болтаться, в моем случае это лампочка фотовспышки

• Ярослав

Телефон отличный! Пользуюсь больше года, за это время смартфон показал себя только с лучшей стороны! С сетью все норм и проблем небыло никогда(по крайней мере на текущей прошивке)

Достоинства:
    БАТАРЕЯ, камера, вспышка, дизайн, сборка
    Недостатки:
    1)Слабый LED-индикатор(никогда ним не пользовался так что пофиг);
    2)Стандартная прошивка - ЭТО УЖАС! Как можно было так? Тормозит, тупит, глючит и т.д. Поэтому поставил себе MIUI 4.8.22 by stas2z - Самая жирная и сочная прошивка на данный момент, перепробовал очень много разных (штук 15 точно) прошивок, эта самая-самая)
  • Ruha2009

пользуюсь уже как пол года и все устраивает!!!

• Евгений

Отличное устройство в своей категории за такую цену!

Достоинства:
    Работает стабильно. Пару раз был ребут, возможно из-за прошивки. Сейчас все в порядке, обновляюсь практически с самого начала использования китайским вайбом, сейчас стоит последний 2.0.
    Недостатки:
    Камера в темноте снимает паршиво, может можно как-то настроить, не разбирался.. Но на концерте сравнивал с соседскими - отвратительно :)
  • Alena

спустя 2 месяца пользования-перестал ловить мобильную сеть!!!ни в одном салоне не смогли убрать эту проблему, жалею что не понесла сразу по гарантии,не хотела ждать,надеялась что в салоне справят быстрее, в итоге пломбы сорвали а не починили, люди берите с меня пример-если есть гарантия-несите сразу по гарантии,так хоть можно в случаи неисправности данного аппарата вернуть его или заменить на исправный!!!

Достоинства:
    яркий экран,размер
    Недостатки:
    перестал ловить связь
  • Сергей

Хороший товар. В сравнении с Phillips 6610 выбрал леново из-за высшего разрешения экрана. И не прогадал.

Достоинства:
    Батарея, Экран, Диктофон, Общая производительность. Lenovo Launcher.
    Недостатки:
    Иногда сам перезагружается Android 4.4. Редко.
  • Сергей

Супер телефон - жаль что умер через 2 недели

Достоинства:
    Телефон без недостатков кроме одного
    Недостатки:
    Проработал две недели и умер
    • Євген

а что с ним случилось?

• Кралинский И***

Все хорошо, только стекло хрупкое, экран разбился, выпав с кармана. Еле нашел(1,5 месяца). Сегодня выпал второй раз и снова FATAL. А в целом, был бы в защите,не было бы проблем. Все работает хорошо, нормальная камера, батарея ну очень неплохая.

• Иконников В***

Сервис Леново в Киеве работает из ряда вон плохо. Обещали телефон починить за две недели, уже пошла третья, а они все молчат

Достоинства:
    Две сим-карты, долго держит батарея
    Недостатки:
    Не работает GРS, через три месяца использования сломался, плохо работает мобильный интернет
  • Лизунов А***

По телефону замечаний нет вообще. после полугода пользования только положительные эмоции.

Достоинства:
    Супер "долгоиграющий" телефон.
    Недостатки:
    Обновления от Леново приходят с некоторой задержкой.
  • Акиншин А***

Отличный апарат .. Равных нету по соотношению цена качество автономность работы

Достоинства:
    Отличный апарат за свою цену.. Все устраивает.. Прекрасная автономность это главное.
    Недостатки:
    Только один с разбивкой памяти но в прошивке по 4.4 Дроида все решили сделав 1 область и возможность ставить приложения на сд карту и их кеш
  • Dmytro G***

Апарат неймовірний. Це дуже класне відчуття, коли бачиш що батареї залишилось 15% і розумієш що можна ще години три лазити в інтернеті, читати, бавитись потужні ігри, дзвонити, і він не сяде.
    Батарея дуже потужна. Якось аж незвично, що ти можеш дивитись відео цілий день, і він не сяде під кінець.
    Звідси випливає мінус - дуже довго заряджати через ЮСБ від компа.

• Ярослав

отличный выбор телефона и дизайна и качества от леновы

• Олег М***

За свои деньги хороший телефон

Достоинства:
    Батарея, хороший экран, хорошая отзывчивость интерфейса.
    • Віталій.

кажуть як мущику слухать звук поганий

• алексей

Вполне доволен покупкой

Достоинства:
    хороший аппарат!
    Недостатки:
    почему так редко выходит обновление с-мы?
    • zilf

Скоро будет официальное обновление на основеKit Kat 4.4. И последнее :-(

• desna-maxim

Выбирал себе смартфон средней ценовой категории больше месяца. Перечитал кучу отзывов и выдохнув выбрал этот. Заказывал здесь на розетке. Пользуюсь смартфоном 3й месяц. И так по порядку. Не большой как кажется на первый взгляд и легкий, хотя корпус с элементами металла. Экран загляденье, кто писал о каких то там эффектах и видимых пикселях чуш. Фотик как хорошая мыльница (если учесть что это телефон). Сразу купил оригинальный чехол, без него телефон скользковат в руке. Звук отменный, чистый и громкий. Интернет летает. Предустановленные программы полезны, а очистка памяти от леново выше всяких похвал. Стекло не уарапается (падал раза 2 из рук на деревянный пол). Заряда батареи хватает на день игр, вайфай и интернет включен, плюс звонки ночь в вайбере и только к утру следующего дня на зарядку. Сейчас иногда захожу на страничку этого смартфона и доволен что успел купить. Не прогадал. Кто еще выбирает и есть возможность приобрести данный аппарат берите быстрее. Леново не подвел. Розетка тоже!!!

• Головня В***

очень хороший смартфон)

Достоинства:
    Камера, навигация, размер экрана)
    Недостатки:
    нет)
  • F.V.V

Добрый день!Я купил телефон в розетке,всё ок,телефон супер всё нравиться!Но есть одно НО!на операторах Лайф и мтс не могу проверить счёт набираю на лайф *111№ и на мтс *101# пишет на экране не известный номер!Подскажите как это можно исправить !Может тоже кто то столкнулся с такой проблемой!спс!

• Алена

Lenovo P780 купила в прошлый четверг 29.05.2014. Телефон работает хорошо. После полной зарядки батарея держит 4,5 дня при среднем разговоре в день не больше часа и при пользовании Wi-Fi 3-4 часа в сутки, в игры не играла. Пока настораживает звук в динамике при разговоре с абонентом. Часто люди жаловались, что меня плохо слышно, при этом я их хорошо слышала. Камера нормальная. Снимки делает качественные на свои 8 Мп. Wi-Fi мобильный ловит не сразу. Около 30-40 минут приходится делать одно и то же в настройках, чтобы подключиться в кафе к нему. При сравнении с LG Optimus 445 e, который на 1,5-2 тыс дешевле, через 10 секунд я подключалась к точке Wi-Fi в тех же местах. Сам дизайн телефона нормальный, "звёзд с небес не хватает". После LG сравнительно хуже, как для меня. Настройки слегка неудобны в расположении. Но это мелочи, к ним можно привыкнуть.

Достоинства:
    1. Ёмкостная батарея, держит 4,5 дня в режиме разговора 1 час за день.
    2. ОС Android работает чётко, быстро.
    3. Хорошая камера 8 Мп.
    4. Есть диктофон и фонарик.
    5. Сравнительно тонкий корпус и аккуратный, даже при 5-дюймовом экране.
    Недостатки:
    1. Тихий звук в динамике, даже при его максимуме, выставленном на Lenovo, собеседники плохо слышат. А несколько раз жаловались, что были шумы. Может, это дело и в операторе, но по МТС раньше говорила с тех же мест, никто не жаловался ни на громкость звука, ни на наличие шумов.
    2. "Медленно" подключается к Wi-Fi. Долго ищет сеть и не сразу подключается. Другие мобильные за то же время быстрее реагируют.
    • oleg

1. Тихий звук это поправимо своими руками через инженерное меню тела, нужен рут. Смотрим подробнее на леново форум или 4pda там все есть. Кстати, отключи смарт саунд, если он включен
      2. Проблемы с Вай Фай, тоже роемся на леново форум или 4pda. Все это поправимо и решаемо. *Получение рут прав лишает гарантии.

• Алена

Олег, спасибо за рекомендацию. Воспользуюсь. SmartSound я отключала, экспериментировала, не помогло. Отдала в сервисный центр, Сказали, что провели тестирование и заказали плату микрофона. Вот жду ))) А по поводу Wi-Fi поищу на форумах.

• Максим К***

Покупкой доволен

Достоинства:
    Корпус не царапается, батарея держит долго, проблем с ос нет.
    Недостатки:
    Слабенький процессор для мощных игр. Слабовата фронтальная камера.
    • Михаил Л***

корпус как раз царапается (задняя металлическая крышка)

• Дмитрий Г***

Ну вот на днях стал счастливым обладателем ТАКОЙ МОЩИ - за ТАКИЕ (не большие - для такой мощи) ДЕНЬГИ ! Пришла ко мне европейская 8 гб. версия смартфона !Кому интересно - сделал обзор на него: ( ссылка)
    ОЧЕНЬ красиво смотрится + удобно лежит в руке + быстро словил 2 симки (Лайф и Киевстар) - держит сигнал ОТЛИЧНО ! WI-FI - всё находит за секунды и так же быстро подключается ! Сразу наклеил защитную плёнку на экран - вот таким простым и практичным способом : ( ссылка) ! Да и ещё докупил к нему (для него) фирменный чехол - книжку. Телефон действительно - отличный и по тестам и на практике ! Качество видео и его образцы (как снимает телефон) - так же в моём обзоре на него ! Докупил ещё карту памяти на 32 гб (10 класса) ! В общем через несколько дней - сразу покупал такой же 2-й - жене, так как она тоже в восторге от всех функций + быстродействия и ЕМКОСТЬЮ АККУМУЛЯТОРА !!! Спасибо производителю Lenovo ! И как всегда ОГРОМНОЕ спасибо магазину " Розетка " - качеством обслуживания и доставки - ОЧЕНЬ довольны !

Достоинства:
    Батарея, метал. корпус, внешний вид, скорость работы - писать и писать - один ВОСТОРГ одним словом !
    Недостатки:
    За месяц ПОЛНОГО ежедневного использования (телефон, игры, интернет, фото, видео) - НЕ НАШЁЛ !
  • Сергей Ш***

Телефоном очень доволен, удовлетворяет все для меня необходимое. Рекомендую всем, кого интересует телефон на две симки.

• Андрей З***

Телефон понравился по всем параметрам.

Достоинства:
    Батарея очень порадовала - сравнивая с предыдущими моими телефонами(смартфонами) - долго держит. В первый день пытался посадить играми - целый день пришлось стараться. У друга самсунг S4 - я не заметил преимуществ самсунга над моим телефоном.
    Недостатки:
    Не заметил.
  • Таня М***

Отличный телефон. Нисколько не жалею о покупке. Очень довольна батареей, держит заявленное кол-во времени, проверяла в горах :). Отличный дизайн, эргономичный, удобный.

Достоинства:
    Мощность батареи, дизайн
    Недостатки:
    Камера не оч