- Ткаченко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Серез 8мес перепрошить пришлось,еле оживили.А через 3 мес выбросили его,умер!
- dimaromanov99Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прослужил хороший период времени. Батарея заслуживает отдельных похвал. Может держать заряд очень долго, ОДНАКО то ли после падения, то ли после чего-то другого, нашёл такой баг, что телефон может спустить 15% заряда (например) за 2 мин. Просто начинает резко терять заряд. Думаю, что из-за падения. В общих чертах: очень советую.
- Достоинства:
- Хороший, массивный телефон. Приятный дизайн и ПО. Очень крепкий, но тоже бьётся. Батарея просто супер!
- Недостатки:
- Тяжёлый, хотя мне это нравится. Возможно, плохо ловит связь.
- Юрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
цена, качество время покажет как это соотношение реальное. Установил защитное стекло 0,22.
- Достоинства:
- Очень удобный, шустрый, все устраивает доволен
- Недостатки:
- прошивка не доделана, сообщения и так кое где но сильно недостаёт это
- ПавелОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Телефон стоит своих денег, спокойно держит двое суток в среднем использовании, сутки - в очень активном.
К концу года использования начала барахлить качелька громкости (+ работает нормально, - через раз), иногда не получается принять вызов, экран не реагирует, датчик приближения не срабатывает.
Отображение заряда показывает 15%, на которых телефон может работать часами, потом разряжается в момент (можно настроить перезагрузку раз в сутки, и проблема пропадет)- Достоинства:
- Цена/качество, батарея, производительность, диагональ, 2ГБ ОЗУ хватает на все потребности
- Недостатки:
- Мелкие нюансы по работе, качество деталей
- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Телефон заказал 24 апреля, в принципе всем был доволен, все вполне устраивало, да вот незадача 8 июня заметил желтизну в низу экрана (в акурат в той зоне где нужно провести пальцем при смарт-разблокировке). С телефоном обращался крайне аккуратно, поясню на примере - до сих пор как рабочий пользую Noria 6021 (2006г рождения) в нем до сих пор все родное, НЕ РАЗУ НЕ ПАДАЛ за это время. С s860 веду себя еще аккуратней т.к. новенький. Покурил тырнет, подобные проблемы описаны у ряда девайсов но конкретно по своему не нашел. Если кто знает в чем причина и что с этим делать подскажите. В остальном почти всем доволен и если желтизна экрана мой уникальный случай то готов рекомендовать к приобретению.
- Достоинства:
- Масса.
- Недостатки:
- Как на меня только один (если не считать желтизны) не возможность расширить память, ну и не могу сказать что GPS в нем летает.
- ЕвгенияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Телефон у меня более полугода, был только один случай, когда аудио и звонки начали производиться только в наушниках, динамик и микрофон не работали никак, меня могли слышать только через гарнитуру.Это удалось исправить откатом системы до заводских установок, и соответственно с удалением всего мусора и обилия приложений которых я успела понаставить, поскольку причиной этого и была ошибка какого-то из приложений.
Телефоном я очень довольна, при активном использовании держит два дня, при не очень активном-до пяти.Нареканий ( если правильно пользоваться) нет.При каждом обновлении ПО Android работает все лучше и лучше.Он у меня не раз падал(не на асфальт правда и не с размаху, а так, случайно со стола на пол или из рук на паркет), но это никак не повлияло на его работу. - lemkirОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Народ подскажите кто его юзал сколько он заряжается от штатного зарядного? у меня 12 часов это ненормально!!! На ускоренной 6 часов.
- Артём К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сравнивать не могу, поскольку это мой первый смартфон. Но он реально крут. Спасибо розетке. Как всегда на высоте обслуживание, доставка.
- Достоинства:
- Экран, батарея, дизайн, корпус
- Недостатки:
- Камера
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
lenovo по качестве сборки не уступает samsung ф даже лучше
- Достоинства:
- все супер
- Недостатки:
- нет слота для доп карты памяти
- ОЛЬГАОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
что со мной случилось вчера?
КРАШ-ТЕСТ. Меня зовут Ольга , я обучаю людей Кайтингу в Украине, в основном в Киеве, а так же организовываю прогулки на нашей яхте по Киеву и за его границами.
Месяц назад я купила себе телефон, настроила на работу - это главное в любом телефоне! эта покупка была вызвана необходимостью более мощного , экономичного , не отключающегося в конце дня и не тормозящего , надежного аппарата для работы , фотографий в том числе и документов хорошего качества, кстати селфи вообще отлично фотографирует , интернет шикарно работает , как вай-фай , так и телефонный , причем проверенно в разных точках, городах Украины, батарея в насыщенном режиме хорошо держит. Ничего лишнего. Экран шикарнючий, видно на нем все , не зависимо от солнца и т п, Глюков за месяц не было никаких.
Возможности пользоваться разными приложениями для работы с ним огромные . Так вот , я же о КРАШ-ТЕСТЕ . В воскресенье у меня была тренировка
очередного "новичка" , это певец - общественная личность . Он был на супер "байке" - мотоцикл и настоял по городу довезти меня домой , так как занятие было до вечера (это предисловие)
Я просила меня везти спокойно не больше 60 ,но ... на участке Московского проспекта - от м. Петровки до конца Московского моста, происходит непредвиденное ... после Московского моста в сторону Троещины нам начинают сигналить автомобили и я замечаю , что в моем рюкзаке , который никогда не подводил , расстегнут карман - разошлась по непонятной причине молния ... Определяю , что нет блокнота ручек и моего новенького и уже полюбившегося телефона с новыми , только сделанными , фото со спорта моего нового ученика !
Конечно , как у истинной женщины и человека зарабатывающего не сильно известным экстремальным обучением , потому что телефон не из сильно дешёвых моделей , а на РОЗЕТКЕ эта модель со скидкой , причем приличной . Речь идет о ЛЕНОВO - LENOVO S860 titanium ( ссылка) . Я приобрела так же , силиконовый чехол и защитное покрытие на экран, которое мне в РОЗЕТКЕ и наклеили и настроили... Я решила не полагаться , пока , на всякие службы поиска и решила идти , возвращаясь , вдоль дороги , обратно против движения . Как говорят кайтеры - КАЙТЕР должен уметь , всегда , помочь себе сам и не полагаться на то , что его спасут ! Конечно у меня , как у женщины, текли слезы ... на сколько было возможно мне помог мой ученик , но в конечном итоге я до миллиметра прошла участок от парка Дружбы Народов - начала Московского моста до большого перекрестка на ул. Богатырской три раза ..."- ну где-то должны же быть блокнот и листики из блокнота разлетевшиеся ".... очень не хотелось верить , что это все могло улететь на другую сторону проезжей части , за отбойник ... уже потемнело.... телефон был на связи , но никто не отвечал... радовало одно , если он на связи значить - не утонул ... стала просить людей позвонить - набирала себе на номер - звонит .... и вот я нашла пожеванные автомобилями листики моего блокнота - маленькое - ура, - телефон, где-то рядом и точно на дороге ... уже прошло около пяти часов поиска ...нахожу больше листов из блокнота... делаю поправку на ветер ... он где-то рядом. Пристаю с очередной просьбой позвонить, к влюбленной паре, сидящей на лавочке, на остановке .... звоню ... начинаю осматриваться и... и... возле самого отбойника, под бортиком , через пять полос, почти на против остановки , замечаю маленький светлячок ..... показалось ?... прошу позвонить еще раз - УРА! - СВЕТЛЯЧЁК ! )))
я стою напротив него ...как достать ? - Московский ...в любое время - поток автомобилей... хотя ночь , автомобилей мало и даже есть 3-5 минутные перерывы между движением , но мне страшно , телефон дорог , но жизнь ценнее ..... да и просто страшно ... Парень , который дал позвонить -вызывается помочь - я его отговариваю... мужские качества и мужество и уверенность настоящего мужчины - берет верх ... - не переживайте, девушка, сейчас ! и... через минуту , мой телефон у меня в руках! Более пяти часов напряжения , надежды и множества других чувств ... сажусь на лавочку ... Работает ! Ура ! Найден он был , лежащим чехлом вверх на асфальте , видно что какое -то количество раз , его переехали автотранспортные средства , на чехле кроме царапин и следов потертости шинами, ни трещин , ни разорванностей , раздавленностей нет. Переворачиваю экраном вверх ....и ... две малюсенькие трещинки , кажется это только защитное покрытие треснуло... да, экран тоже чуть-чуть поврежден, немного внизу кромка , которая вокруг экрана - и пару маленьких сколов краски кромки ! Задняя крышка - без изменений ! Больше погрешностей и нарушений целостности телефона не замечаю. Против-ударность телефона -было одним из основных тебований ! Телефон работает . Камеры работают. Камеры не повреждены. Звук отличный . Память вся в наличии . Выглядит , как новый . Мой любимый светлячок со мной ! Понимаю , что ноги я уже не чувствую, тело ноет , легкое головокружение от счастья ! Спасибо мужчине!! - 2- х часовая прогулка на Яхте , по Днепру в Киеве в подарок от меня ! спасибо компании и разработчикам LENOVO за прекрасную модель телефона !! Любви и Гармонии Вам всем ! И спасибо мне за настойчивость и веру ! Это жизнь !- Достоинства:
- Краш -тест
- Недостатки:
- Цена могла быть и больше)
- Володимир М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не буду повторюватись про достойні сторони. Мережу ловить гірше ніж gsmart 202, кілька разів мережа пропадала (там де вона є), довелось перезавантажувати, після оновлення системи ще не зникала, надіюся що виправило цю проблему.
Два рази глюки, для усунення яких довелось перезавантажити. В іншому політ нормальний (3 тижні).- Достоинства:
- Батарея, звук, екран, якість матеріалів, швикодія, дизайн
- Недостатки:
- GSM модуль
- Алекс
У меня такой телефон, всё отлично ловит включая GSM!
Брал на майские в Карпаты всё отлично ловит, у других были тоже смарты у многих были сбои, достойно показали себя пару моделей от НТС и Nokia, LG-вроде нормально ловил....на основании этого сделал для себя выводы, что не всё старое плохое, а новое золото!
- Ващук В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь 6 месяцев.
- Достоинства:
- Хороший екран, камера!!
- Недостатки:
- Очень часто пропадает связь, вайфай слабоват, тупит , плохо подключається иногда нужно вобще перезагрузить телефон, когда набираеш номер то тупят цифри на отклик, мею контактов на белом фоне, хотелось би на черном как в самсунге.
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
купил 2-е недели назад. пока доволен и практически с ним не расстаюсь. очень симпатичный внешне, что дополнительно греет душу и глаз радует. батарея долгая, но мне удавалось за день ее разрядить - при помощи игр - не нравится как он заряжается - всегда по разному и от 4 до 6 часов!!! как по мне очень долго - может кто подскажет как можно уменьшить время... очень много различных дополнительных функций - на любителей индивидуализма. камера не плохая - мне хватает, кому нужны студийные фотографии - есть Kodak. пока нормально - дальше видно будет...
- Достоинства:
- батарея, шустрый при работе в приложениях, удобный (у меня пальцы длинные), много различных фишек, которыми упрощаешь работу со смартфоном и ничего лишнего на экране (сплошное черное стекло) и вообще - это мой первый смартфон и я не обманулся в ожиданиях...
- Недостатки:
- долго заряжается, некоторые функии можно было бы упростить...
- Петр М***
Используй адаптер, который идет в комплекте! Если обратишь внимание, то этот адаптер имеет мощность 2А, а у других 1А (в том числе на USB). По-этому на 1А зарядка будет 5часов и более, а на родном 2А - 2часа с хвостиком!
- Саріков А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У мене був раніше P780!! зараз цей, відчуття що це просто клон, але екран кращий на щабель + трошки більший, тв руці у мене лежить гарно, вага відчувається....взагалі акум при навантаженні інетом і іграми тримає 2 дні... гарний апарат))раджу)
- Достоинства:
- Кльовий звік динаміків+ кльовий екран і металева кришка!!
- Недостатки:
- недопиляна прошивка...вилазять іноді глюки типу зависання клавіатури, але терпимо і маю надію що доточать ... + навряд буде андроід 5((
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупала телефон. Довольна всем: качеством, скоростью работы магазина и персонала ну и покупкой конечно же )
- Достоинства:
- Все отлично
- Недостатки:
- пока нету)
- Солодовник М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил неделю назад, всем доволен. Работает бытро, звучит громко, хоть и с одним динамиком. Батарея в обычном режиме держит 40 часов.
- kijanyVitaliyОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За две недели пользования только хорошие впечатления.
- Достоинства:
- Батарея
- Недостатки:
- При потере связи надо перезагружать, что бы восстановить связь.
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Он еще будет в продаже?
- Тёма П***
Я к примеру не в курсе. НО есть проверенный способ ------ нажмите на кнопку "Сообщите когда появится" и вам придет уведомления о наличии товара
- васильОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сначала купил на другом сайте, оказался китайский с 1 гигабайт оперативки. Думал пускай, потом заметил, что не держит связь. Продал. Купил на розетке, и был приятно удевлен. Разница колосальна. Не только в оперативке. Коробка, зарядка, наушники(в 4 раза дороже) с логотипом леново. В 2 раза шустрее. Вообще два разных телефона. Не ведите на цену дешевле, на розетке всегда оригинал. Телефон бомба, брал вместо планшета. Тяжело найти планшет даже за такие деньги с такими характеристиками
- Достоинства:
- Шустрый, долго держит батарея
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Апарат просто бомба недостатков за неделю не было. Советую покупать пока идет акция
- Достоинства:
- Цена, батарея
- Луговский Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Придбав цей телефон недавно . Недоліків немає . Батарея тримає доволі довго , при постійних дзвінках і користуванні Wi Fi мережею . Приблизно на третій день після повної зарядки , рівень заряду був 30% ( це при постійних дзвінках і користуванні інтернетом ). Дисплей чудовий , але однією рукою не зручно буває користуватись . Динаміки гучні , видають доволі таки чистий звук і не риплять .
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
в целом тел не плохой. грубоват по форме - сильно экономить место не старались. но это не минус, если хотите мужской тел строгой формы.
стильно смотрится, металл все же делает свое дело.
батарея себя не оправдала. ожидал хотя бы дня 4 при средней нагрузке. получилось 2,5-3 дня максимум.
камера - так себе, ничего особенного.
за такие деньги телефон хорошо (речь о 4,5 килогривен за 2Гиго-оперативную модель)- Достоинства:
- качественно собран. почти не лагает.
- Недостатки:
- не самое удобное меню, чтобы сделать простые вещи, нужно прилично пошерстеть в меню. Главное разочарование - аккумулятор - 4 кило. а реально только на день больше работает чем аналогичный по начинке Лыжи, который с 2500 мА. Индикация зарада/разрядки - худшая из известных, за день показал разрядку на 50%, а еще два дня при той же нагрузке по 25% разряжался.
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Недавно взяв даний смартфон поки що всім задоволений. Брав на розетці доставили швидко, сервіс на висоті.
- Недостатки:
- немає слота під карту пам"яті
- Гошовський В***
Як відсутність встановлення Карти пам’яті може бути недоліком? Ви ж читали опис.
- ZuzaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Здравствуйте! Батарею надо прокачивать?? Заранее спасибо
- Александр_С
Здравствуйте. Нет
- Павел К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Это мой первый смартфон, в целом я прям не ожидал что будет так круто, шикарный телефон. Но не без косяков.
1- при копировании контактов во всех контактах "зохавал" букву Л. теперь контакты выглядят так: вместо глав бух - гав бух.
2- Напугало зависание клавы при выходе из контакта, зашел еще раз, вышел все ок.- Достоинства:
- Шикарно держит заряд, качественный экран, сборка
- Недостатки:
- Один раз подвисла клавиатура. Ф-ця слежения за глазами не пашет.
- Макс
Малюский Іван....не кипишуй у меня тоже так было, нужно грамотно раскачать батарею и не спешить ставить новые версии Андрюши они садят сильно батарею+поставь эконом режим и почисть инет а лучше его выруби! И будет тебе счастье
В Розетке очень хорошая цена на этот телефон в других магазинах дороже он стоит!
- Юрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
в принципе телефоном доволен, советую именно эту, 2 гиговую (ОЗУ) версию.
- Достоинства:
- очень шустрый, и батарея просто супер, уже забываю заряжать его, 3-4 дня для него норма.
- Недостатки:
- один недостаток все таки есть, если сравнивать его с другими моделями смартфонов то у него слабоват сигнал сети, что меня немного расстроило.
- Малюский І***
Юрий Сухоруков добрый день, норм когда новый, батарея быстровато падает (за день посадить можно не играя в игры, просто лазить по нему и в интернете (вайфай) ) Калибровка чему то поможет? Заранее спасибо!
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всё соответствует описанию!
- Достоинства:
- Кроме очевидных плюсов, отмечу отлично проработанную прошивку, даже лучше чем ожидалось (после запуска пришло обновление), если сравнивать с Самсунгом Галакси С 2(3,4,5)
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила этот телефон на розетке по акции, был выбор между Meizu M1 Note 16Gb, разница в процессорах, но выбор пал на леново, я очень довольна еще за такие деньги, батарея держит 4-5 дней, очень простой удобный в пользовании, а в мезу очень задуреное меню, и пластиковый корпус, из динамика леново очень хорошое звучание и громкое, главное покупать такой телефон с европейской прошивкой и 2 гб оперативки. До этого всегда пользовалась самсунгами и разочаровалась, не за что там платить такие деньги.
- Достоинства:
- батарея, дисплей, звук проско сказка!
- Недостатки:
- пока нет
- 777serejkaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подводя итог плюсов и минусов могу сказать, что в целом аппарат стоит своих денег, и довольно-таки качественный. Lenovo уже давно зарекомендовали себя, как качественный производитель. Этот аппарат взял себе на замену Lenovo P780- пока доволен.
Брал на розетке, доставили все быстро, сервисом доволен.- Достоинства:
- Экран, динамики, металлический корпус, быстродействие (на аппарате все летает- игры, программы, не глючит и не висит)
- Недостатки:
- Батарея не оправдала ожиданий- при нормальных нагрузках (игры, интернет, звонки и т.д.)- можно и за день высадить. В средних нагрузках- 2 дня. Качество сборки- дребезжит лоток под симки, есть скрипы корпуса, а так, в целом, ничего. Отсутствие слота под карту памяти.
- Гошовський В***
Мелкий шум лотка для сим- карты есть и у меня.
На счет Батарейки я с Вами Не соглашусь. Вы хотите чтобы телефон работал при игрушках вечность?
У меня даный девайс, могу сказать, что показатель в 9-11 часов игр довольно хороший показатель(это при макс. яркости, и игры типа Асфальт8,Нова3 иТ.Д.). - 777serejka
Я сравниваю с моим предыдущим телефоном- P780, так тот при аналогичных нагрузках держал 3 суток стабильно. Игры, то понятно, они любую батарею высадят, я говорю об использовании на практике- звонки/смс/музыка/интернет не отключая (2g/wi-fi)/книги почитать)
- ZuzaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Здравствуйте. Не могу определиться между этим, LG G3 Stylus, LG Magna Y90 H502 и Sony Xperia T2 Ultra Dual. У LG и Sony смущает оперативка. Какой не будет виснуть? Что посоветуете? С ув.
- Гошовський В***
Я не дипломированый спецыалист, но кое- что могу сказать.
Из вариантов представленых Вами, найболее качественный и оптимизированый продукт это Lenovo S860. Я сам пользуюсь даным девайсом.
Минусов пока не нашел, батарея радует, в руке лежит хорошо. Дисплей качественый, Яркость на Максимум не ставлю никогда, ибо уж Очень яркий. Детализация тоже отличная. "гб ОЗУ отлично справляются.
Что сказать- советую.
Качество сборки на высоте. - Zuza
Большое спасибо. Уже заказал
- Губина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил недавно, аппарат бомба. Все работает на ура! Очень доволен.
- Достоинства:
- Дисплей, батарея, память, стиль, скорость работы.
- Недостатки:
- Пока не нашел.
- СашаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
купил телефон.временами пропадает связь,что есть не очень хорошо(((и через это невозможно сидеть в моб. интернете
- Губина Н***
Связь пропадает не из-за телефона. Оператор сотовой связи виноват!
- Саша Г***
Это беда телефонов Леново. У меня вот сейчас в наличии Нокиа 2000 года, Флай DS 130 и Леново А859. Так как первых двух телефонах связь оператора МТС и Киевстар шикарная, а на Леново 1-2 (одна две палочки)+пропадает иногда.
- RezonОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
аккумулятор, производительность, 2 симки определили выбор месяцев 6 назад
но вот понадобился bluetooth и оказалось, что он 3.0 и не совместим с необхоимым оборудованием
розачарован совсем, эта технология явно устарела, особенно для устройств позиционирующихся как редко заряжаемые- Достоинства:
- аккумулятор. хорошо держит, хвататет на 3 дня в активном режиме
- Недостатки:
- Bluetooth 3.0 неверная комплектация для модели за такие деньги
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал данный телефончик исключительно для работы, до этого был iphone 4s... В целом телефоном очень доволен! главный критерий покупки - аккумулятор (держит 2-3 суток при полной загрузке без проблем.) скорость работы устраивает, телефон не тупит по сравнению с Iphone4S (ios8.2), но не скажу что он быстрее iphone 5.. Екран бомбезный, очень яркий, углы хорошие, на солнце читаем без проблем. Камера нормальная (днем оч. хорошие снимки), на уровне iphone4S. ночью конечно хуже снимает чем 4s, а вот автофокус вообще тупой.... четкий снимок сделать тяжело, приходиться прям не дышать. По камере, айфончик намного приятней и быстрей. но для меня камера не главный критерий был, поэтому пойдет. По андроиду - не скажу что сильно доволен был когда пересел с IOS на Андроид. куча лишних движений надо делать... и пока не настроишь телефон под себя, то как-то долго все делаешь. узнав андроид поближе, был приятно удивлен, действительно интересная система, есть кучу полезных функций против IOS, но и недоработки тоже есть... В целом доволен! Бесит реклама в приложениях....
- Достоинства:
- аккумулятор, дисплей, корпус, скорость работы.
- Недостатки:
- андроид -иногда подвисает клавиатура (надо перезагружать), очень легко уронить - лопата не маленькая... камера подтупливает (тяжело сделать четкий снимок, надо долго держать фокус) наушники из комплекта просто шлак
- URIANОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Выбрал этот телефон по двум фильтрам: две сим-карты и ОЗУ не менее 2, 3 ОЗУ с двумя симками не бывает. Выбор пал на этот аппарат и был очевиден. Подарил жене на новый год, она довольна очень. Говорит, что умный он и наворотов в нем не счесть) Батарея держит около недели.
- Недостатки:
- Не обнаружено.
- Елена
Да какая там неделя, 2-3 дня не больше, неделя - это если на него смотреть и ни чего на нем не делать.
- Алексей Д***
у LG 3 ОЗУ и 2 симки )
- URIAN
Действительно) Значит правильно было сказать: 3 ОЗУ с двумя сим, на момент поиска не было) Но я не сильно расстроен так как данный аппарат взял в два раза дешевле чем LG G3 32GB Dual Titan
- RezonОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
пользуюсь примерно 6 мес, все на уровне но не отлично. проблем пока не встретил
- Достоинства:
- проблем пока не встретил вообще
- Недостатки:
- - Аккумулятор мал для такого телефона, хватает не более чем на 3 дня, хотя был одним из 3х ключевых критериев покупки