Отзывы покупателей о Планшет Lenovo Tab E7 1/16 3G Slate Black (ZA410066UA)
- Деревянко А***Продавец: Rozetka
Покупал сестре в подарок она уже пол года пользуется жалоб никаких не возникает. Пользуется с удовольсвием проблем не возникает, Заряда батареи на целий день и даже больше хватает при активном использовании. Фото делает нормальные. Скайп и другие програмы тянет без лагов.
- Достоинства:
- Долгий заряд батареи
- Недостатки:
- пока сестра не обнаружила
- Басанец В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пока что все ок, кто ждет супер возможности, ищите другой. Мы брали для ребёнка 3 лет, нам подходит
- Достоинства:
- Дешовый
- Недостатки:
- Четкость и яркость
- ДмитрийПродавец: Rozetka
Подедживает ли планшет функцыю MHL
Представитель бренда LenovoДобрый день, Дмитрий.
Не поддерживает.
- Андрій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купували для літніх батьків, щоб спілкуватися вайбером. Потреби задовольняє
- Достоинства:
- Недостатки:
- За таку ціну не має
- Чирка С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал феврале, пока недостатков не нашел. Шустренький, не виснет даже при длительном использовании, что при такой цене приятно удивляет.
- Достоинства:
- Цена, скорость работы
- Анастасия Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупала его ещё 1,5года назад на Розетке,как подарок маме. Служит электронной книжкой и для Вайбера. Камера оставляет желать лучшего,но он покупался для других целей,так что все ок. Не самый шустрый,но маме все подходит.
- Достоинства:
- За эту цену достойное устройство
- Margarita K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На свою ціну хороший планшет, але зображення досить розмите. Поки що все працює справно.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Погана якість зображення, слабка камера
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брала ребёнку на ДР очень довольна товаром!!рекомендую!!!
- Достоинства:
- Цена!
- Недостатки:
- Нет!
- МашаПродавец: Rozetka
За свои деньги отличный гаджет
- Достоинства:
- За свои деньги отличный гаджет
- Орду К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный! Ребенку понравился.
- Недостатки:
- Не обнаружила
- etoimaujezanatoОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Евгения Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказала такой планшет, но адрес указала не верный. Планшет пришёл в Харьков, а нужно в Харьковскую обл. на укр почту, как изменить адрес доставки?
- Влад
обратитесь в почту,возможно они могут переправить посылку по нужному адресу.либо попробуйте позвонить в колл центр.
ссылка
- Елена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Анна К***Продавец: Rozetka
Почти четыре года в использовании,все отлично.Покупали когда ребенку было 2 с половиной года для мультиков.Нареканий нет,не виснет.
- Виктория О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пока, не понятно. Работает, немного гидронит, графа не очень, но на бюджет даже хорошо, смотря с чем сравнивать.
- Достоинства:
- Красивый вид, хорошая сборка
- Недостатки:
- Постоянные обновления и выключения планшета сам по себе, плохая камера, виснет когда несколько приложений работает.
- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Скажите, пожалуйста, можно на этот планшет поставить более мощную батарею? У меня до этого был Леново с такими же параметрами, но батареей 3450 мАh, держала заряд заметно дольше! Не понимаю, зачем производители так сделали :(
- Достоинства:
- Качественный
- Недостатки:
- Батарея слабовата
Представитель компанииЕлена Писковская, такая возможность отсутсвует
- Лариса М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брали ребёнку,установили родительский контроль,батарея выдерживает 4 часа непрерывной активной работы.
Автообновление отключили,поначалу все время обновлялся.
Розетка отправила на следующий день после заказа,Justin доставил за три дня.
В комплекте брали стекло и чехол,все подошло.- Достоинства:
- Бюджетный
- Недостатки:
- Слабовата камера,но это указано в описании,так что недостатком не является
- Прохоренко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Найкращій варіант, якщо потрібен 3G модем і роутер за найнижчою ціною від відомого виробника.
#моєрозпакування- Достоинства:
- Співвідношення ціна - якість.
- Недостатки:
- Поки не знайшов, хіба що хотілося б сильнішу батарею.
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Работает. Брали для ребенка мультики в дороге смотреть и простые игры играть. Для этой функции - 100% попадание. Для ребенка не тяжелый. Не скрипит и не люфтит, не тупит.
Для взрослого будет простоват, но для серфинга в интернете и чтения книжек - норм.- Достоинства:
- дешевый, есть мобильный интернет, небольшой размер
- Недостатки:
- простейший, камера
- Нестеренко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный планшет, для ребёнка брали
- Достоинства:
- Хорошо держит батарею
- Недостатки:
- Тусклый экран, хотелось бы по ярче
- ІваннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
на п'ятому місяці роботи почав виснути
- Достоинства:
- ціна, відома фірма, звук
- Недостатки:
- батарея
- MashaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Планшет для малого покупали. Играет, в интернете шарится, смотрит видео. Хороший. Можно брать)
- Достоинства:
- Быстрый, удобный, легкий
- Недостатки:
- Батарея быстро садится
- Марина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупали ребенку на 8 лет , вполне справляется с задачами , игры , учебные приложении. В работе месяц , глюков нет.
- Недостатки:
- Слабая батарея , плохие углы обзора .
- Solomij M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Планшет лиш купила, покищо задоволена . Працює норм. Програми скасує швидко і коли відкриваю і працюю невисне
- Антонина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Скиньте вiдео як поставить симку дякую
- Макс П***
А разве в инструкции нету?
- Денис О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нет сопряжения bluetooth с телефоном lenovo а1010а20
- Виктория Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Планшет покупали ребёнку для просмотра мультфильмов. Ютуб грузит хорошо, без зависа. Интернет страници грузит долго также Картинки или фото долго открывает на сайтах. ( от интернет провайдера не зависит, так как сижу с телефона в интернете и таких проблем нет)
Угол обзора паршивый.
Вообщем для чего покупался с тем и справляется.- Достоинства:
- Удобный в использовании
- Недостатки:
- Долго думает при посещении интернет страниц️
- НаталіяПродавец: Rozetka
Хороший ,бюджетний планшет
- Достоинства:
- Не дорогий
- Недостатки:
- Замало памяті
- NataliaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
роздільність екрана, ніби мутний весь час;
відсутність кнопок на головній панелі, часом неможливо вийти з додатка- Достоинства:
- компактний, ціна
- Недостатки:
- роздільність екрана, відсутність кнопок на головній панелі
- Андрей С***
Ну так ціна цього планшету як у хорошого кнопкового телефону тож недоліків тут багато, але загалом хороший планшет ще й 3g тат є! Екран так собі і т.д, але він працює краще за конкурентів в цій ціні!
- Ольга Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Взяли и вернули, без проблем, не знаю или это мне так повезло или они такие и есть. При получении посмотрела, не чего так, темненький экран, списала на пленку и на яркость в настройка. Пришла домой и оказалось, что пленке на экране нет, а яркость на 85%, добавила на 100% не чего особо не поменялось. И с резкостью не понятно, мне было очень неприятно на него смотреть, больно глазам. пришлось вернуть.
- Достоинства:
- не нашла
- Недостатки:
- экран, яркость нет, резкость экрана не понятная.
- Anton J***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Недостатки:
- Качество экрана. Недостаток оперативки
- ВладиславПродавец: Rozetka
Пользовался 2 месяца этим планшетом, по началу проблем не было, а потом он перестал подключаться к вай-фай.(видит сеть, но не подключается). Еще из минусов фронтальная камера 0.3 МП ! Я бы не советовал данный гаджет, даже за эту стоимость.
- ОлегПродавец: Rozetka
Купил для ребёнка, самое тормознутое устройство с которым сталкивался. Вай-фай не тянет, постоянно виснит и приходится ждать по 5 минут минимум пока он поймёт что от него хотят. С 5 минус -10,не советую не кому,деньги выкинуты на ветер.
- Достоинства:
- Нет,с интернетом вообще не дружит,бесполезное устройство,не у каждого человека выдержит нервная система. Это не планшет,это раздражитель!!!
- Недостатки:
- Тормоз
- Александр Щ***
Почему за 14 дней не вернули раз такое печальное?
- kust.59Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Планшет проработал два месяца и перестал подключать к Wi-Fi,видит все точки доступа ,но не подключается !При этом ПК работает нормально! Все рекомендации из интернета безрезультны!Жду гарантийного ремонта,но не знаю сколько ждать!
- Виталий У***Продавец: Rozetka
- Недостатки:
- TN матрица и 1гб ОЗУ. Будет зайнято системой порядка 800 мегабайт.
- Кристина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Категорически НЕ рекомендую покупать данный товар, брали для работы, для самых простых функций, практически сразу начал зависать, сам блокируется, сам выходит из приложений. В связи с завалом на работе и банальной нехваткой времени, не удалость вернуть его в течении 14 дней.
Даже сидеть в соц сетях на данном планшете - мука!
Откуда столько хвалебных одд - совершенно не понятно.- Достоинства:
- Их нет
- Недостатки:
- Весь планшет - сплошной недостаток