- ОлегПродавец: Rozetka
Нормальный ноут, (тьфу-тьфу-тьфу)
??где найти драйвера на камеру?????- Достоинства:
- дизайн, вес
- Недостатки:
- греется сильно
- ВладимирПродавец: Rozetka
Ну что, кто брал? Как аппарат?
- Vlad
Отличный ноут. Но! У этой серии (которая идет с винтами 250гигов) эти винты дохнут. Может, партия такая чи що ще, но таки писали об этом в интернетах. Взял себе этот ноут - и через неделю винт сдох. Ничего, в общем, страшного - по гарантийке поменяли, но имейте в виду.
- МаксимПродавец: Rozetka
комп очень классный, мой друг купил тут в розетке. Мне очень понравился. Он тоже очень доволен. Возможно и себе такой возьму
- Вячеслав
Сколько реально держит батарея? Очень надо для продолжительной работы
- ВалерияПродавец: Rozetka
Через два года полетела матрица в экране. Он заплыл серым цветом и изображение держится только если прижимать ту часть, где отошли контакты. Батарея после 2х лет эксплуатации держит где-то 1.5-2 часа. К каким-либо физическим повреждениям он не готов. Падал может около раза-двух, но только будучи в сумке. После проверки на количество ошибок на диске было выявлено кучу повреждений.
Зависает браузер, из-за которого часто останавливается работа вообще всего компьютера (не знаю, проблема в браузере или ноуте).
В остальном ноут (с переустановленным диском) работает нормально. Довольна компактностью, диагональ экрана подходит идеально, вес небольшой. Удобен в эксплуатации. Но сборка себя не оправдала во времени.- Anonym
падать никому нежелательно - в сумке или в шубе.
при частом перемещении отключите сон, гибернацию