- Продавец: Rozetka
ожидается ли появление этой модели в продаже?
нет, конечно. Смотрите новые модели
Стас, 6 лет прошло с момента, когда я задал вопрос))) вы бы хоть на дату смотрели...
- Продавец: Rozetka
А на этом ноуте так как и на картинке нет кирилицы!!??????
Все ноутбуки имеют русские буквы на клавиатуре и сопровождаются официальной гарантией от производителя!
- Продавец: Rozetka
скажіть чи є кирилиця на клаві ?
есть
- Продавец: Rozetka
а GTA4 без лагов тянуть будут? подскажите) хочу купить!
У меня такой ноутбук. Могу сказать что это не ноутбук а совершенство. А что по поводу ГТА4 так я играю в ГТА 5 без лагов.
нет он и халф лайф плохо тянет
- Продавец: Rozetka
скільки працює ноут від акума при перегляді фільму або при броузингу в інеті по Wi-Fi?
- Продавец: Rozetka
Купил,доволен всем, но команды F1-F12 не выполняются, и вообще клавиши сами по себе не работают. Что делать?
Качать драйвера с сайта Lenovo, и устанавливать.
Працюють вони. Натисни F1 + Fn і буде тобі F1. В БІОСі можна змінити налаштування так, щоб не натискаючи Fn включати функціональні клавіші.
Завантаж мануал із сайту lenovo, і дізнаєшся ще багато "фішок" E520.
ссылкаЕсли кому-то не нравится регуляторы звука, яркости и пр. на месте клавиш ф1...ф12 то в Биосе их можно назначить приоритетными, а регуляторы будут работать через "fn"
- Продавец: Rozetka
Подскажите, на фотографиях вижу сканер отпечатков пальцев. Конкретно в этой модели, 1143RM2, он присутствует?
да
Так, сканер є.
- Продавец: Rozetka
як бистро нагрівається при середніх нагрузках???
- Продавец: Rozetka
А поверхность у него глянцевая или матовая?????
Отпечатки пальцев остаются????матовая
Поверхня хоч і матова, але відбитки залишаються :(
- Продавец: Rozetka
сильно ли греется этот ноут?
слабо
- Продавец: Rozetka
Купил неделю назад. Зашёл на американский сайт Леново и нашёл там свою модель. Неприятно удивило, что гарантия с даты производства -- до 20августа след года. Там же и скачал все драйвера. Затем для надёжности ещё и Lenovo Update. Всё поставилось кроме 1-й непонятной штуки, но всё работает. Видеокарты, аточнее видеоядра и правда 2. Одно в процессоре и работает всегда, второе -- собственно Радеон, включается когда комп считает что нужна мощная графика. Тихий и не греется. В режиме баланс показывает по 4 и более часа работы. Но всё равно хочу купить усиленный аккум. У меня есть ThinkPad T42 ещё от IBM (уж 8 лет ему а отлично пашет), так там усиленный стоит и поначалу в фильмах 3 часа держал. Конечно многих фишек от Т42 не хватает(лампочка для клавы, индикаторы в виде батареи, блютуса, луны, для спящего режима). Экран яркий, звук -- громкий. Сам ноут производит хорошее солидное впечатление
- Достоинства:
- Быстрый, тихий, для дома и работы и несложных игрушек как civ4 -- великолепно.
По сравнению с Т42 всё работает в 2 и более раза быстрее: USB-порты, DVD, запуск программ - Недостатки:
- Как по мне не хватает индикаторов как в Т42
"индикаторы" - это бизнес модель, максимум для комфорта, никаких лампочек, никаких отвлекающих факторов в процессе переговоров с клиентами. Только экран. А там уже что хочешь показывай/не показывай...
- Продавец: Rozetka
в общем с видухой я разобрался. Как я понял там не видуха, а что-то типа 3D-ускорителя к видеокарте интел.
качество видео - фурмарк показывал 3-4 fps , а в WOT было 12-17 fps на минимальных настройках
при воспроизведении фильма ноут проработал 2 часа 10 мин потом отключился.
Сравнить с другими ноутами не могу - это мой первый опыт.
ЗЫ: Если кому-то не нравится регуляторы звука, яркости и пр. на месте клавиш ф1...ф12 то в Биосе их можно назначить приоритетными, а регуляторы будут работать через "fn". - Продавец: Rozetka
да - корпус алюминиево-магниевый сплав.
- Недостатки:
- после установки вин 7 х64 не видел сетевого подключения, пришлось с другого компа качать дрова на сетевую карту.
пол дня пытался найти дрова на все остальное оборудование при чем на русском-украинском сайтах леновы - мой серийный номер ноута не принимался пока наконец-то не нашел прогу Lenovo System Update которая сначала скачала уйму дров на 700 МБ потом что-то устанавливала в течении 4х часов
но главный минус что дрова на видеокарту AMD Radeon HD 6630M не устанавились (даже с сайта AMD)
если видуха не заработает наверное верну ноут.
Да у меня таже проблема,что ты делал?
У меня таже проблема с видеокартой,что делать?
Не корпус, а шасси из сплава. Корпус полностью из пластика.
- Продавец: Rozetka
Скажите, пожалуйста, здесь есть металлические части ??