Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Ноутбук Lenovo Z510 (59402572) Dark Chocolate

• Игорь А***
    Продавец: Rozetka

Можно ли поставить сюда эту оперативу вместо стоковой?
    ссылка

Достоинства:
    Цена (взял по акции в другом магазине).
    Вполне хороший процессор =)
    Отличная дискретная видеокарта.
    DMC — 720p на высоких выдает 50-60 кадров (вкл верт. синхр.)
    Объемный качественный звук.
    Отзывчивая клавиатура.
    Недостатки:
    Углы экрана, но для меня это не критично.
    Не съемная батарея.
    4 ГБ оперативы — маловато.
      Представитель компании

Игорь Анисимов, можно

Продавец: Rozetka

Не согласен, матовый экран абсолютно такой же, как и на большинстве ноутбуков. А глянцевый экран по определению лучше матового по цветопередаче. Но матовый не так сажатет зрение, т.к. на нем нет бликов. Ноутбук отличный, тихий, почти не греется, классная видюха и проц хоть и не самый мощный, зато последнего поколения. Батарея не встроенная, как писали ниже, экран нормальный, семерка установилась отлично, месяц уже активно пользуюсь, доволен всем.

• Игорь
    Продавец: Rozetka

Матовый экран оказалось не такой уж и плюс. Он не бликует-это да, но фильм смотреть на нем - это ад. Я говорю именно об этой модели от Леново. Работал на других матовых - все нормально было.
    Сравнивал с Асером(мат) - разница есть. У Асера насыщеннее картинка. Экран у этого Леново блеклый до ужаса. Просто болят глаза. Цвета неестественные вообще. Углы обзора плохие. Настройки не помогают.
    Звук - отличный.
    Батарея встроенная - для меня это минус.
    Под Windows 7 он не заточен абсолютно.
    Все драйвера с офф сайта, но wi-fi слетал постоянно. С другими устройствами, которые параллельно подключены к этой же сети такого нет и не было.
    Вообщем я его вернул.
    Взял себе Asus X75VB (X75VB-TY006D) - плюсы нашел для себя во всем: экран 17"(хоть и глянец, но лучше в разы), батарея съемная, корпус не крашеный вообще, железо такое же, цена такая же, все отлично работает. Если для дома то именно Asus X75VB для меня цена/качество/начинка - идеальный вариант, который к сожалению я сразу не увидел.

Достоинства:
    Дизайн, начинка/цена, отличный звук.
    Недостатки:
    Отвратительный экран, встроенная батарея, конфликтует с Windows 7
    • slav-ko

Согласен с отзывом целиком и полностью! Покупал ради матового экрана, а он оказался полнейшим разочарованием!!! Ужас а не экран! Углов обзора по вертикали нету ВООбще, картинка блеклая...

• Александр

Надо было скачать драйвер для Wi-Fi c сайта Интел. Поначалу тоже мучался, но потом установил драйвер и все работает отлично.

• Макс Т***
    Продавец: Rozetka

Сколько продержит батарея в игровом режиме?

Продавец: Rozetka

Подскажите пожалуйста, какой чип стоит на этой видеокарте, gk107или gk208? Если gk208, то какой вид графической памяти, gddr3 или gddr5?

• Денис О*** Колесниченко

Спасибо за ответ, вы очень помогли ))

• Богдан

по моему сдесь GK107, (128bit DDR3)

• Вадим
    Продавец: Rozetka

Он идет с Windows8? слыхал что на другую винду сложно найти драйвера. Практически нереально. Это так?

• Коля

написано же Операционная система DOS
      а кто ищет тот - нейдет!

• Александр

Абсолютно не так. Даже на оф.сайте Леново лежат драйвера для 7 и 8.

• Андрей
    Продавец: Rozetka

Возможно ли сюда дополнительно установить SSD накопитель?

• Андрей Р***

только заместо родного винчестера...

• Калуков О***

Я покупал в оффлайн магазине, продавец сказал, что можно вставить на место DVD привода, если поместить SSD в специальный переходник.