ДНІ ROZETKA! Знижки до 55% на обрані товари з 6 до 12 жовтня

Отзывы покупателей о Планшет Lenovo Yoga Tablet 3 Pro 10" LTE 32GB Black (ZA0G0068UA)

Снят с производства

• Ole I***

Добрый день!
    Я так понял, звонки данное устройство не поддерживает. Скажите, а вообще "звенящие планшеты" есть у производителя (интересует диагональ 10.1 и больше) ?

• Александр И***
    Продавец: Rozetka

На хромі страшного тормозить. Проектор хороший але у повній темряві.

Достоинства:
    Проектор
    Недостатки:
    Тормозить страшного :(
  • romanzabudsky
    Продавец: Rozetka

Будет ли на этот товар скидка в черную пятницу

• Федоров М***
    Продавец: Rozetka

Нет. Но индикатор на диске загорелся, и в самом диске что-то начало жужать.я подождал но так он его не определил.

видит только диски и флэшки с fat 32 system . другие надо форматировать

• Федоров М***
    Продавец: Rozetka

Вопрос: Какой максимальный объем флешки он может принять, через otg кабель? Попробовал подключить жесткий на 500 гб он его не потянул.

Представитель компании

Федоров Максим, а Вы диску давали отдельное питание?

• Анатолий Б***

видит диски с любым объемом но только с файловой системой fat 32. с ntfs не видет!

• Антон

Добрый день
    Когда снова будет в продаже?

• Максим Б***
    Продавец: Rozetka

Купил не здесь неделю назад. Планшет хорош собой, экран, батарея, шустрость - все устроило. Ожидал большего от 4-х динамиков. У жены на планшете один динамик и намного громче играет чем эти 4-ре. При подключении внешней колонки - звук на колонку не подается нормально. Пока ищу проблему. Но когда включаешь проектор - то все уходит на задний план. Смотрим с женой фильмы на потолке, лежа под одеялом. Кинотеатр отдыхает.

Достоинства:
    Проектор!!!!, экран, батарея, оперативная память
    Недостатки:
    тихий звук
    • Анатолий Б***

наверно брак у вас, у меня звук просто бомба и колонку не нужно, все зависит в каком формате воспроизводится!

• Александр

Вместо телека? Да уж...
      Был бы без "диафильмов" - купил бы не раздумывая. Имхо совершенно бесполезная вещь при наличии технологий миракаст и вайди.
      Ну зачем производитель "засунул" эту бесполезную вещь. Отличные характеристики, но как всегда не без ложки дегтя (ненужный проектор).
      Пока думаю ...

• Мирослав
    Продавец: Rozetka

ось мені цікаво чому не поставлять апарaт на windovs ...?? ( скажіть спеціалісти ... )
    і скажіть Розетка чи з нього можна роздруковувати на принтері через USB порт ..??

Достоинства:
    достатків - достатньо =)))
    Недостатки:
    підторможує тач .... і скорість процесора (теж підторможує)
  • Юрий К***
    Продавец: Rozetka

Так есть проектор тут или нет?

Эксперт Rozetka.ua

Здравствуйте, Юрий! Да, проектор здесь есть.

• Суровцев А***
    Продавец: Rozetka

Достоинства:
    понравился в целом концепт с целендрической держалкой и подставкой, заряд батареи тоже норм, проектор конечно так себе скорее попонтоватся ))
    Недостатки:
    дорогой
  • Егор

ссылка
    в чем разница??? Розетка внимательно прочтите название тавара и описание с характеристиками PRO версия стоит в 3 с половиной раза дороже изза LTE и 32gb памяти??? Характеристики и описание от версии указанной выше в сылке...

• Ігор

В pro есть проектор вроди.

Представитель компании

Егор, описание будет исправлено. Спасибо, что обратили наше внимание.