Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Планшет Lenovo Yoga 3 Pro X90L 64GB LTE Black (ZA0G0111UA)

• Невельская В***

Здравствуйте! У меня вопрос ВАжНЫЙ. Не могу подключиться к Интернету. Собственно, ради этого и брала планшет. Во всех видео так красиво
    показывают и рассказывают, все вроде просто, а Интернет не подключается, хоть ты тресни. Даже иконку активности Wi-Fi не показывает сверху.
    Кто может помочь, у меня через неделю 14 дней заканчивается.
    Если не подключусь, то возвращать придется, а не хочется. Что делать? Буду очень признательна.
    Спасибо.

• Владимир

на линзе проектора точка, которая портит изображение, нет возможности совершать звонки а также выполнять команды оператора через комбинации клавиш, приходиться вытаскивать симку и переставлять в старый планшет, который планировался под списание. Хотя к достоинствам- зато теперь есть комплект из двух планшетов, куплю третий- с фонариком

Достоинства:
    Удобная подставка, наличие проектора, неплохой звук
    Недостатки:
    брак проектора, нет звонилки
    • Рома

В сервисный пробовали обратиться?
      ссылка

• Гость

Это будет первый сервис который установит звонилку на данный планшет

• Olexandr S***

Через пару месяцев умер аккумулятор - упала емкость и начал быстро разряжаться. Поменяли аккумулятор в мастерской по гарантии. Вроде работает нормально.

Достоинства:
    С достоинствами сложно - работает и работает... Не глючит. Экран не плохой.
    Недостатки:
    Тяжеловат, специфический чехол, тугая кнопка регулировки звука - одной рукой, когда планшет стоит на столе, регулировать не получится - планшет ползет по столу.
  • Евгений П***

Купил жене. Довольна как слон.

Достоинства:
    Проектор, неплохая видяха. Все летает.
    Недостатки:
    Отсутствие чехлов. Невозможно использовать проектор в дневное время.
    • Евгений П***

Работает без нареканий. Думаю себе такой же брать.

• Евгений П***

Здравствуйте. Вопрос к производителю: есть ли возможность совершать звонки ( как с телефона)?

• Андрей

Я не из леново но и в полных характеристиках здесь как и в многих обзорах указано что звонить с него нельзя

• Anton M***

Нет, только СМС

• Вова Г***

Планшет шикарний, все відмінно функціонує, ОС обновилась до 6.0.1 , зображення та звук на висоті.

Достоинства:
    Звук, зображення, проектор, підтримка флеш - накопичувачів мікро-СД, батарея, захищений корпус, надзвичайно зручний дизайн, багато режимів роботи (у цій версії Хром літає на відміну від попередньої версії Lenovo Yoga Tablet 3 Pro 10" LTE 32GB ).
    Недостатки:
    Можливо для когось це ціна.
    • Володимир

Як сам проектор, юзабельний? Чи ок з нього читати текст? Чи він дає достатню яскравість для фільмів? Як часто ви використовуєте його?

• Володя

Я бачив обзор на планшет і скажу, що проектор шикарний, а не те, що юзабельний.)

• vlodimir.g

Із свого власного спостереження бачу що проектор дуже хороший, яскравість не підводить, проекція 70 дюймів і текст можна читати спокійно.

• Вова Г***

Запитання до представників компанії Lenovo:
    Чи з'явиться ще потужніша версія цього планшету?

• Александр

Рано или поздно всегда будет выходить что то более мощное, так что следите за анонсами

• Денис
    Продавец: Rozetka

Покупал в розетке в средине апреля, т.е. пользуюсь полтора месяца. До этого много лет юзал Ёгу первого поколения.
    Были сомнения насчет практичности проектора перед покупкой. Но все отлично, это действительно удобная и отлично реализованная опция.
    Звук просто на высоте, вопросов ноль. И качественный и очень громкий.
    Качество изображения экрана, быстрота работы, как для сегодня, средние.
    Батарея, против той же Ёги 1, садится существенно быстрее. Т.е. о том где зарядка нужно помнить. В стандартном режиме интернет по Вайфай часов 7-8. Это нормально, но в первом поколении это было 9-10 часов. Поэтому разачаровало. Естественно, это без включенного проектора. С ним батарея ляжет часа за три.
    Я не спец, поэтому скажу просто что программное обеспечение кривовато. Боковая панель управления тупит, некорректно меняя звук, например. Проблема с синхронизация контактов из Гугла, затягивает не все (впервые столкнулся)... Такие "мелочи" портят ощущение и не дают сказать что штука премиального уровня.
    Качество сборки-без вопросов отменное.
    Подарочный чехол не соответствует внешнему уровню планшета.
    В общем, четверка. А жаль. Ёгу первого поколения при выходе я оценивал на твердую пять.

Достоинства:
    Проектор, звук
    Недостатки:
    Батарея, ПО
  • Роман
    Продавец: Rozetka

Покупкою розчарований. Батарея сідає в режимі очікування менше ніж за два дні. Звісно ні про які 18 год автономної роботи і мови бути не може. 3-4 год максимум, і то при мінімальній яскравості екрана і мінімальних навантаженнях. Заряджається взагалі незрозуміло як. Від 1 до 100% може заряджатися 2 год, може 5,5 год, 8 год і навіть 22 год. 22 ГОДИНИ ЗАРЯДЖАЄТЬСЯ ПЛАНШЕТ! При цьому працюватиме 4 год. Виробник заявляє, що батарея ємністю 10200 мА·год, хоча антуту тест показує 4300 мА·год , а usb тестер (від 0 до 100 %) 4180 мА·год. Куди ділось ще 6000 мА·год незрозуміло. Як можна в такий дорогий планшет ставити настільки неякісний акумулятор я не знаю. Не рекомендую купувати цей товар.

Достоинства:
    Дизайн, екран, функціональність, швидкість роботи
    Недостатки:
    акумуляторна батарея, ціна
    • Володимир

У мене схожа ситуація. Заряджається десь 2 год, але тримає в режимі очікування 1 день. По-суті, коли не візьмеш він повністю розряджений. Як таке може бути при 10000 мА·год? В системі використання акумулятора на першому місці стоїть Система Android - 57%, далі Режим очікування - 22%.Може це якийсь системний глюк, чи просто батарея нікудишня? Планшету 3 місяці з дня покупки.

• atm92
    Продавец: Rozetka

Питання до тих, хто вже придбав товар: скільки часу у вас заряджається цей планшет?

• Oлександр

Приблизно 2 - 2,5 години

• Ivan M***
    Продавец: Rozetka

Буду покупать как проэктор. Как работает проэктор изображения у планшета?

• DealexG

Більш ніж ідеально, сам користувався таким і що ігри, що программи, що фільми - усе прекрасно.

Продавец: Rozetka

Пару лет назад топовые Lenovo Yoga 2 комплектовались клавиатурой на магнитиках (или она отдельно докупалась). Нет ли сейчас подобных крышек-клавиатур для Lenovo Yoga 3? Где бы докупить?

• DealexG

Есть, конечно. Даже на Розетке есть.

• Володимир

Продавалась... (пару лет назад). И для Lenovo Yoga 2. Если бы я видел ее в продаже для Lenovo Yoga 3, то вопрос не задавался бы. Если кто видел - просьба выложить ссылку. Обложки да, есть в продаже, а клавиатуру на магнитах не вижу.

Продавец: Rozetka

З'їдає батарею в режимі очікування за два дні. Це супер не зручно, коли є хвилинка береш а він мертвий. Заряджається довго, цим мене дуже розчарував. Все інше на непоганому рівні. Ще незручно що немає кнопок, вони програмні. І для людей що звикли розблоковувати телефон сканером відбитків, врахуйте, тут його немає, додаткова незручність.

• Артём
    Продавец: Rozetka

кто подскажет, здесь есть Wi-Fi роутер? Можно с сим-карты раздать интернет на другие устройства? Спасибо!

• vlodimir.g

Да, всё можно, даже музыку по блютусу транслировать)))

• Ольга
    Продавец: Rozetka

Чи можна встановити на планшет Windows? Якщо так то яку версію? А ні то який планшет порадите?

• Тарас

ні, неможна. подивіться цю модель ссылка

• Влад
    Продавец: Rozetka

Не знаю что взять его или yoga book посоветуйте ?

• Віталій

У мене був такий же вибір. Перемогли автономність і проектор

• Влад

Если ви хотите взять планшет с проектором берите етот но многофункциональности больше у Lenovo yoga book у него клавиатура

Продавец: Rozetka

Запитання до представника компанії Lenovo. Чи можливе виведення зображення на зовнішній монітор через порт USB Type-C?

• Віталій

відповім собі сам: там не Type-C