Отзывы покупателей о Набор мужских носков высоких теплых хлопковых Лео Лайкра Махра коттон 44-46 5 пар Черный (ROZ6400177278)
- Ігор Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 41. Цвет: Черный
Підійшли
- Представник бренду
Добрий день! Дякуємо за покупку та позитивний відгук!
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 41. Цвет: Черный
Забагато синтетики, дуже неприємні відчуття, не рекомндую
- ІгорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 45. Цвет: Черный
Одні пари виглядають норм, інші наче якось криво пошиті, з них нитки стирчать, як зі вживаних.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Низька якість
- Представник бренду
Дякуємо, що поділилися своїми враженнями! Нам дуже шкода, що деякі шкарпетки не виправдали ваших очікувань. Ми прагнемо забезпечувати лише якісний товар, і ваш відгук допоможе нам стати кращими. Ми обов'язково перевіримо партію!
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 43. Цвет: Черный
Очень удобные.
- Станіслав Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 43. Цвет: Черный
О! Це було не погано - теплі й міцні.
- Достоинства:
- Теплі
- Недостатки:
- Не виявив
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 45. Цвет: Черный
Відмінна якість
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 41. Цвет: Черный
Дякую
- Представник бренду
Добрий день, Олексій. Дякуємо за вашу покупку та високу оцінку!
- Сергей Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 41. Цвет: Черный
Лучшие традиции совковых носков - не держатся на ноге, сползают вниз к стопе. Соответственно совершенно не презентабельный вид, напоминает известное изделие... После пары стирок покрываются катушками. Теплые.
- Достоинства:
- Теплые
- Недостатки:
- Не держаться на ноге, сползают к стопе
- Леонід К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 45. Цвет: Черный
Теплі. Але після носіння обов'зково мити ноги,бо ворсинки липнуть ніг. І навіть після прання навиворіт декілька разів не зникають.
- Достоинства:
- Теплі
- Недостатки:
- Ворсинки липнуть до ніг і прання не допомагає.
- Олександр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 41. Цвет: Черный
Носки точно теплі, але є нюанси)) один раз надів, коли знімав, пятка улетіла в космос. Шкарпетки з сорок другого розміру перетворились на сорок восьмий
- Недостатки:
- Дуже розтяглись.
- Виталий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 45. Цвет: Черный
Не подошёл размер 44-46 ( оказались огромные) В розетке отказались поменять на 42-44. Плохо что вы так поступаете с постоянными клиентами((
- Представник бренду
Добрий день, Віталій. Дякуємо за ваш коментар. На жаль нема технічної можливості зробити заміну. Ви просто відмовляєтесь від замовлення і замовляєте інший розмір. Ще можна замовляти декілька розмірів і залишати тільки той розмір який підійшов.
- Виталий Р***
Я уже расчитался и дома обнаружил что они большие. Вернувшись на розетку,мне отказали в возврате.Вы мне можете помочь?
- Представник бренду
Добрий день. На жаль схеми обміну немає.
- Аліна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 45. Цвет: Черный
Дуже класні класичні шкарпетки. Буду замовляти ще.
- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
- Немае
- Представник бренду
Добрий день, Аліна! Дякуємо що придбали наші шкарпетки та за ваші теплі слова!
- Виталий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 45. Цвет: Черный
Купил я данные носки , оказались не такие как на фото!Выбрал размер 44-46 (всегда брал 44-45 другого производителя, идеально подходили) но только не с этой моделью. Дома приложив свои носки к этим, оказалось что они ОГРОМНЫЕ. Сегодня понёс на розетку ,хотел поменять на 42-44 но не тут то было.
Меня вежливо послали,сказали по закону менять не будут.Если вы думаете что клиент всегда прав,вы сильно ошибаетесь!
Обидно что розетка из-за мелочи так поступает со своими постоянными клиентами((- Достоинства:
- Недостатки:
- Не соответствуют нормальным размерам
- Олег С***
Тобто їм треба було порушувати закон? Ви це серьозно?
- Представник бренду
Виталий, благодарим за ваш отзыв! Некоторые производители чтобы секономить урезают размерные сетки и делют маломерные модели, во всех наших моделях носков размеры соответствуют ГОСТу, что касается замены - носки дейстивтельно не подлежат обмену и возврату согдасно законодательства Украины, но вы можете отказаться от получения товара если он вас не устаривает в момент его получения в точке выдачи, либо заказать несколько размеров и оплатить один, наиболее походящий.
Спасибо за понимание.
- Олег Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 45. Цвет: Черный
Теплі та м'які
- Достоинства:
- Гарна ціна
- Представник бренду
Добрий день, Олег. Дякуємо!
- Екатерина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 45. Цвет: Черный
Брала мужу , приятное качество, отличная цена. Мягкие, удобные
- Достоинства:
- Качество
Дякуємо за позитивний відгук та високу оцінку!
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 45. Цвет: Черный
Супруга подарила мне такой набор, мне очень понравились! Очень теплые, приятно сидят на ноге! Закажу себе сам теперь!
- Достоинства:
- Мягкие, тёплые
- Недостатки:
- Пока не нашёл
- Представник бренду
- Дмитрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 45. Цвет: Черный
Отличные, теплые и комфортные носки. Рекомендую!
- Достоинства:
- Качество, цена
- Анна П***Продавец: Rozetka. Размер: 45. Цвет: Черный
Теплі та якісні шкарпетки.Батько носить з задоволенням,гарно тягнуться та не тиснуть.
- Іван М***Продавец: Rozetka. Размер: 45. Цвет: Черный
Теплі та комфортні шкарпетки, беру не перший раз, з минулої зими ще лишилося декілька пар. Добре зігрівають та не тиснуть
- Достоинства:
- Хороша ціна, теплі