Отзывы покупателей о Упаковка влажного корма для кошек Леопольд Мясной рацион с птицей 360 г х 8 шт. (4820185490429-8)
Нет в наличии
- ИнгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8
Кішка їсть, коли дуже голодна. Краще, якщо підігріти, бо корм жирнуватий.
- Недостатки:
- Одна з банок була бомбажна, кришка здута, при відкритті роздався хлопок, вміст був зіпсований, хоча начебто термін придатності на всіх банках однаковий.
- Сабіна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8
хотілось би ширший асортимент та більші фасування, для великих котосімейок
- Достоинства:
- ціна та якість, корми цього виробника завжди радують котосімейство
- Недостатки:
- швидко закінчуються
- Катя В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8
Чудесный Леопольдик. Корм с хорошим не химическим запахом, и вид у него тоже аппетитный. И кошка с аппетитом его поедает до последних крошек. Сейчас заказали такую упаковку, целых 8шт..
- Представитель компании
Спасибо, Катя, что выбрали ТМ Леопольд и оставили отзыв. Нам приятно узнать, что наш корм нравится Вашему питомцу. В кормах ТМ Леопольд нет консервантов, красителей и усилителей вкуса, они производятся исключительно из натуральных продуктов: мяса, каши, овощей.
- Наталя Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8
Досить непоганий вітчизняний корм. Останнім часом в раціоні кішки це улюблений корм, купували різні, але саме цей нам до вподоби більше ніж інші. Приємний запах натурального м"яса, дуже апетитний, зручна консистенція. І ціна досить прийнятна.
- Достоинства:
- все
- Представитель компании
Ми вдячні Вам, Наталю, за відгук. Нам дуже приємно дізнатись, що Ви обираєте корм ТМ Леопольд і він досмаку Вашій кішці.