Отзывы покупателей о Упаковка влажного корма для кошек Леопольд Паштет-мусс с ягненком 24 шт по 100 г (4820185491457-24)
- Галина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Кішці корм подобається. Купую його вже не перший раз.
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Два кота разной породы напрочь отказались есть. При этом одновременно купил и "Влажный корм для котов М'ясна Миска кусочки в соусе с птицей 100 г x 24 шт" который по цене ниже этого. Едят с удовольствием. От Леопольда больше ничего не буду покупать!
- Достоинства:
- Пахнет хорошо
- Недостатки:
- Игнорируют
- Анна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Хорошо
- Достоинства:
- Хорошо
- Ірина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Гарний корм, моїм дуже подобається,беру не вперше.
- Достоинства:
- Ціна,преміум
- Недостатки:
- Поки ніяких
- Леонід Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Звичайний паштет з ягням, змінилась лише упаковка.
- Достоинства:
- Не виявив
- Недостатки:
- Не виявив
- Дмитро К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Коти їдять с задоволенням.
- Лариса Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Нормальний
- Вадим Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
...
- Мирослава Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Дуже подобається маленькій кішечці і старшому коту. Має приємний запах і консистенцію, яку легко їсти кошенятам. В порівнянні з іншими кормами цей один із дешевших, але якість хороша і чомусь дуже до вподоби моїм котам. Їдять краще за дорожчі вологі корми.
- Достоинства:
- Дешево і подобається котам.
- Яна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Киці корм сподобався.Дуже швидка доставка.Все супер.Дякую!
- Достоинства:
- Гарна ціна.Киці їсть із задоволенням.
- Недостатки:
- Не виявлено.
- Оксана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Гарний корм за доступною ціною . Котикам подобається. Швидка доставка. Рекомендую.
- Достоинства:
- ціна
- Недостатки:
- не виявлено
- Армен Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Замовляю вдруге, котам подобається.
Цього разу один пакетик був вздутий, а інші наче нормальної форми. Строк придатності у нормі. - Вячеслав Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
З цієї лінійки мій котяра найбільше любить саме паштет. Трохи незвичний у порівнянні з іншими кормами за консистенцією, але кіт справляється. Загалом можу радити.
- Ликсанова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Корм пришел хорошо упакованный , кошка довольная .
- Татьяна Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
отличный корм. моим кошкам очень понравился
- Сергій Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Гарний корм, кішка їсть із задоволенням.
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Не дуже кішки їдять саме його. Можливо перебирають?
- Достоинства:
- Недостатки:
- _
- Алёна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Своя котейка отказалась есть, отдала кошке с села- не ела, предложили собаке дворовой-не ел.
- Недостатки:
- Кошка отказалась есть.
- АллаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Корм з цим складом пішов на ура.
- Сабіна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
для великої сімейки хотілось би і більше пакування
- Достоинства:
- ціна та якість, корми цього виробника завжди радують котосімейство
- Недостатки:
- не виявлені
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Заказывала паштет неоднократно, но в последний раз он пришёл с ужасным протухшим запахом!! Давать кошкам не решилась.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Тухлый запах
- Елена С***
Оперативно решили эту проблему. Спасибо, Розетка!
- Лидия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Гарний паштет. Мої киці їдять з задоволенням.
- Достоинства:
- ціна
- Недостатки:
- Світлана Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Распаковку посылочки прилагаю) Спасибо за качественный и свежайший товар, и очень доступные цены) Заказывала уже неоднократно, всегда все отлично запаковано, целенькое и свеженькое)
- Достоинства:
- Очень аппетитно пахнет, котик кушает с большим удовольствием) Стал энергичным и игривым)
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Елена А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Вздутих пакетів немає, все чудово. Аромат паштетику дуууже смачнючий, ніжна консистенція. Кішка як тільки чує шарудіння пакетику, одразу прибігає і муркоче. Велика подяка виробнику за такий чудовий продукт!
- Достоинства:
- Ціна, якість, склад
- НаталиОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Отличный корм. Кошки лопаются с большим удовольствием.
- Юрий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Коту нравится
- Достоинства:
- Шестакова Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Паштет может и не плохой, но два кота дома его не едят. Очень странно, потому что покупала в ближайшем супермаркете этот вкус-ели.. Именно поэтому и заказала. До этого кормила пол года кормом клуб 4 лапы, всегда все съедали до последней крошки.
- Достоинства:
- Выглядит натурально, состав, 100 грамм упаковка, дешёвая цена
- Недостатки:
- Не едят
- Виктория К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Котейки очень полюбили
Только и ждут лакомство- Достоинства:
- Консистенция и вкус+ количество
- Наташа Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Кіт їсть з усіх кормів цей найкраще
- Достоинства:
- Консистенція, ціна
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Один здутий пакет в коробці. Корм потрібно розмішувати з іншою їжею бо котові важко його їсти через консистенцію. Але загалом котові подобається.
- Достоинства:
- Ціна, котові смакує
- Недостатки:
- Одна упаковка зіпсована, було б добре якби розетка перевіряла таке перед відправкою. Консистенція.
Эксперт RozetkaДоброго дня, Віталій! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Вздутых пакетиков не было. На вид и запах напоминает печеночный паштет. Корм такой консистенции очень трудно кушать котам.
Кошачьи на аромат ведутся, а когда начинают кушать он пристаёт им к нёбу, зубам и начинают его пытаться выковыривает когтями.
Чтоб не выбрасывать, я им делаю мини бутербродики на чёрством хлебе.
Больше брать не буду.- Достоинства:
- Приятный аромат
- Недостатки:
- Консистенция не для котов .
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Товар пришел быстро. Все пакеты без вздутий. Цвет и запах понравился.
- Достоинства:
- Цена.
- Недостатки:
- Кошечка корм кушает плохо. Отдам дворовим котам.
- Савицкая Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Коты едят с трудом. В ящике по несколько вздутых пакетов. Больше не беру.
- Достоинства:
- Была цена
- Недостатки:
- Быстро портиться, плохо вынимается.
- Наталия Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Запах и консистенция печеночного паштета, запах приятный ( аж сам бы сьел :-)) ) Спасибо производителю за качество и заботу о братьях наших меньших! Розетке благодарность за возможность покупать и доставку. Заказывала пять видов такого корма пришли в се целые и пригодные испорченных не было.
- Достоинства:
- Качество. коты едят с удовольствием
- Недостатки:
- нету
- Представитель компании
Спасибо за Ваш выбор! Рады осознавать, что своим натуральным кормом мы радуем Ваших питомцев.
- Жанна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
В коробке из 24 штук пара-тройка вздутых. Перешла на корм в банках, потому что вся выгода теряется - заплатишь за доставку, 2-3 штуки выбросишь - так можно и где угодно купить.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Хранение
Эксперт RozetkaДобрый день, Жанна! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Представитель компании
Спасибо за Ваш выбор! Мы выпускаем продукцию только из натурального мяса и мясопродуктов, без применения консервантов, аттрактантов и антиоксидантов. Наши корма Ваши любимцы могут безопасно для своего здоровья употреблять всю свою жизнь. Определенные сложности, которые возникают из-за отсутствия консервантов, мы устраняем исключительно нашим технологическим методом. Сожалеем, что Вам попал продукт не пригодный для употребления.
В ближайшее время мы устраним все недостатки, а для Вас, с благодарностью за отзыв, готовы компенсировать Ваши неудобства.
- Гросул В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Съедают всё и всегда
- Достоинства:
- Хороший качественный корм