Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Упаковка влажного корма для кошек Леопольд Мясной корм Ассорти с курицей и индюшкой в желе 24 шт по 100 г (4820185491686-24)

Оценка пользователей 3.63/5
  • AI аналіз відгуків
    53 відгуки:  позитивні – 65%, нейтральні – 17%, негативні – 18%
    Загалом покупці залишають змішані, але переважно позитивні відгуки про вологий корм Леопольд. Багато власників тварин відзначають, що їхні коти та собаки із задоволенням їдять цей корм, особливо вуличні чи безпритульні тварини. Серед головних переваг – доступна ціна, зручна упаковка та приємна консистенція. Разом із цим чимало відгуків стосуються того, що деяким котам корм не підходить або не подобається, зустрічаються зауваження до якості окремих партій (зіпсовані або вздуті пакети) і до розбіжностей у складі. Покупці найчастіше повертаються до корма за гарне співвідношення ціни та якості, але радять перевіряти якість упаковки й пробувати різні смаки, щоб знайти ідеальний варіант для улюбленця.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Елена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Наша шотландская кушает с большим удовольствием!

Достоинства:
    Цена, качество
    • Представитель компании

Спасибо за Ваш выбор! Рады осознавать, что своим натуральным кормом мы радуем Ваших питомцев.

• Лилия С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Вуличні коти їдять добре.

Достоинства:
    Ціна, якість
    Недостатки:
    нема
  • Светлана К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

очень рада что подруга рассказала про корм Леопольд .. теперь беру только его.. и в банках и в виде муса .. не хочется кота пичкать химией .. рада что есть такая качественная продукция за приемлимую цену .. да и коту очень нравится .. лупит на ура!!

Достоинства:
    состав, цена
  • Александра С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Корм хороший.состав лучше вискас или фрискис

• Представитель компании

Спасибо за Ваш выбор и отзыв!

• Наталія П***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

У кота при вигляді пакета стається істерика, кричить, допомагає лапою, неможливо спокійно вичавити корм у миску. Хоча на м'ясо він досить спокійно реагує.

Достоинства:
    Ціна, запах
    Недостатки:
    Ризик переїдання
  • Алла
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Доступна ціна та натуральний склад дивно але це виробляє український виробник.Дуже задоволенна кормом пробували не тільки цю серію але в желе улюблена.

Достоинства:
    Доступна ціна.
  • Світлана К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Коти їдять з задоволенням. Котенятам більше місяця. Одне їсть, аж за вузами лящить. Друге не хоче навіть кушати. Втікає.

Достоинства:
    Ціна.запах. вигляд.
  • Лана К***

Котам понравилось...

Достоинства:
    Состав и цена
  • Марина

кот ест хорошо.рекомендую.

• Елена Х***

Кошечка его обожает.

• Марина К***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Купляю корм більше півроку і якістю задоволена. Кішка їсть добре і почувається нормально. Побачила в коментах інформацію про спорчені пакети. Погоджуюсь,колись попались мені один або два паучі вздуті, я їх викинула. Проте масово спорчених пакетів я не зустрічала. Треба не забувати, що склад корму м'ясний ( а не вода і соя, яким при любих умовах нічого не буде) .

Достоинства:
    натуральний.
  • Юліанна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Нашому ветерану вже 15, і сухий корм йому дається важко. Цей вологий корм дуже м'який, легко засвоюється і додав йому трохи енергії.

• Богдаша
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Коти їдять щодня тільки цей корм, тому приходиться замовляти одразу і багато, але я не жалуюсь, головне шо їдять

• Анюта
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

нам дуже подобається саме цей корм і часто берем ще преміальний, коти уплітають за секунди, потім ходять просять ще

Достоинства:
    хороший склад
    Недостатки:
    не знайшла
  • Марина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Корм хороший, консистенция нормальная, едят и коты, и даже собака.

Достоинства:
    Состав
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Сабіна К***

Розетка ніколи не підводила

Достоинства:
    стараємось купувати саме вологі корми Леопольд
    Недостатки:
    не виявлені
  • Любовь Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Коты отдают предпочтение этому корму.

• Оксана А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Котофеи оценили, едят с удовольствием

• Галина Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Заказала на пробу-кошка ах помуркивает,когда ест. Вид конечно не очень, но запах мне нравится, а кошке тем более нравится.

Достоинства:
    Нет лишних дополнений в составе
    Недостатки:
    Пока не обнаружены.
  • Анна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Корм выглядит, как перемолотая тушёнка, и пахнет вполне аппетитно. Мои коты едят с огромным удовольствием, постоянно стараются находиться недалеко от мисок и намекают, что не помешала бы добавка. Заказывала пять разных видов, все идут на "ура". Заказала ещё.

Достоинства:
    цена, которая нравится мне, и вкус, который нравится моим котам
    Недостатки:
    эстеты, которым нравятся аккуратненькие кусочки корма в желе, будут разочарованы... кусочков нет ))
    • Представитель компании

• Батулина Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Мой кот не ест. Хотя он не привереда. А вот кошка, которая ест только Роял канин, уплела Леопольда с удовольствием. Корм очень похож на тушонку, вкусно пахнет. Но вид у корма не очень. Короче, пробуйте. И в пачке не 100 г а 85. Это минус

Достоинства:
    вкусно пахнет, цена
    Недостатки:
    85 г в пачке и внешний вид
  • kosterina_6969
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Нормальный корм. За такую цену очень даже хороший!

• Ольга Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Корм хороший, мой шотландец с удовольствием трескает. Большее предпочтение отдаёт Леопольду в желе, в соусе ему не понравился. К сожалению, в заказанной упаковке два пакетика оказались вздувшимися.

Достоинства:
    Недорогой, коту нравится
    Недостатки:
    Попались вздувшиеся пакетики
    • Представитель компании

Спасибо за Ваш выбор! Мы выпускаем продукцию только из натурального мяса и мясопродуктов, без применения консервантов, аттрактантов и антиоксидантов. Наши корма Ваши любимцы могут безопасно для своего здоровья употреблять всю свою жизнь. Определенные сложности, которые возникают из-за отсутствия консервантов, мы устраняем исключительно нашим технологическим методом. Сожалеем, что Вам попал продукт не пригодный для употребления.
      В ближайшее время мы устраним все недостатки, а для Вас, с благодарностью за отзыв, готовы компенсировать Ваши неудобства.

• Ирина Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Коты едят с удовольствием до последней крошки. спасибо

Достоинства:
    Цена
  • Роман С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Нормально, але коту не дуже сподобався

• Лідія К***

Котики їдять

Достоинства:
    Котики їдять
  • Галина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Загалом хороший корм. Наша кицька спочатку не дуже хотіла їсти, але потім почала.

Достоинства:
    Кількість і ціна
  • Александр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Прекрасное подспорье для разнообразия в кормежке Можна даже сказать " Харчами поперебирать"

Достоинства:
    Фасовка.Цена качество
    Недостатки:
    Пока не обнаружено
  • Елена О***
  • Лидия М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Кошки очень плохо отнеслись к этому корму,понюхают и уходят,хотя кушать хочется. Даю другой корм. Очень форма плохая-месиво сплошное,почти без запаха.Разочарована.

• Виктория Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Домашние поели разок и больше не хотят. Кормлю уличных котов. Их у меня много. Уличные едят с удовольствием. Корм сам по себе странный. Не желе не кусочки, не паштет....Какая-то красная размазня. Больше покупать не буду. Но Розетке спасибо за всё. Золотой магазин. Просто чудесный!!!

Достоинства:
    Цена.
    Недостатки:
    качество, внешний вид.
  • Анна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Ну так... честно говоря... Не очень! Хотя раньше брала был весьма неплохой! Животное ест через силу...и то если очень голодное!

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Очень жидкий, не привлекательный вид, съедается с большим трудом
  • Анна Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Відгук більше за зберігання й доставку товару. Пробита пачка, скисше. Не приємний бонус! В магазині точно таке б не взяла.

Недостатки:
    Пробита пачка, пошкоджений продукт
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Анна! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось.

• Юрій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Домашня кішка фактично відмовилася, навіть дворові коти крутили носами!

Достоинства:
    не знаю...
    Недостатки:
    каша (безформенна)
  • Крістіна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Кіт не вибагливий, зазвичай купляємо корм який дешевший і все їсться, але цей корм довго не хоче їсти, а після вживання блює. Такого ще не було, тварині погано після їжі.

Достоинства:
    Гарні повні пачки
    Недостатки:
    Тварині погано після вживання
  • Анатолий М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
    Недостатки:
    один из 10 пакетов испорченный
    • Анна

В каком смысле испорченный? Упаковка или сам корм?