Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Упаковка влажного корма для кошек Леопольд Готовый обед в соусе с мясом птицы и креветками с овощами 24 шт по 100 г (4820185491822-24)

Оценка пользователей 3.86/5
  • Гречуха Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Взяла на пробу этот и с телятиной (они определялись как супер премиум) я в приятном шоке! Это тупо тушёнка. Запах тушёнки, адекватный, не сильный. В других кормах (роял, 4лапы, шеба) запах очень приятный, как свежеприготовленное жаркое и разносится по всей квартире, что очень настораживает. На вкус они совершенно пустые, в рояле смогла определить только молотый рис... Здесь запах соответствует составу. На вкус печень-почки, не рога-копыта. да, я пробую то, что даю кошке! чётко слышатся креветочки, запах как домашний креветочный бульон, не ароматизатор. Моя маленькая британочка тоже его отметила - утром облизывала оставшуюся с вечера пустую тарелку

• Представитель компании

Спасибо за Ваш выбор! Рады осознавать, что своим натуральным кормом мы радуем Ваших питомцев.

• Светлана К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Спасибо за доставку, наша кошка довольна и просит ещё.

• Татьяна Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Впервые купила корма "Леопольд", кошка ест с удовольствием и просит ещё. Корм паштетообразной консистенции, одного пакета достаточно для одной порции кормления. Всё свежее, вздутых пакетов нет.

Достоинства:
    Натуральный состав. Кошки едят с удовольствием.
    Недостатки:
    Не обнаружено.
  • Ольга Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Брали по скидке. Спасибо РОЗЕТКЕ за такие шикарные товары и супер акции. Кот счастлив и сыт.

Достоинства:
    Качество товара отличное. Соответствует заявленным требованиям. Доставка очень быстрая. Довольна вся семья. Кто сомневается в качестве - советую брать.
    Недостатки:
    Пока не обнаружила.
  • Віталій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Кіт оцінив, упаковка без здутих пакетів

• Юлия Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Наши коты в восторге, едят с удовольствием.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Мы не нашли
  • Янина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Мой кот очень любит фирму Леопольд , спасибо Розетка за быструю доставку и адекватную цену на корм! Все свежее.

Достоинства:
    Качество,не завышена цена
  • Марина Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Кот у меня превереда, но этот корм ест с удовольствием. Пробовали другие вкусы, но этот лучше всех ест. Упаковка пришла без вздутых пачек. Повторю заказ.

Достоинства:
    Кот ест с удовольствием
  • инна с***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Кормлю 6 дворовых котов. Все ели с удовольствием. Именно етот вид нравился наиболее. Все пришло хорошо упаковано, все свежее. Брала 2 раза. Заказала уже третий раз!

• Дина Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Корм у вигляді паштета. Моєму котику без зубів саме те. Їсть із задоволенням. Тільки спочатку підігріваю у мікрохвильовці. Запах приємний. Двоє маленьких котеняток теж їдять+ додаю туди вітаміни у вигляді порошку. Троє дворових кішечок теж його полюбляють. Всіх все влаштовує. Не було зіпсованого пакетика ні разу. Звичайно, кожна тваринка індивідуальна. Комусь подобається їсти шматочками, а комусь паштетик. ))))

Достоинства:
    Склад, ціна
    Недостатки:
    Відсутні
  • Елена Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Беру вторую упаковку, доедаем, то и дело просим, как только зайдешь на кухню. Даже прыгает на дверцу холодильника и тычет лапкой, где хранится корм. Скоро сама будет открывать, класть себе еду и поедать))))

Достоинства:
    Пахнет аппетитно, мелкоизмельченный - для котят подойдет
    Недостатки:
    Вроде нет, непонятно: производитель один, цена на корм одинаковая. В одном пишут супер-премиум, на другом премиум, третий - эконом. Совет производителю: определиться, какой все-таки корм.
    • Вера П***

На сан производителя указано еконои

• Вера П***

На сайте производителя указано економ

• Наталья Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Отличный корм. Коты едят с удовольствием. Здоровы.

Достоинства:
    Цена и качество.
    Недостатки:
    Нет.
  • Юлия Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Уже пару лет покупаю котам корм этой марки. Есть пакетики, которые коты не едят (большие упаковки), но premium и с креветкой едят с удовольствием. Моя кошка очень реагирует на корма и часто их сразу "возвращает", но с этими пакетика и все нормально, миску вылизывает до блеска. Вторая кошка не даёт пакетик раскрыть - сразу требует кушать

Достоинства:
    Хороший состав, цена
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Светлана П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Кот ест этот корм с удовольствие)

Достоинства:
    Цена
  • Марценюк А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Котик у захваті. Досить часто їй надоїдає корм однієї фірми, а тут зовсім інша ситуація.

Достоинства:
    Гарний склад і смакує котику.
  • Анна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Отличный,покупаю для разнообразия,как вкусняшку.

Достоинства:
    Натуральный,приемлемая цена
    Недостатки:
    Иногда бывает испорченый(вздутый пакет)поэтому храть в холоде
    • Представитель бренда Леопольд

Спасибо, Анна, что оставили Ваш отзыв. Если Вы храните корм в холодильнике, мы рекомендуем немного подогреть его перед тем как давать питомцу, так он лучше раскроет свой аромат.

• Анна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
    Достоинства:
    Кошке вкусно, ест охотно. Цена супер!
    Недостатки:
    Не обнаружено :)
    • Представитель компании

• ТАТЬЯНА К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Котята едят с удовольствием.Только видят пакетик в руках,сразу бегут к кормушке.

Достоинства:
    Приемлемая цена.
  • Марина Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Залишали родичам на час відпустки. По поверненню котик був енергійний, шерсть блискуча

Достоинства:
    Недостатки:
    Тільки як додаткове харчування
  • Дарья Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Кот от него балдеет. Состав, за такую цену, не плохой, но все же не используем как постоянный корм, только как вкусняшку.

Достоинства:
    Цена, неплохой состав
  • Марина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Хороший корм. Кошка ест с удовольствием. Уже не раз заказывали мокрый корм этой фирмы на Розетке, только для котят, вот и пришло время для котов постарше)). Для начала выбрали какой больше понравится купив по одной упаковке разного и остановились на этом. Будем и дальше заказывать. Розетке благодарны за работу и быструю доставку.

Достоинства:
    Качество, цена.
  • Юрий В***

Хороший корм, коту понравился

• Алиса Б***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Кот-старичек кушает замечательно данный продукт, т.к. подушечки в соусе или желе трудно пережёвывать, от корма с креветкой вообще балдеет. Что не доедается котом, то долизывается собаней. Проблем с пищеварением нет не у кого, все довольны.

Достоинства:
    Цена, качество, консистенция (кот старый почти без зубов)
  • Ирина Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Хороший корм,кот кушает с удовольствием

Достоинства:
    Цена, качество
  • Яна Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Покупала два вида мясной и креветками. Креветки больше понравились, а вот мясной немного жыдковатый . Запах хорошый лучше чем панкот мяу. В мяу даже запах специфический. Буду теперь покупать только этот корм.

• Ирина Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Очень хороший паштет,коты хорошо едят.

Достоинства:
    Цена,качество.Видны кусочки мяса,овощей.
  • Анна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Коты ,а у меня их два, привередливые в еде, а этот корм уплетают за уши не оттянуть. Очень радует цена.

• Екатерина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Кот кушает, хотя корм воняет безбожно

• Настя С***
  • Лана К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Коты оценили по достоинству...

Достоинства:
    Состав и производитель
  • Юлия К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Моей кошке корм очень нравится. Теперь на Whiskas даже смотреть не хочет.

• Марта Х***

Доставка у Львів 1 день замовляю не в перше котові подобаєця

Достоинства:
    Смачна їжа для кота
  • Ерёменко Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Моим котикам понравился корм, едят с удовольствием. По качеству намного лучше, чем Китикэт или Фрискес.

• Елена Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Покупала уже пару раз, для приюта и для домашней кошки. Домашняя начала есть не сразу, но потом лопала с удовольствием (обычно ест Феликс), в приюте пошло на ура. Животным с хрупким пищеварением корм подошёл, никого не рвало, спустя месяц шерсть не полезла, в общем никакого негатива.

Достоинства:
    Животные едят охотно, нет негативных последствий, подходит для котов, с проблемами пищеварения.
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Олександр Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Періодично купую своєму шотландському котику - він дуже задоволений.
    Звичайно, що це не корм преміум класу, тому навряд чи слід чекати якоїсь реальної збалансованості поживних речовин та вітамінів, або наявності значного відсотку саме м'яса (показники білку та "м'ясопродукти" - це одне, а використання реального м'яса - інше), але загалом склад нормальний. Найголовніше, що корм робиться з натуральних продуктів. Про це навіть візуальний огляд свідчить: корм дійсно являє собою не сформовані механічно шматочки "псевдом'яса", як це робиться зазвичай, а таку собі рисову кашу з морквою та м'ясо-субпродуктовими компонентами. Запах теж відповідний.
    Оскільки мій котик харчується натуральної їжею (плюс вітаміни), то різні варіанти із серії кормів "Лепольд", як мені видається, - вдале доповнення до натуральної дієти.

Достоинства:
    Натуральні компоненти, відсутність шкідливих домішок, кіт добре їсть, прийнятне співвідношення ціна/якість
  • Вика
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Корм покупаю где-то месяц, правда чередую разные вкусы. Кошка ест нормально. Когда очень жарко кошка ест меньше и я порцыю уменьшаю. А так качество стабильно хорошее, я довольна.

Достоинства:
    Мясной, натуральный , без химии
    Недостатки:
    быстро заканчиваеться