Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Упаковка влажного корма для собак Леопольд Мясной корм в соусе с птицей 24 шт по 100 г (4820185491839-24)

Оценка пользователей 4.67/5
  • AI аналіз відгуків
    58 відгуків:  позитивні — 69%, нейтральні — 16%, негативні — 15%
    Більшість покупців задоволені кормом для собак LEOPOLD — собаки його їдять із задоволенням, він добре підходить для різних порід та не викликає алергії у більшості тварин. Ціну та якість часто відзначають як великі переваги. Серед недоліків: трапляються випадки пересорту (надсилали не той корм), нелюбов окремих тварин до консистенції (занадто рідкий або зловонний запах), поодинокі випадки здутих пакетів або підозри на отруєння. Деяких клієнтів збентежила невідповідність фото товару та фактичного вигляду продукції.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Володимир Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г

Корм хороший.

Достоинства:
    Собака їсть постійно, не надоїдає.
    Недостатки:
    Недобросовісні маніпуляції продавця з ціною. Зараз ціна 139грн, перекреслена стара ціна 177грн - хоча корм ніколи стільки не коштував. Два-три тижні тому купував за 119грн.
  • Шальнова А***

Корм похож на паштет скорее, чем на кусочки в соусе. По составу не плох, но ингредиенты указаны достаточно расплывчато.
    Собака ест хорошо. Вздутых пакетов не было.

Достоинства:
    Хороший состав, собака ест
    Недостатки:
    Невнятно указан состав
  • Владислав Р***

Отличный товар собака есть все что не дам с ним) И даже кот начал кашу кушать с кормом этим

Достоинства:
    Очень приятный запах
    • Представитель компании

Радостно осознавать, что мы своим натуральным кормом радуем Ваших любимцев.

• Людмила М***

Быстрое оформление и доставка,собачки довольны,корм хороший

• Петренко О***

Собака ест и с сухим кормом и с кашами и в чистом виде. Консистенция скорее паштета. Запах приятный. Вздутых пакетов не было. Берем не первый раз и брали и другие этой ТМ.

Достоинства:
    запах, цена, собака отлично есть
  • Татьяна М***
  • Татьяна

Наша собака довольно привередлива. Какие только корма не предлагали, от всех нос воротит. Купили на пробу фарш-корм. Не успели толком открыть нормированную упаковку, как по всему дому распространился приятный запах. Собака положительно отреагировала уже на сам запах, а обед не просто сьела, но и вылизала миску. Хотя корм мы дали не сам, а в виде гарнира к каше.
    Заказ также был доставлен довольно быстро.
    Буду покупать еще. Рекомендую.

Достоинства:
    Отличный корм даже для привередливых собак. Запах мяса на весь дом, хоть бери и сам ешь. Удобная упаковка. Доступная цена.
    Недостатки:
    Не обнаружены.
  • Руслана М***

Мои бульки остались довольны))

Достоинства:
    Запах и конечно же количество)
    Недостатки:
    Не обнаружены.
  • Максим З***

Все супер, доставили на следующий день. Корм свежий.

Достоинства:
    Цена, доставка
  • Марина Н***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
    Достоинства:
    Этот корм едят наши хвостики лучше остальных
  • Светлана Г***

Отличный корм, мой пёс кушает с удовольствием, проблем с желудком нет.

• Представитель компании

Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно узнать, что наш корм нравится Вашему питомцу.

• Юля

Пёсель ест с удовольствием

• Представитель компании

Спасибо, Юля, что оставили отзыв. Мы рады узнать, что наш корм нравится Вашему питомцу.

• Светлана Ж***

Очень проблемная по желудку тойка + "не желаем кушать" Этот корм, хоть через раз,но кушает :) Никаких проблем с животиком не возникало. :)

Достоинства:
    Приемлемая цена,по желудку у тойки все хорошо
    • Представитель компании

Спасибо, что оставили Ваш отзыв. Рады узнать, что Вам и Вашему питомцу подходит корм ТМ Леопольд, мы стараемся сделать лучшее качество за приемлемую цену.

• Владислав Р***

Берём уже 3й раз для собаки корм просто супер

Недостатки:
    Отсутствуют
    • Представитель компании

Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады узнать, что Вашему питомцу нравится корм ТМ Леопольд.

• Мария Ф***

Тот случай, когда качество выше цены.
    Замечательный корм.
    У нас молодой пес средней породы, мешаем ему этот корм с кашкой и овощами. Даже миску полностью вылизывает. На здоровье плохо не влияет.
    Корм намного лучше, чем корма известных брендов. Жаль, что раньше не знали про этот

Достоинства:
    Качество и цена
    • Представитель компании

Спасибо за Ваш выбор! Рады осознавать, что своим натуральным кормом мы радуем Ваших питомцев.

• Наталья К***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г

Взяла своим девочкам на пробу. Сметелили на ура,хотя к новым кормам относятся настороженно. Не очень любят паштеты,но и этот факт не смутил. Коты подворовывают у собак)

Достоинства:
    Состав,цена.
  • Ірина
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 100 г

Беру своєму йорку Кіті, собачка їсть з задоволенням, хоча дуже примхлива в їжі. Мені подобається, що корм натуральний і не містить різної химиї. P.S.Не дорогий

Достоинства:
    натуральний
  • Максим

Первый раз покупал этот корм, брал 10 упаковок.

Достоинства:
    Собаке нравится
    Недостатки:
    Запах паштета
  • Кисель С***

Пёс трескает радостно и с удовольствием. Даже с обманом :) маскирую этим сухой корм, который чё-то не очень идёт

Достоинства:
    цена, упаковка
    Недостатки:
    не обнаружил
  • Анна Ю***

Вся линейка Леопольда нам по душе. Стафф кушает с ним всё что дадут. Плюс видно что в составе есть молотое мясо и хрящи. Это радует.

Достоинства:
    Отличное качество за сравнительно невысокую цену.
    • Представитель компании

Спасибо, что Вы выбрали наш корм и за Ваш отзыв! Рады что корм нравится Вашему питомцу.

• ольга ф***

корм немного жидковат . фаршеобразный. но жидкий. мы не пробовали)) но животные наши хвостики его кушают хорошо как самостоятельную единицу . так и как добавку в кашу. срок годности хороший. (брали фаршеообразный другой в больших упаковках по 500 гр там он по консистенции гуще)

Достоинства:
    всем понравился и кошкам и собаке
    Недостатки:
    немного жидковат
    • Представитель поставщика

Спасибо за отзыв. Мы очень рады услышать, что корм пришелся по вкусу Вашим питомцам.
      Могу порекомендовать Вам корма в стеклянных банках, они более плотной консистенции и, к тому же, стекло - экологичный материал, который может использоваться повторно.

• ольга ф***

да мы неоднократно покупали корма и в банках- они отличные.

• Дмитрий Д***

Беремо не вперше, перепробували усі мокрі корми, навіть для котів. Собака їсть тільки ці. По самопочуттю неначе ок. Почали спостерігати, що перестала чесати спину і стала гарна шерсть.

Достоинства:
    Собака їсть
  • Александр В***

Чудовий корм. Пес задоволений

Достоинства:
    Якість
  • Джуга В***

Маю собаку породи кане-корсо
    Добавляю паштетики до корму
    Інакше корм не їсть

• Юлия С***

Отличный корм, таксе-привереде нравится, очень привередлива в еде, хорошо идёт с кашами.

Достоинства:
    Соотношение «цена-качество».
    Недостатки:
    Нет.
  • Мельник М***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 100 г

Дуже хороший корм немає нічого лишнього . Є великий процент м'яса.

• Скляр С***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 100 г

У мене маленька собака тому цього пакетика достатньо всього лиш на один раз . Дуже подобається моїй собаці цей корм.

• Влад
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 100 г
    Достоинства:
    Покупал по акции, отличное цена/качество
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Светлана К***

Для моєї собаки це постійне свято))) найулюбленіша страва

• Елена Ф***

Подобається!

Достоинства:
    смачно каже
  • Людмила П***

Гарно

• Ольга У***

Собаки їдять. І навіть кіт

• Анна Ц***
    Достоинства:
    Дуже сподобався корм Дейзюші
  • Людмила М***

Собачкам сподобався.

Достоинства:
    Все сподобалось
    Недостатки:
    Ні
  • Аліна Л***

Чудовий корм за такі гроші.
    Добавляю в кашу додатково.
    Собаки їдять з задоволенням.
    На диво у боксера немає на ньому ніяких розладів шлунку та алергій.

Достоинства:
    Ціна.
  • Лилия С***

Гарний корм.

Достоинства:
    Ціна, якість
    Недостатки:
    нема