- AI аналіз відгуків58 відгуків: позитивні — 69%, нейтральні — 16%, негативні — 15%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Володимир Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Корм хороший.
- Достоинства:
- Собака їсть постійно, не надоїдає.
- Недостатки:
- Недобросовісні маніпуляції продавця з ціною. Зараз ціна 139грн, перекреслена стара ціна 177грн - хоча корм ніколи стільки не коштував. Два-три тижні тому купував за 119грн.
- Шальнова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Корм похож на паштет скорее, чем на кусочки в соусе. По составу не плох, но ингредиенты указаны достаточно расплывчато.
Собака ест хорошо. Вздутых пакетов не было.- Достоинства:
- Хороший состав, собака ест
- Недостатки:
- Невнятно указан состав
- Владислав Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Отличный товар собака есть все что не дам с ним) И даже кот начал кашу кушать с кормом этим
- Достоинства:
- Очень приятный запах
- Представитель компании
Радостно осознавать, что мы своим натуральным кормом радуем Ваших любимцев.
- Людмила М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Быстрое оформление и доставка,собачки довольны,корм хороший
- Недостатки:
- Петренко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Собака ест и с сухим кормом и с кашами и в чистом виде. Консистенция скорее паштета. Запах приятный. Вздутых пакетов не было. Берем не первый раз и брали и другие этой ТМ.
- Достоинства:
- запах, цена, собака отлично есть
- Недостатки:
- Татьяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Наша собака довольно привередлива. Какие только корма не предлагали, от всех нос воротит. Купили на пробу фарш-корм. Не успели толком открыть нормированную упаковку, как по всему дому распространился приятный запах. Собака положительно отреагировала уже на сам запах, а обед не просто сьела, но и вылизала миску. Хотя корм мы дали не сам, а в виде гарнира к каше.
Заказ также был доставлен довольно быстро.
Буду покупать еще. Рекомендую.- Достоинства:
- Отличный корм даже для привередливых собак. Запах мяса на весь дом, хоть бери и сам ешь. Удобная упаковка. Доступная цена.
- Недостатки:
- Не обнаружены.
- Руслана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Мои бульки остались довольны))
- Достоинства:
- Запах и конечно же количество)
- Недостатки:
- Не обнаружены.
- Максим З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Все супер, доставили на следующий день. Корм свежий.
- Достоинства:
- Цена, доставка
- Марина Н***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
- Достоинства:
- Этот корм едят наши хвостики лучше остальных
- Недостатки:
- Светлана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Отличный корм, мой пёс кушает с удовольствием, проблем с желудком нет.
- Представитель компании
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно узнать, что наш корм нравится Вашему питомцу.
- ЮляОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Пёсель ест с удовольствием
- Представитель компании
Спасибо, Юля, что оставили отзыв. Мы рады узнать, что наш корм нравится Вашему питомцу.
- Светлана Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Очень проблемная по желудку тойка + "не желаем кушать" Этот корм, хоть через раз,но кушает :) Никаких проблем с животиком не возникало. :)
- Достоинства:
- Приемлемая цена,по желудку у тойки все хорошо
- Представитель компании
Спасибо, что оставили Ваш отзыв. Рады узнать, что Вам и Вашему питомцу подходит корм ТМ Леопольд, мы стараемся сделать лучшее качество за приемлемую цену.
Берём уже 3й раз для собаки корм просто супер
- Недостатки:
- Отсутствуют
- Представитель компании
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады узнать, что Вашему питомцу нравится корм ТМ Леопольд.
- Мария Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Тот случай, когда качество выше цены.
Замечательный корм.
У нас молодой пес средней породы, мешаем ему этот корм с кашкой и овощами. Даже миску полностью вылизывает. На здоровье плохо не влияет.
Корм намного лучше, чем корма известных брендов. Жаль, что раньше не знали про этот- Достоинства:
- Качество и цена
- Представитель компании
Спасибо за Ваш выбор! Рады осознавать, что своим натуральным кормом мы радуем Ваших питомцев.
- Наталья К***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Взяла своим девочкам на пробу. Сметелили на ура,хотя к новым кормам относятся настороженно. Не очень любят паштеты,но и этот факт не смутил. Коты подворовывают у собак)
- Достоинства:
- Состав,цена.
- ІринаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 100 г
Беру своєму йорку Кіті, собачка їсть з задоволенням, хоча дуже примхлива в їжі. Мені подобається, що корм натуральний і не містить різної химиї. P.S.Не дорогий
- Достоинства:
- натуральний
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Первый раз покупал этот корм, брал 10 упаковок.
- Достоинства:
- Собаке нравится
- Недостатки:
- Запах паштета
- Кисель С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Пёс трескает радостно и с удовольствием. Даже с обманом :) маскирую этим сухой корм, который чё-то не очень идёт
- Достоинства:
- цена, упаковка
- Недостатки:
- не обнаружил
- Анна Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Вся линейка Леопольда нам по душе. Стафф кушает с ним всё что дадут. Плюс видно что в составе есть молотое мясо и хрящи. Это радует.
- Достоинства:
- Отличное качество за сравнительно невысокую цену.
- Представитель компании
Спасибо, что Вы выбрали наш корм и за Ваш отзыв! Рады что корм нравится Вашему питомцу.
- ольга ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
корм немного жидковат . фаршеобразный. но жидкий. мы не пробовали)) но животные наши хвостики его кушают хорошо как самостоятельную единицу . так и как добавку в кашу. срок годности хороший. (брали фаршеообразный другой в больших упаковках по 500 гр там он по консистенции гуще)
- Достоинства:
- всем понравился и кошкам и собаке
- Недостатки:
- немного жидковат
- Представитель поставщика
Спасибо за отзыв. Мы очень рады услышать, что корм пришелся по вкусу Вашим питомцам.
Могу порекомендовать Вам корма в стеклянных банках, они более плотной консистенции и, к тому же, стекло - экологичный материал, который может использоваться повторно. - ольга ф***
да мы неоднократно покупали корма и в банках- они отличные.
- Дмитрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Беремо не вперше, перепробували усі мокрі корми, навіть для котів. Собака їсть тільки ці. По самопочуттю неначе ок. Почали спостерігати, що перестала чесати спину і стала гарна шерсть.
- Достоинства:
- Собака їсть
- Недостатки:
- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Чудовий корм. Пес задоволений
- Недостатки:
- Джуга В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Маю собаку породи кане-корсо
Добавляю паштетики до корму
Інакше корм не їсть - Юлия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Отличный корм, таксе-привереде нравится, очень привередлива в еде, хорошо идёт с кашами.
- Достоинства:
- Соотношение «цена-качество».
- Недостатки:
- Нет.
- Мельник М***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 100 г
Дуже хороший корм немає нічого лишнього . Є великий процент м'яса.
- Скляр С***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 100 г
У мене маленька собака тому цього пакетика достатньо всього лиш на один раз . Дуже подобається моїй собаці цей корм.
- ВладОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 100 г
- Достоинства:
- Покупал по акции, отличное цена/качество
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Для моєї собаки це постійне свято))) найулюбленіша страва
- Недостатки:
- Елена Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Подобається!
- Достоинства:
- смачно каже
- Недостатки:
- Людмила П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Гарно
- Ольга У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Собаки їдять. І навіть кіт
- Анна Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
- Достоинства:
- Дуже сподобався корм Дейзюші
Собачкам сподобався.
- Достоинства:
- Все сподобалось
- Недостатки:
- Ні
- Аліна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Чудовий корм за такі гроші.
Добавляю в кашу додатково.
Собаки їдять з задоволенням.
На диво у боксера немає на ньому ніяких розладів шлунку та алергій.- Достоинства:
- Ціна.
- Лилия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Гарний корм.
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Недостатки:
- нема