Отзывы покупателей о Телевизор LG 29LN457U

• Дмитрий

Телек отличный. Когда взяли - испробовали два дня на аналогов тв, скажу вам если сигнал нормальный, то показывает очень даже достойно. Качество сборки на уровне. Розетка со своей стороны все сделала отлично. Всем советую - как телек берите , не пожалеете!

• fpesok

При проигровании с USB фильма недоступна перемотка. Пишет "Функция не активирована". Также и с телетекстом - неактивировано. КАк активировать?? Кто-то сталкивался?

• fpesok

Купил к нему Cam- модуль. Даже с ним находит 8 каналов. Не могу понять: нужно ли в САМ-модуль вставлять смарт-карту или без него будет работать?? Ничего не ловит, никаких 32-х каналов нет...

• Дмитрий

Подскажите пожалуйста 2 вопроса:

1. Подойдет ли к этому телевизору ссылка

2. Не совсем понятно про тюнеры. Если у меня кабельное цифровое. нужен ли сюда еще тюнер?

Прошу ответа в ближайшее время тк собираюсь брать со дня на день. Заранее благодарен!

• Глеб

Для цифрового ТВ всегда нужен тюнер, здесь поддерживается CAM модуль-это лучшая замена тюнеру!

• Инна

какой сам модуль подойдет к этому телевизору?

• Vitaliy K***

Подойдет любой модуль Т2 разница только в цене,работают одинаково. Но если поставить тарелку н 36 градус то можно поключиться к НТВ+ либо Либідь но есть одно но,в телик можно поставить только один модуль.Я себе сделал так : модуль Либідь ТВ а в место Т2 - 32канала подключил кабельное Триолан - 75 каналов без абонплаты и бесплатное подключение. В итоге 75 каналов кабельного + 50 каналов Либідь. Довольно не плохой пакет получаеться. Такой же вариант можно сделать с НТВ+. Но только один модуль.

• Марина

Купила, а на следующий день сдала и взяла с большим разрешением

Достоинства:
    Симпатичный белый телек
    Недостатки:
    Маленькое разрешение экрана, из-за чего не сильно четкое изображение
  • АЛЛА

Все в лучшем виде!

Достоинства:
    Отличные технические характеристики (поддерживаемые форматы, все необходимые порты , мощность динамиков-10, матрица IPS),стильный дизайн, невысокая цена.
    Недостатки:
    Пока не обнаружила
  • Галина
    Продавец: Rozetka

В феврале 2014 покупали большой телевизор, этот шел в подарок. Симпатичный, беленький, картинка показывает хорошо. Но не прошло и 10 мес как экран стал розового цвета + снег. Буду вызывать мастера, пусть чинит, что сгорело. Как по мне, то слишком рано он пришел в неисправность. Разочарована. Не рекомендую.

• Альона
    Продавец: Rozetka

Скажіть, будь-ласка, в мене супутникова антена, чи зможу я підключити її до даної моделі телевізора без додаткового тюнера?

• Юрий
    Продавец: Rozetka

Доброго времени суток. Есть ли возможность приобретения в вашем магазине через услугу "Прива Банка" - "оплата частями"?

• No

такой услуги тут нету( но можно взять в кредит ссылка

• Бондар В***
    Продавец: Rozetka

Сьогодні був у магазині. Сказали,щоб працював Т2, потрібно докупити деталь за 350 грн. Це правда? Хто вже користується відпишіться будь-ласка. І ще питання чи є в чорному кольорі?

• Vitaliy

Це не деталь, це модуль CI+ без нього ніякий телевізор з Т2 працювати не буде!!! Дякуючи нашим депутатам які прийняли рішення закодувати цифру.

• Vitaliy

Если в доме есть Триолан то можна без модуля Т2 обойтись . Т2 -32 канала + 300 грн. за модуль а Тиолан -75 каналов без модуля и без абонплаты. Себе так сделал отключил эфир и подключил бесплатное кабельное тв.

• Лилиана
    Продавец: Rozetka

Функция смарт тв есть в этой модели?

• Алексей
    Продавец: Rozetka

формат аvi считывает с флешки????

• ninjato

запро100! сей формат официально поддерживается данной моделью

• Александр

не принимает второй мультиплекс т2, лечится перепрошивкой

• раиса
    Продавец: Rozetka

Хочу купить этот телек(только обязательно белый или светлый металлик).Сколоько потребляет эл/энергии?Спасибо))

• Александр

Энергопотребление: 0,4 Вт (режим ожидания)