- КонстантинПродавец: Rozetka
Привет всем! Как купил телевизор toshiba 32RL933 с тех пор интернет не подклучал, а тут решил настроить все его функции, всё выполнял как в предписаниях, - зарегистрировался на TOSHIBA Place, сделал свой аккаунт и т.д. и т.п., затем в сети посмотрел пару муз. клипов, всё работает нормально, после выключил и ушёл. через пару часов вернулся и хотел включить, вставил разетку и сразу же на понели телевизора загорелась вместо красной лампочки селёная, т.е. как при включенном режиме, и теперь никаких движений, на пульт никакой реакции, пробовал повторно выключать из сети и ждать, как предписано в книге, но всё без смысла.
Прошу откликнуться если кто знает в чём проблема. - NIKПродавец: Rozetka
Телевізором задоволений на всі 100%. Підскажіть який бездротовий пристій потрібно підключити до телевізора щоб підключитися до дом. мережі (маю дір 320) і де його можна купити?
- вадимПродавец: Rozetka
Дима у меня таже проблема только пророботал 10 месяцев.Буду отправлять в сервисный центр хотя телевизор не плохой,
- Достоинства:
- дизайн качество изображения
- Недостатки:
- не надежность в плане електроники.
- ДимаПродавец: Rozetka
Всем добрый день. Купил этот тв - все гуд, видео просто супер с любого источника. Нашел способ как разблокировать функцию USB для просмотра видео. Но не успел сделать - телик накрылся через 1 месяц ( не выходит из спящего режима ) читал на разных сайтах, у них это болезнь - поломка БП . Теперь жду когда сей девайс заберут в мастерскую, починят и отдадут.
- Достоинства:
- Классный тв за эти деньги.
- Недостатки:
- У меня слишком быстро сломался.
- Святослав
Подскажите пожалуйста, как разблокировать видео?
- ФилипПродавец: Rozetka
Очень хороший вариант. ни чего не делал, подключил ДВД проигрователь с ЮСБ и все форматы прекрасно работают. Подключал внешний на 1 Тб и тоже все прекрасно. с ноутом синхронизируется прекрасно. только WiFi еще не понятно. А большой пульт эт компенсация за маленькую диагональ...))))
- СергейПродавец: Rozetka
телевизор отличный, я довольно много пересмотрел пока искал, какую модель выбрать и этот по соотношению цена - качество оказался лучшим.Кстати в Comfy он на 150 уе дороже, чем тут. И народ, не путайте, wi fi ready не означает, что вы можете его подключить через роутер к интернету или компу, просто через специальный модуль вы можете соеденить его без проводов с другими девайсами фирмы лыжи , у которых есть та же функция. А так телевизор отличный, мало того, если есть руки растущие правильно, то при помощи двух лампочек от гирлянды и интернета его очень легко разлочить для просмотра видео. Кстати, многие почему то ругают пульт от этого телевизора, народ, так при таком количестве функций , как в этом тв он ну никак не может быть маленьким, зато я хоть пульт перестал терять.
- Достоинства:
- full hd, 100 hrz, дизайн,понятное меню,цифровой тюнер
- Недостатки:
- не нашел.
- СергейПродавец: Rozetka
ктото подключал его к пк?, как он будет работать вместо монитора?
- АндрейПродавец: Rozetka
Задумался о покупке сего девайса. Вроде как ТТХ утстраивают, единственно не понятно по поводу наличия wi-fi модуля. На некоторых сайтах значится "опциально" (я так понял, то нужно что-то докупать отдельно, если да, то что?): на некторых - указывается наличие какого-то "Wireless Con", а на Розетке вообще написано простое "НЕТ". Буду благодарен, если кто-нибудь объяснит, ЧТО же все таки там есть и можно ли ЭТО использовть при наличии WI-FI-роутера?
- ultras17
Телевизор WI-FI ready,то есть если докупить внешний wi-fi модуль USB,и чуть чуть пошарить в сервис меню,то он станет частью домашней сети. Можно подобрать и не родной,будет в 2 раза дешевле. А можно еще пошарить,и запустить bluetooth.В этом тел довольно много всего предусмотрено,но многие вещи закрыты программно. На известном форуме из 4 букв все очень подробно изложено.
- ultras17Продавец: Rozetka
Люди,вы вообще инструкции хоть иногда читаете? Достали с этим USB. Там все написано.
Используйте только устройства хранения USB, отформатированные как файловая система FAT32 или
NTFS в операционной системе Windows. Носитель, отформатированный программой, не поддерживающей
Windows, не может быть распознан.
Подключайте питание для устройств хранения USB (более 0,5 А), которым требуется внешний источник
питания. В противном случае устройства не будут распознаны.
Рекомендуемая емкость — не более 1 Тб для внешнего жесткого диска USB и не более 32 Гб для
памяти USB.
Поддерживаются также устройства хранения USB более раннего стандарта, чем USB 2.0. Однако они
могут неправильно работать в списке фильмов.
ПоддержкаПоддержка видео-форматов(*.mpg/*.mpeg/*dat/*.ts/*.trp/*.tp/*.vob/*.mp4/*.mov/*.mkv/*.dvix/*.
avi/*.asf/*.wmv/*/*.flv/*.avi(motion-peg)/*.mp4(motion-jpeg)/*.mkv(motion-jpeg)).
Видео-форматов: DivX3.11, DivX4.12, DivX5.x, DivX6, Xvid1.00, Xvid1.01, Xvid1.02, Xvid1.03, Xvid1.10
beta-1/beta-2, Mpeg-1, Mpeg-2, Mpeg-4, H.264/AVC, VC1, JPEG, Sorenson H.263
Аудиоформат: Dolby Digital, AAC, Mpeg, MP3, LPCM, HE-AAC, ADPCM, WMA
Битовая скорость передачи: От 32 Kбит/с до 320 Kбит/с(MP3)
Формат внешних субтитров: *.smi/*.srt/*.sub(MicroDVD,Subviewer1.0/2.0)/*.ass/*.ssa/*.txt(TMPlayer)/*.
psb(PowerDivX)
Внутренние субтитры: только XSUB (формат, применяемый в файлах DivX6).
Курите инструкцию, и будет вам счастье. Там еще много чего другого,не менее интерестного.
P.S: полная инструкция на сайте LG в PDF.- Недостатки:
- Пульт
- RazorПродавец: Rozetka
Подскажите у кого такой телек !!! Какой внешний диск пользуете ?
На сколько гигов он поддерживает максимально жесткий диск?- Достоинства:
- Пользуюсь 4 месяца ,все устраивает , купил сразу с разлоченным юсб , продавци его сами и разлочили .
- Недостатки:
- К недостаткам отношу наличие 1 юсб порта ,все же будь их там два не возникало бы проблемы с выбором внешнего диска ,а так некоторые новые модели требуют действительно 2 подключенных юсб так как требуется ток 0,1 ампера в основном это те котрые работают юсб 3.0 отсюда несовместимость дисков 3.0 с телевизорами ! 1 выход юсб дает ток 0,5 ампера следовательно диск не заведеца ! Даже если подключить еще один юсб от компа или бука , просто как питание ,не факт что телевизор увидит диск !!!!
- ден
Razor: Ты покупал телевизор чтоб замерять ампераж на USB?
Или ты диски с толкача запускаеш?
- Razor911Продавец: Rozetka
Подскажите ,какие модели жестких внешних дисков точно будут работать в паре с этим телевизором на 500 гб, в плане через 1 юсб , так как говорят что ток потребления у жестких от 0.5 ампера до 1 ампера а юсб выдает 0,5. Инетерсует так же будетли видеть эта модель жесткий диск с юсб 3.0 ? Или только видит 2.0 ?
- ЭльханПродавец: Rozetka
Народ помогите мне, я непонимаю как разблокировать... что такое светодиоды вообще? объясните плз, ну вот куплю я обычный пульт на рынке, что дальше делать, я ваще неврубаюсь это чё телек разбирать надо
- Vit
Если не разбираешься, не лезь. Найди спецов, они тебе сделают за малую денюжку. Напорешь боков-дороже выйдет. В этом телеке заблокирован плеер специально чтоб цену поменьше поставить. Вот в этом 32LD650 уже плеер есть и ниче не надо разблокировать. Но он соответственно дороже.
- генаПродавец: Rozetka
Народ, я сделал тоже ЮСБ. Все получилось. Только теперь он пишет, что работает в 50 Гц режиме. Изображение ухудшилось. Подскажите как вернуть обратно, а то я не записал предыдущий код, который менял.
- ЮрийПродавец: Rozetka
При покупке телевизор видео с флешки отлично показывает, не знаю почему у всех проблема с этим. (хотя судя с оф. сайта там видео не должно быть). Может все объеснимо страной изготовителем - Россия. Кстати задняя крышка на нем отличается от той что на фото на сайтах.
- FlyПродавец: Rozetka
После кинескопника немного непривычно было,да и качество эфирных каналов оставляет желать лучшего.Вообщем неплохой телик за такую цену.Теперь относительно звука.ТВ подключен через HDMI к компу,и от ТВ оптикой звук идет на домашний кинотеатр.Так вот,сколько я ни мучал настройки ПК и медиаплееров в нем,получить многоканальный звук не мог.Написал письмо на сайт производителя-там отписали"Ваш ТВ не поддерживает многоканальный звук",Погоревав,я уж было хотел раскошелиться на покупку звуковой карты,когда случайно в настройках телевизора "Меню-Звук-Цифровой аудиовыход" поменял с "PCM" на "Авто",и,о чудо!на дисплее кинотеатра появилось долгожданное DTS.Вообщем впечатление неплохое,качество картинки на фильмах с высоким разрешением великолепное!
- Lu4egПродавец: Rozetka
Ведь ковыряние в телике убивает гарантийку, не стрёмно разбирать? И я че-то не пойму, так он не читает mkv, avi, без "модернизации"? Прикол тогда было эту функцию прятать?
- ГостьПродавец: Rozetka
1. Разбираем какой-нибудь пульт ДУ (лучше ненужный) и выпаиваем у него светодиод. (можно и на рынке купить)
2. Отключаем одну из колонок и провода прикладываем к выводам ИК светодиода.
3. Качаем файлы отсюда ссылка
4. Включаем звуковые файлы зацикленно. В плеере отключить обязательно все эквалайзеры и т.д.
Если есть регуляторы Высокой частоты на колонках - то их ставить на максимум! Громкость ставим на половину где-то.
6. ИК светодиод направляем в приемник телевизора (в правом нижнем углу)
7. Если на экране ничего не происходит, меняем провода местами и потихоньку добавляем громкость.
8. В окне запроса пароля вводим 0000 или 0413.
9. В появившемся сервисном меню находим Tool Options 3; далее, если меню старое - меняем значение Dvix на 1, если меню новое, то вход в Tool Options 3 недоступен, тогда меняем его значение цифровыми кнопками на 52228.
10. Выключаем и вновь включаем ТВ. Наслаждаемся видео с флешки и винта. - MaRaHTaNПродавец: Rozetka
Тоже купил этот девайс, выбирал недели 2. денег было до 5 тысч.критериями было 100 гц, 32 и выше дюйма диагональ и конечно FullHD и usb чтоб видело видео. Остановился на самсунге за 5700, но увидел эту модель с описанием как разлочить видео.мучался гдето 1 час потому что спаял тока 1 диод (то полярность не угадал, то громкость не та).как спаял 2 диода в паралель появилась меню ля ввода сервисного меню-0413, 3 меню в DIVX поменял с 0 на 1 и выкл телек. короче пробовал форматы AVI, mkv, mpeg4, DAT все читало без проблем. одно НО, со временем 32дюйма кажется маленким телевизором, может было нужно покупать 42?(Риторический вопрос)
- SsПродавец: Rozetka
vovanwin, спасибо за инфу о пароле и значении, разлочил за 5 мин. Модель очень хорошая, телевизором доволен.
- vovanwinПродавец: Rozetka
подскажите а как войти в меню
ато я не понял
это при помощи пульта?
или чего то другого и пожалуйста поподробней
а то я попробовал пультом и не знаю как
войти
там пароль для входа в меню прошивки
ГДЕ ЕТО ТАМ ВХОД С ПАРОЛЕМ???7 - vovanwinПродавец: Rozetka
Да телевизор неплохой USB разлочил с помощю светодиодов там пароль для входа в меню прошивки (0413)-пароль,далие в (тоl option в 3 подпункте меняем значение с 35844 на 52228 после этого выключаем телевизор вкл заходим в меню у вас появится новая иконка видео ставим usb флешку и наслаждаемся видео.
Скажите а то я не понял а как в зайти в это меню???
это при помощи пульта??или как ? - art100Продавец: Rozetka
Подскажите а для 42 диагонали тот же метод взлома флэшки, тот же номер в водить?
- вадимПродавец: Rozetka
- SaintПродавец: Rozetka
Классный телек! Поставил спутник НТВ - HD-каналы просто супер! 100 Гц заметно улучшили движение картинки, интеллектуальный режим корек-т изображение, звук хороший. Единственный минус - не читает видео через USB. А так советую брать