- кириллОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Недостатки:
- нет подсветки кнопок управления на телевизоре, очень не удобно когда потерял в комнате пульт.
- ВасилийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Телик-Истребитель, все хорошо, качество, доставка, глаза не устают, для отличного качества в роле монитора нужен HDMI кабель, 3д супер, диагонали хватает на небольшую комнату, вообщем телик супер....
- Недостатки:
- не вытягивает в роле монитора больше 60 hrz
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший телевизор за такую цену
- Достоинства:
- Отличное качество изображения, цена, хорошее 3D
- Недостатки:
- Слабоватый процессор, иногда подвисает смарт тв, в браузере флеш плеер работает через раз
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный телевизор. При включении сам нашел сервер времени у оператора. Имеет преднастройки на цифровое ТВ "Воля-кабель". Отличное стерео - детям понравилось. Хорошее качество аналогового ТВ.
- Достоинства:
- Две пары очков в комплекте. Автосинхронизация времени. Отличное стерео
- Гость
а у меня 4пары очков-а вообще телек -классный,смотрю 32канала
цифры,комп не нужен, фильмы можно смотреть прямо из и-нета!!!
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите, у кого работая функция машина времени, какую нужно флешку?
Вставлял 3 разных, телик пишет - "Пристрій usb не підтримую функцію машина часу". Гугл не помагает:(- Николай
не флешка нужна а внешний HDD
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
тельчик бомба после кинескопа можна смотреть фильмы онлайн на весь екран только пульта мышки нехватает можно безпроводную лучше взять 660 модель
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
телик супер. качество картинки бомба, читает с флешек, жостких дисков всё что заряжал. подключил хард на 1 терабайт :чюдесно.
интернет бес проблем. 3д на высоте и глаза не устают. пульт удобный. подключил комп по витой паре и поставил визмо медиасервер теперь всё что на компе вижу на телике (комп на первом итаже а телик на втором между ними 20метров и бес хаба).- Достоинства:
- полностю соответствует желанному
- Недостатки:
- нет (нет вайфая но ето ниесть минус)
- дэн
что-то у меня с ноутом не получается-расскажи плиз по-подробнее,у меня через адаптер AN-WF100 не пашет
- Шпичак А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
...ПОДСКАЖИТЕ,беспроводная мышка к нему подойдет ??? Спасибо.
- Ирина
да подойдет и клава тоже
- Karl C***
А катим образом, я пробовал неподходит :(
- Андрей
и даже очень
- Шпичак А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
По телику-эмоции положительные...все на УРА ! Но у меня проблема-фильмы 3Д через НЕРО(дом.серв.) тормозятся(т.е. *идет загрузка* на 4-5сек.),скорость нета-8Гбт...играет ли тут роль длинна кабеля ?
- геннадий
Длинна кабеля не играет,главное чтобы витая пара была правильно обжата ссылка
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая панель, -радость для глаз, советую брать!
- Недостатки:
- Слабые динамики.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Через дешевую активную антенну словил все каналы в DVB-T и DVB-T2 (ну конечно с Т2 из нормальных только Интер, камень в огород ЗеонБуда и государства), но качество очень хорошее. Аналоговые ловит плохо - расположение не удачное.
За державу обидно, а в целом превосходный аппарат.- Достоинства:
- Шикарная картинка; удобное меню; множество дополнительный функций; читает все распространенные форматы; никаких засветов, как говорят, нет; 3D выглядит замечательно - глаза не устают вообще.
- Недостатки:
- Wi-Fi 802.11n не работает в странах СНГ (насколько я понял). Лечится простым изменением страны в настройках
- LUK
802.11-работает, подключил ноут-через LG-адаптер и домашнюю
сеть-есть общий маршрутизатор,фильмы смотрю сразу с ноута-
доступны с ноута все видео и музыка
- РоманПродавец: Rozetka
Какой WiFi адаптер нужен для этого телевизора,подскажите пожалуйста !
- luk
адаптер вай-фай LG AN-WF100
- ЮрійПродавец: Rozetka
Яка різниця в модифікації LG 32LM... , та LG 32LS..., і ще в кінці х буквою S тюнер S2, які канали на цьому тюнері можна дивитися, і чи потрібно його спочатку прошивати?
- СергейПродавец: Rozetka
а какая комплектация у этого тв?сколько пар очков и есть ли в комплекте второй пульт?
- Саша
вроде как 4: ссылка
- геннадий
очков 4пары второго пульта нет с одним тоже хорошо работает
шустрый браузер смотрю 32канала цифры и фильмы прямо из и-нета
комп не нужен-вообще классный телек!
- Максим Д***Продавец: Rozetka
Ребята, что-то увидел в коментах, что телик глянцевый. кто обладатель, подскажите или это правда. он матовый или глянцевый?? от этого многое зависит!
- Константин
Глянец !!!
- ВладиславПродавец: Rozetka
Чья сборка этой модели?
Читает ли аудио формат DTS?- Юрій
Польща
- АлексейПродавец: Rozetka
Не могу найти видео что бы полностью раскрыть все 3d телевизора . Посоветуйте что-то. Я так понял надо анаглиф качать?
- alex
подходит видео в контейнере МКV анаморфная стереопара как вертикальная так и горизонтальная,анаглиф не отсюда.
- никитаПродавец: Rozetka
а ножка у етого телевизора чорная или как накартинке серебристая глянцывая?
- DEN
черная глянцевая
- АндрейПродавец: Rozetka
Подскажите какое покрытие экрана: глянец или мат? Просто на разных сайтах пишут по разному и не знаю кому верить
- Константин
Глянец.
- АлександрПродавец: Rozetka
Страна производитель?
- КонстантинПродавец: Rozetka
Подскажите,можно ли на нем смотреть IPTV?Если да,то как это делать?
- виктор
скачайте из инета плейлисты -поищите рабочие ато много нерабочих- скачайте на флешку -зайдите на флешку найдите папку с плейлистами откройте а потом выберите любой нажмите как бы хотите его воспроизвести -должно спросить в какой кодировке-оставьте как есть и ждите -если канал рабочий -сначала проявится обозначение кодировки звука а потом изображение-если кодировка звука непоказывается то канал не рабочий но включается все это долго -секунд 30 гдето не меньше и так все каналы -какие плей листы я не скачивал если рабочие .формат листа должен быть в кодировке m3u
- РоманПродавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста, какой кабель hdmi лучше всего использовать с данным телевизором (естественно версии 1.4).Заранее благодарен
- ВитаПродавец: Rozetka
Купили недавно, покупкой довольны, отличное качество изображения и звука!
- Достоинства:
- Кнопки на пульте имеют свойство напитыватся дневным светом и ночью светятся - что очень удобно использовать когда погашен свет.
- ВитёкПродавец: Rozetka
Покупал недавно в другом месте. Пока к ПК не цеплял, но думаю проблем не будет; пробовал Скайп - просит камеру LG которая больше 100$ стоит;серфить по сайтам очень удобно, только фильмы не посмотришь из за кэша, на ютуб захожу через нет, так удобней, соц. сети и т.п. без проблем; 3D на высоте!, изображение тоже; приложений хватает, но немного тупят видимо из-за скорости интернета. В общем, за такую цену я очень доволен.
- ВладимиоПродавец: Rozetka
вопрос : 1) какие форматы в 3д будет воспроизводить с жесткого диска 2) какой жесткий диск порекомендуете
- ВадимПродавец: Rozetka
Скажите пожалуйста, если подключить этот ТВ к ноуту и включить какую небудь игру, CODMW2 или BF3, то на телеке хорошо будет показывать и вообще играть без проблем можна???
Жду ответа! Спасибо всем за коммент - oleg-osadПродавец: Rozetka
установил Mezzmo теперь нет необходимости перекидывать скачаные фильмы на сменные носители, телевизор полностью отвечает требованиям которые ставились при покупке.
- ВадимПродавец: Rozetka
Хороший телик! Качество картинки радует, для 3д маловата диагональ,хотя само оно на высоте! Глаза не устают! Настройки инэта вводил в ручную. Со старта начал обновлять ПО на более новую версию но завис на 6% почему-то, я эту затею прекратил отключив в настройках обнову ПО оставил как есть, так как мне это не существенно важно.Через НDMI подключил свой НР сомпакт Проблем нет, даже не настраивал ничего в компе. Мышь беспроводная работает отлично, так что мэджик моушен побольшому счёту не особо теперь и нужен. Мне браузер не понравился(может я ещё не все плагины качнул) ,Но через время просмотра 3-4х вэб сайтов выкидывает и просит повторно зайти, я так понимаю кэш быстро заполняеться, Проблема с проигрыванием большого размера файлов онлайн на FS и EX можно только сериал посмотреть в Камрипе. Юзаю второй день так что ещё не всё понял но в целом доволен!!! В Мир танков теперь стало играть интересней теперь ведь в 3Д.
- Достоинства:
- Качество изобр
- оля
мне нужно именно для 3 д игр. В майнкрафт можно будет играть 3д?
- СергейПродавец: Rozetka
Скажите если подключить к PC этот TV и включить какую небудь игру, CODMW2 или BF3 при разрешении 1920x1080 будет ли выдавать 120 Гц или выше??? Или только 50-60Гц???
Очень важно получить ответ от тех кто лично пробовал... - михаилПродавец: Rozetka
за свою цену отличный телевизор
качество сборки 4+, функционал твёрдая 4(есть некоторая недоработка смарт функций), установил "неро медиа" теперь нет необходимости перекидывать скачаные фильмы на сменные носители, телевизор полностью отвечает требованиям которые ставились при покупке.- Достоинства:
- Цена, частота развёртки, т2 принимает в разы лучше аналога(5-6 каналов)вместо 32х положеных скажем спасибо тем кто их кодирует!!, безпроводную клавиатуру с тачпадом и юсб жесткие диски гребёт как миленький
- Недостатки:
- нет вайфая и пульта меджик вопрос но с ними телек стоит на штуку дороже,
а вместо меджика куда веселее для смарта и браузера (который кстати полноценный, можно даже в игры VK играть) использовать миниклаву с тачем ( я себе брал Rapoo e2700)
- Дима К***Продавец: Rozetka
Скажите пожалуйста кто производитель и чья зборка?
Спасибо ... - АлександрПродавец: Rozetka
Отпишитесь, владельцы сего девайса можно ли его смотреть без 3Д очков (в обычном режиме)?
- михаил
однозначно да
- виктор
смотреть 3д без очков нельзя -просто тогда изображение будет не четким а и как бы немного двоиться
- ЖеняПродавец: Rozetka
Телее хорош. Цвета, 3D! 4 пары очков и обычный пульт. Мэйджик приобретается отдельно. Есть USB Hub, через который говорят можно подключить обычную мышку, но я не проверял. Советую к покупке именно "T", у него новый тюнер адаптированный к будущему телевидению России!
- PavelПродавец: Rozetka
поддерживает ли Adobe Flash Player 11???
нет 8
- sashaПродавец: Rozetka
кто купил этот телик скажите для чего в нем встроиин LAN для апгрейда или выход на YouTube
- Максим
сам обновляет программное обеспечение через нет
YouTube HD
- svetlana30-27Продавец: Rozetka
Подскажите, кто купил этот телик- кикие в нем есть недостатки. Спасибо!