Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Телевизор LG 43UM7100PLB

Оценка пользователей 4.58/5
  • Христина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Титановый

Хороший телевізор діти дивляться кожен день

• Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 49". Цвет рамки: Титановый

Купили на смену LG 2015г 32 дианональ. Честно сказать я телевизор вообще не смотрела, не люблю, но вот с этим теликом прям понравилось)) Большой, красивый, очень удобный пульт. В тонкостях не разбираюсь, но нравится, что простой в управлении, настройках и использовании.

Достоинства:
    Большой (для меня),хорошая картинка, звук.
    Недостатки:
    Нет, надеюсь и не будет
  • Ющишин О***

Телевізор дуже сподобався, картинка якісна, дуже хороший звук. Операційна система зрозуміла і проста. Товар рекомендую.

Достоинства:
    Хорошая картинка,хороший звук
    Недостатки:
    При настройках української мови не включається голосовий помічник.
  • Василь

Надзвичайно хорошої якості телевізор. Я вражений якістю зображення та передачею кольорів, реалістичністю зображення. Все працює добре, доставили без пошкоджень. Брав по акції. Рекомендую до покупки.

• Александр Н***

Божественный телевизор, управление со смартфона, голосовое управление, все промокоды во всех приложениях сработали с первого раза. Звук хороший (для комнаты в 22 квадрата) Картинка супер, засветов и битых пикселей - 0

Достоинства:
    Лучший выбор в этом ценовом диапазоне
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Марина М***

Добрый день! Телевизор хороший, изображение и звук отличные. Приятно смотреть! Вопрос к "Розетка" - как по лучить чек об оплате за товар?

• Khrystyna

Гарний телевізор ..

• Анатолий В***

Шустрый, хороший звук и активно использую Apple TV

Достоинства:
    Доступен. Для людей с ограниченными возможностями зрения и полностью незрячих
  • Егор

Отличный тв за свои деньги.

Достоинства:
    цена, функционал
    Недостатки:
    как по мне не много тяжеловат.
  • Andrey B***

після першого запуску зникло зображення. Сервісний центр б'є на доставку.
    За такі кошти можна запаковувати в твердий каркас

Достоинства:
    не відомо
    Недостатки:
    не відомо
  • Татьяна В***

Телевизор супер! Экран, звук все понравилось

Достоинства:
    Удобный пульт, качество картинки и цена хорошая
    Недостатки:
    Нет в настройках нормального и понятного меню настройки карт(((( Если вы когда либо вписали карту в приложение с фильмами, они потом без вашего ведома будут снимать деньги(((
    • Михаил Я***

У «приложений с фильмами» обычно есть сайт. На него можно зайти, залогиниться и отписать карту. Не благодарите :)

• Сергій С***

дивіться безплатно фільми через HD videobox

• Невилько Д***

Forkplayer слыхал о таком?поинтересуйся!

• Юрий К***

Вопрос к представителю,получил с битым пикселем,какие теперь действия по возврату или ремонту

Недостатки:
    Битый пиксель
    • Сергій Б***

Як вирішили питання?

• Alexsandr K***

Дело в том что вроде до 5 пикселей считаеться нормой. У меня тоже 2 битых пикселя. В возрате и ремонте отказали.(

• рябоконь в***

Подскажите есть ли подписка на мегого и на сколько

Представитель бренда

Саме на додатку Megogo акції немає, але є акції на інших додатках. Більш детальну інформацію по акціях і на яких додатках Ви зможете отримати тут: ссылка

• Yaroslav

Який тип матриці, хочеться дізнатись від офіційного представника??

Представитель бренда

В даній моделі тип матриці IPS, підсвічування матриці Direct LED (позаду матриці по площині), структура матриці RGBW.

• Alexander D***

Достойный телевизор.

Достоинства:
    Всё, как обещано.
    Недостатки:
    Не обнаружено.
  • Анна П***

Телевизором очень довольны. В очередной раз огромное спасибо Розетке за отличный товар и быструю доставку

Достоинства:
    Изображение, звук, пульт
    Недостатки:
    Пока не обнаружили
  • Богодан К***

Когда брал телик в отделение ,продавец не бережно обращался с товаром!!!!!!

Достоинства:
    Все супер
    Недостатки:
    пока нет
      Эксперт Rozetka

Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Смирнова Л***
    Достоинства:
    Хороший телевизор по хорошей цене
  • Валерия

Очень довольна покупкой. Диагональ оптимальная, работает без перебоев, бесплатные месяцы в Мегого и прочих сервисах начислились, операционная система летает. Синхронизация AirPlay с другими девайсами невероятно удобная, никаких HDMI не нужно чтобы вывести картинку на телевизор.

Достоинства:
    AirPlay, пульт управления, расширение 4к, хорошая операционная
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Вячеслав П***

Купил этот телевизор на замену своему старенькому Самсунгу. Подключил, настроил, все работает отлично.
    Но есть один вопрос. Почему в гарантийном талоне от Розетки указан срок гарантии 3 месяца, а в талоне от производителя-1 год?

Достоинства:
    Отличный цвет, звук, удобный пульт.
    Недостатки:
    У ТВ пока не обнаружил, вопрос только к Розетке.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Вячеслав! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также хотим обратить Ваше внимание, что на нашем сайте можно сформировать талон в электронном виде (ссылка для скачивания находится под товаром) и распечатать в удобное для Вас время по ссылке .

• Світлана Т***

Достоинства:
    Привіт всім. Хочу подякувати "Розетці" за швидку доставку товару,в неділю замовила,а у вівторок вже получила по Новій пошті. Телевізор-БОМБА!!! Підкажіть будь-ласка,яке кріплення на стіну порадите для такої моделі? Дякую.
    • Дмитрий М***

Смотрите крепление VESA 200x200 мм и чтобы 8.3 кг выдерживал.В фильтрах выбрать можно.

• Світлана Т***

Спасибо,купила)

• Юрий Г***

Здравствуйте. Купил телевизор. Есть две проблемы. Во первых изначально не запускалось приложение мегого ( писало ошибку 501, проблемы с сертификатом безопасности ), дату и время установил правильно, регион указал правильно, пробовал перезагружать телевизор не помогало в итоге каким то чудом с сотого раза мегого запустился - работает. И вторая проблема в браузере некоторые сайты не хочет открываться ( так же пишет какие то проблемы с сертификатом безопасности) перепробовал все что можно ничего не меняется, при чем некоторые сайты нормально работают, некоторые не открываются, в чем проблема не ясно. Обращался в поддержку розетки, отправили в поддержку лж, в поддержки лж проблему не решили ( сказали перезагрузить телевизор и пробовать поставить павильр время и регион) все это не помогло.

Достоинства:
    Качество картинки
    Недостатки:
    Проблемы с мегого, не открываются некоторые сайты в браузере.
  • Тетяна П***

Добрый день, подскажите даная модель телевизора крепится на стену? спасибо

Представитель бренда

Всі телевізори LG від найпростіших кріпляться на стіну. Підійде любе кріплення, навіть безповоротне, так як в даної моделі телевізора матриця IPS з максимальними кутами огляду. Головне, аби кріплення мало відстань між отворами для монтажних болтів згідно характеристик телевізора VESA 200x200 мм.

• Serhiy L***

Купил телевизор на черную пятницу, работает, нареканий нет.
    Так что - рекомендую.

• Павел

Приобрел, запустился, инсталлировался и перестал работать. Все в один день. Звук передается, изображения нет - серый экран. Проверяйте при покупке, хотя даже в этом случае Вы не застрахованы от брака.

• Дима М***

Купил все устраивает

Достоинства:
    Качество картинки ,звук
    Недостатки:
    Нету
  • Светлана Н***

Телевизор понравился хорошей картинкой, удобным умным пультом и объемным звуком( почти кинотеатровое звучание) В начале привыкали к слишком четкому изображению))
    Интернет ловит хорошо, смотреть ютюб с голосовым набором не вставая с кровати очень удобно) Обнаружили интересные программы в предложении по голосу, которые в пк не увидишь. Как телевизор обходит блокировки ютюб не поняли))
    Доставка быстрая и бесплатная

Достоинства:
    Отличный смарт телевизор
    Недостатки:
    пока не обнаружены
  • Сергей

В целом хороший ТВ, экран качественно сделан, интерфейс понятный. Удобно, что можно прочитать все на русском языке. Не глючит. Разрешение 4К UHD HDR показывает как заявленно производителем. Пластиковые ножки немного хлипкие, но так как я закреплял на стену, то мне ножки и не нужны. Очень хорошо, что в одном ТВ есть Bluetooth, Wi-Fi, Lan, что не во всех моделях ТВ бывает.

Достоинства:
    качество экрана, наличие Bluetooth, Wi-Fi, Lan
    Недостатки:
    пластик не внушает доверия, особенно ножки
    • Александр Б***

Нормальные лапки, стоит без проблем, падать не норовит

• Валентин Б***

Получил по данный телевизор по НП с заводским браком экрана (темное пятно на экране увидел уже дома). В гарантийном ремонте отказали, ссылаясь на механическое повреждение экрана... Вот сижу, смотрю на пятно

Достоинства:
    Многофункциональный, приемлемая цена
    Недостатки:
    Брак
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Валентин! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Вася С***

Данный телевизор могу порекомендовать к покупке, несмотря на не очень большую цену функционал довольно большой и хорошо дружит с приставками по типу PS4.

Достоинства:
    Маленький input lag
    Хороший и объёмный звук
    Насыщенная картинка
    Недостатки:
    Не заметил
    • Василий К***

Привет ! Приятно играть на этом телевизоре на пс4 и на пс4 про!? 50/60Гц и 8/10 отклика

• Тарас Д***

як на даний телевізов встановити додаток для перегляду фільмів таке як "hd videobox" а може ще якісь є інші, чому така проблема з цим?

Представитель бренда

Основні офіційні додатки для перегляду телеканалів та фільмів є в магазині додатків LG Content Store. Щодо hd videobox та інших сторонніх додатків, яких немає в магазині, то їх можна встановити в смарт-телевізорі LG, звернувшись безпосередньо до розробника даного додатку і вияснити, чи мають вони версію свого додатку на смарт-телевізори LG (для операційної системи WebOS 4,5) і як його встановити. Ну і звичайно варто зазначити - це сторонній додаток і якщо через його встановлення буде не коректно працювати смарт система телевізора, або вона перестане працювати взагалі - це не гарантійний випадок (ремонт телевізора буде платний).

• Віталій
  • Игорь К***

Добрый день подскажите сейчас идёт к нему бесплатная подписка МЕГОГО

Представитель бренда

Всі акційні пропозиції для покупців смарт-телевізорів LG на сьогодні з детальними умовами по кожній акції тут: ссылка

• 221cn

Рекомендую к покупке

Достоинства:
    Отличный телевизор, красивый по хорошей цене. Очень довольна покупкой. Классная картинка , хороший звук.
    Недостатки:
    пока не обнаружены
  • Никита

С телевизором все ок, но очень хотелось бы заменить стоковые ножки на какие-то пониже на пару сантиметров (плохо входит в нишу для тв, стоит в паре миллиметров от края - опасно). Подскажите существуют ли такие в природе и где можно заказать? Спасибо

• Александр Б***

Нравится ! Звук очень даже не плохой, объёмный, басистый. Имеем опыт с другой моделью этой фирмы, там звук попроще. Порадовал пульт, очень круто и удобно. Не зависал, не тупил, работает отлично. Приехал целый, не потертый и не побитый. Категорически рекомендую! Я считаю он своих денег стоит. Подключал hdd4tb - без проблем потянул, все фильмы открыл , все с этим супер.

Достоинства:
    Звук, пульт
    • Чайка Р***

Який пульт?

• Смольнякова Л***

Подскажите какое приложение скачать для бесплатного просмотра фильмов и сериалов?