- РомаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всем доволен, рекомендую
- Достоинства:
- Отличный телик
- Недостатки:
- нэт))
- Селиванов Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
купил с САМ-модуль T2 Strong T2 Irdeto CCA CAM
не могу понять как смотреть т2 каналы. помогите - МарианнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Телевизор очень хороший. 3д классное.Смарт прикольная игрушка. Магазин как всегда высоте.
- mycik-valeriyyПродавец: Rozetka
Подскажите 3д очки какие нужны для него?
- ВасилинаПродавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста, почему не могу переключится с цифрового тв на аналоговый тв, может что- то не так делаю???
- ЕвгенийПродавец: Rozetka
Почему 621 модель дешевле, отличия ведь только в цвете или я ошибаюсь?
- СэмПродавец: Rozetka
Хороший телик, с инета показывает, 3D отличное, звук громкий, картинка чёткая и яркая, ударостойкий экран. Очень довольны. Четыре пары очков в комплекте - как раз с дружбанами тридэшки под пиво смотреть. Сто баллов!
- юрийПродавец: Rozetka
А к нему какая акустика или только динамики?
- andrewsinnikПродавец: Rozetka
Купили мы эту модель телека с женой! Что вам сказать - это очень круто! Я не пожалел ни копейки отданные за него! Радует наявность 4шт 3д очков, когда гости приходят - хватает на всех! Картинка конечно - бомба! В пользовательском режиме я ее конечно подстроил для себя, выставил свое качество то, которое мне нравится. Есть функция True Motion - любой фильм превращается просто в оригинальное документальное изображение, нечто! Касательно 3д - Я качаю с интернета на комп и закидываю на флешку только качественные зд ролики. Стараюсь искать все с IMAX. Очень реалестично и мего круто! Для дома лучше не придумать! Установили на свои айфоны и айпады Lg Remote поэтому как главный пульт у нас теперь наши телефоны! :) Дизайн и качество - очень крутые! Теперь небольшие минуса: интернет браузер не имеет кнопки "домой", это значит когда вы что-то ищите в интернете, а потом хотите вернуться на главную - надо выйти из браузера полностью - это реально бок разработчиков! Дальше - скайп, ну очень неудобное перелистывание контактов, и несмотря на то, что мы купили и поставили последнюю камеру для этого телека 500ую, качеств картинки всеравно не фонтан! Ну и сами игры, я их качал несколько разных, ни одна из них не запустилась...бросил это дело! Ах да, сам звук - для такого телека могли бы колонки и покруче поставить!!! Все остальное устраивает! Онлайн кинотеатр в hd качестве - бомба! Vtuner закинул себе любимые радиостанции в папку избранное и слушаю под настроение что хочется! Короче телек вещь!!!
- JanetПродавец: Rozetka
Представители LG скажите пожалуйста можно ли этой модели смотреть видео онлайн с интернете или все же это не воможно?
- JanetПродавец: Rozetka
Телевизоро очень довольны, картинка супер Зд-респект!!!
при синхронизации с телефонм пользоваться телевизором одно удовольствие!.
Но есть вопрос почему то не хочет воспроизводить фильмы в режиме онлайн, пишет не достаточно места? можно узнать почему?- Артем
У меня тоже через раз запускается онлайн видео.А если запускается то показывает минут 10, а потом пишет (Недостаточно памяти)(((((