Отзывы покупателей о Телевизор LG 50UN74006LB
- Василь Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все нормик
- Недостатки:
- Незнайшов
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний телевізор. Працює справно. Оновлюється без проблем.
Тільки не сподобалася VA матриця (матова). При просмотрі фільмів й тощо навколо предметів може бути "аура" як якась світла оболонка. Дуже сильно це видно на нічних кадрах навколо світлого об'єкту.
Маю телевізор з IPS матрицею і таких "ефектів" він немає.
Краще брати глянцеву IPS матрицю.- Недостатки:
- VA матриця
- Анастасія Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Тєліку бомба! Не висне,класне зображення,усім задоволена)
- Ирина Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не сильно разбираюсь в технике, но цвет/звук все ок. В пользовании очень удобный, легко настроила сама. Цена отличная.
- Рома М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Телевизор отличный.звук хороший, цвета сочные отличные,надо только вручную настроить под себя по у молчанию было темновато.пульт вообще бомба.рекомендую,берите не пожалеете
- Достоинства:
- Пульт.va матрица. Достойный звук
- Недостатки:
- Как по мне дорого
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Телевизор очень понравился, звук шикарный, изображение классное, пульт - вообще красота.
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Люблю телевизоры ЛГ но этот пожалуй верну. va матрица не понравилось, цвета не удивили вообще. Толще на 2 см чем конкурент. Странно ведёт себя настройка яркости, выбираю любой из режимов яркости экрана ,а телевизор сам по себе переводит его в режим "яркий", по обновлял и нет эфекта. Возьму наносел на 5тыс дороже, но это будет последний шанс для лж, если наносел не удивит то возьму сони
- Достоинства:
- Отличный звук. Крутой пульт с указкой.
- Недостатки:
- Экран от рамки отстает если пальцем коснуться. Чтото странное с настройкой режима экрана.
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Хорошое качество изображения, пульт удобный в использовании
- Недостатки:
- "Битые" пиксели
- Евгений М***
Это мусор в матрице,много брака по этой линейке!Столкнулся с тем же!
- Игорь
Где вы там битый пиксель увидели? Это при транспортировке из корпуса соринка на экран выпала. Элементарно уберется
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брали для кіношки на великому екрані. В цілому наче норм, але чомусь буває відвалюється інет по ві-фі (на інших девайсах норм)
- Андрей С***
Ця проблема у багатьох телевізорах lg, через кабель все добре
- Александр Г***
Купите нормальный роутер! У меня хороший роутер и соединение по вф на 5
- Вікторія
Дякую, Олександре, що дистанційно оглянули роутер, розібралися з проблемою і підказали рішення, бо хто б міг подумати , що хороший роутер по факту, відсутність проблеми на всіх інших девайсах, раптом став поганим і саме для телевізора) побігла купувати!
- Роман М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купив на 'чорну п'ятницю' за 14500. Телик - супер. За час користування жодних проблем чи недоліків не знайдено. Картинка хороша - яскрава, насичена, контрастна. Є всякі уплавнялки/улучшалки. HD канали виглядають добре, FHD - відмінно, 4K HDR відео - ідеально. Звук теж хороший. Є навіть трохи басів. Пульт - за це треба дати Нобелівську прмію)))). Смарт працює шустро і без глюків, інтуїтивно зрозумілий і дуже добре продуманий. Пів року халяви на всяких відео сервісах.
Обираючи телевізор порівнював із моделями від самсунга в залі магазину: TU8500, RU7470, TU8000 у 50 діагоналі. Обрай цей, оскільки якість картинки і звуку +/- однакова у цих моделей( даний ЛЖ, можливо, навіть трохи яскравіший. За TU8000 так точно), а на цю модель була хороша знижка, + чудо-пульт, + Webos сподобався більше за Tizen. Я не зміг знайти щось краще по картинці/функціоналу до 20000грн за 50дюймів. Ну а з моделями від 20тис порівнювати вже не варто і не чесно))).- Достоинства:
- Думаю кращий вибір по ціна/якість/функціонал до 20тис за 50дюймів. Нема завсвітів, нема ШИМ-у.
- Недостатки:
- Не показує як телевізор за 50тис)))
- Олег Д***
Чи працює голосове керування? Бо у мене чомусь лише голосовий пошук.
Які сервіси пів року на халяву? - Роман М***
Це просто неймовірно. Замість того, щоб 'загуглити' своє питання і отримати відповідь за 5хв, Ви спамите у гілці відгуків в інтернет магазині, де найімовірніше Вам ніхто не відповість. Голосове керування не працює на українській мові. На російській є. Вам треба змінити мову телевізора(мову меню, а не регіон) на російську, тоді воно запрацює. Список команд є в інтернеті. Фіча так собі. Вона розрахована на інтеграцію з 'розумним будинком' типу Amazon Alexa, HomeKit і тд. Окремо вона майже безкорисна.
Сервіси на халяву - Megogo, SweetTV, DivanTV 6міс безкоштовно. LG Channels - 3міс безкоштовно. Це була акція на момент покупки.
- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший телевизор, отличное качество картинки, хороший звук. Быстро без проблем подключили и настроили. Пользуемся всего 4 дня, но нареканий нет, всем довольны.
- Євген Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Тут VESA 200x200, а не 300x300, виправте
- Погосян А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купили телевизор, пока все супер. Пульт крутой, но надо привыкнуть.
Спасибо большое розетке за оперативную отправку.- Достоинства:
- Пульт качество звук
- Недостатки:
- Пока нету
- Плахтиев Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный телик! Картинка отменная. В 4К вообще шик. Немного заморочился и повозился с настройками, чтоб смотреть все что захочется в хорошем качестве, но так на любом будет. (тут пригодится эта ссылка ссылка)
- Достоинства:
- Пульт, звук, удобное меню
- Недостатки:
- Небольшие вопросы по поводу черного цвета, но это не напрягает и не заметно
- Богдан Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не понравился вообще, картинка плохая, что только в настройках не делал. Вот пульт просто космос, а так телик не очень, вернул на 2 день пользования.
- Достоинства:
- Пульт
- Недостатки:
- Тусклый экран, не насыщенный, картинка как будто в старых дешёвых телевизорах, в общем VA матрица плохая
- Алексей
В настройки экрана заходили хоть?)))
- Артем П***
Тут матрица ips)
- Артем П***
А блин, это 50' ошибочка вышла) точно va)
- Максим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Как бы все хорошо но есть очень важный аспект в плане болтов под поставку их просто не оказалось внутри что мне прикажете делать то не могу поставить телевизор
Эксперт RozetkaДобрый день, Максим! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
- ВалерийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Телик норм, по акции доставка бесплатная, но взяли 120 грн
- Недостатки:
- Доставка по акции типа бесплатная, но взяли 120 грн
Эксперт RozetkaДобрый день, Валерий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В характеристиках неверно указан размер крепления, должен быть VESA 200x200
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий телевізор, довго обирала серед інших моделей, вибрала саме цей. Яскрава картинка, бомбезний звук, не бачу необхідності в додаткових колонках чи аудіо системі. Особливо сподобався крутезний пульт з голосовим управлінням. Система не зависає та проста в роботі.
- Достоинства:
- Чудове зображення, відмінний звук, зручний інтерфейс, швидкий в роботі. Зручний пульт з голосовим управлінням.
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Телевизор отличный!! Покупкой очень довольны.
- Достоинства:
- Очень удобный пульт-мышка!!!
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Spasibozhko F***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хотілося б знати розмір підставки під телевізор, її довжина та ширина
- Андрій С***Продавец: Rozetka
Мой отзыв больше не о телевизоре, а об отношении Розетки к своим клиентам. Сделал заказ, пришёл забирать в точку выдачи и оказалось, что телевизор не новый. При этом на сайте не было указано, что товар не новый. Смутило то, что заводская упаковка вскрывалась. Спасибо продавцу с точки выдачи, посмотрел историю товара и выяснилось, что сначала был на витрине в Днепре, потом вернули по гарантии, а потом поступил в продажу после ремонта, как новый. Отказался от товара. Сделал повторно заказ, надеюсь, что второй раз будет все хорошо. Если нет, в Розетке больше покупать не буду. Хоть сервис Розетки мне нравится, покупал у них всегда.
- Евгений М***Продавец: Rozetka
Пришёл переупакованный с батарейками в пульте,и с дефектом на матрице в виде мусора.Видимо кто-то проверял и тоже отказался...у этой серии много брака!Стоит присмотреться к UN71006 -2020 года
- Евтушенко Е***
Для розетки это в порядке вещей!
- ОльгаПродавец: Rozetka
Цей телевізор мені сподобався відразу своїм дизайном Смарт працює добре, канали переключаються швидко, без затримок. Особливо сподобався крутезний пульт з голосовим управлінням. Система не зависає та проста в роботі.
- Достоинства:
- Дизайн зображення бренд
- Олег Е***Продавец: Rozetka
Пользовались телевизором lg 4 года и вот захотели обновить себе 4к, а старый отдать детям в спальню. Остановились на данной модели. Телевизором очень довольны. Смарт не тормозит, работает очень шустро. Звук очень громкий и чёткий. Меню простое, телевизор легко настроить без помощи каких-либо специалистов. 4К не сравниться с HD. Мы с удовольствием всей семьей смотрим фильмы. Картинка хорошая, сочная.
- Алексей Р***Продавец: Rozetka
Хороший телевизор за свои деньги, покупкой доволен (покупал в другом магазине). Единственное что огорчило это то что операционная система Web OS подлагивает и не плавная, после моего пятилетнего лджи думал уже современные модели более шустрые но как оказалось нет, про такие приложения как «LG каналы плюс» в обще молчу, лагает и глючит интерфейс причем и на более дорогих Oled моделях с самым мощным процессором (тестировал у друга). Приложение от Воли в обще невозможно пользоваться реакция на нажатие кнопки доходит до 5 секунд, что интересно в других приложениях типа Youtube все работает отлично, окей Воля плохо сделала свое приложение но «LG каналы плюс» это ваш авторизированный софт, ну как же так :( даже баннера с рекламой в слайдере приложения перелистываются с лагами :) Пришел к выводу что проблема именно в софте, в его оптимизации с этим у ЛДжи насколько я понял явные проблемы... а на дворе уже 2021... в остальном покупкой доволен!
- Достоинства:
- Хорошая картинка, удобный пульт, удобство настроек.
- Недостатки:
- Программное обеспечение лагает, недостаточная плавность работы системы.
- ПетроПродавец: Rozetka
Хороший вибір! Гарно показав себе в роботі. Зображення чітке не розмите. Фільми дивляться натурально, дуже зручний в користуванні і керуванні.
- Виктор О***Продавец: Rozetka
Вполне нормальный товар
- Сергей П***Продавец: Rozetka
Много заказывал на розетки всякого товара всегда было все на высшем уровне.но не в этот рас. телевизор пришол распакованый болты пульт и вся документация раскрыты и ссыпаны в один пакет , даже не стал доставать с коробки отказался на почте.Розетка это на вас не похоже что случилось?
- Достоинства:
- Хороший был магазин раньше.
- Недостатки:
- Потратил время зря .товар бывшего использования или после ремонта.
- Шановний П***
Почему же не похоже? Почитайте отзывы к другим товарам - уже года три везде одно и тоже - б/у товар по цене нового.
- Татьяна К***Продавец: Rozetka
Практически вся техника в доме фирмы LG, ни разу серьезных поломок не наблюдалось, тьфу-тьфу. Монитор доживает 17 год без единого битого пикселя. Но мы сейчас не о мониторах.
Покупала сей телевизор в магазине техники, потому как там была возможность сравнить с 49UN74006LB. При одинаковых режимах во время фронтального просмотра модели практически идентичны, но в этом изображение ярче, темные оттенки хорошо различимы, в 49 дюймах же картинка кажется темнее, с другой стороны - в этом наблюдается все же небольшая замыленность изображения и искажение цвета, если смотреть под разными углами. Но начитавшись, что для "темного" контента все же лучше подходит VA, остановилась на этой модели, к тому же немного напрягает ситуация с возможными засветами в ips-матрицах. Ну а тем, у кого есть пара-тройка лишних десятков тысяч грн, лучше остановиться на серии Nanocell.- Достоинства:
- Классный, если не с чем сравнить
- Недостатки:
- Навыпускали кучу идентичных моделей с разными матрицами чтоб люди голову себе ломали что выбрать
- Ал Д***
Повірте, ви зробили правильно. Я поміняв декілька наноселів. Витримати нерівномірне edge підсвічування в темряві просто нереально. В одному гірше ніж в іншому. Можливо в серії 9 не так, але 8 - це жах.
- Иван К***
У меня наноселл. Подсветка странная это правда, но это все что можно записать в недомтатки. Подсветка отключается на части телевизора, где нет изображения или абсолютно черный фон. Сильно заметно это только в темной комнате. А так матрица идеальная, изображение красочное и четкое. 120 гц 4к. Идеальный пульт. Когда вы читаете о засветах, вы должны понимать что они видны только на темном фоне. Мешает ли это просмотру? Да нет конечно.
- Демиденко В***Продавец: Rozetka
Остановитесь , цена и так космос , а дизайн 2010 года
- Рома В***Продавец: Rozetka
Цей телевізор в нас вже кілька днів. До сих пір не можемо натішитись, по – перше яскрава і насичена картинка. По – друге, дуже хороше звучання з динаміків. По – третє це голосове керування, з ним дуже легко знайти бажане. Голосові команди чітко розпізнає. Не шкодуємо, що обрали саме цю модель.
- Достоинства:
- Звук, голосове керування
- Недостатки:
- Не виявив
- Олег Д***
У мене не працює голосове керування. У вас точно працює?
- Галина Т***Продавец: Rozetka
Цей телевізор мені сподобався відразу своїм дизайном, тим що тоненька рамка, таке відчуття, що її майже не має. В інтер’єр вписався просто чудово. Картинка яскрава и насичена, гарний звук, якого хватає. Смарт працює добре, канали переключаються швидко, без затримок. Пульт на голосовому керуванні, це знахідка для нас. Задоволені, що обрали саме цю модель. Раджу до покупки.
- Достоинства:
- Пульт, картинка
- Олег Д***
Як налаштували голосове керування? Мій виконує лише пошук на ютубі тих команд, які чує.
- Тарас К***Продавец: Rozetka
Гарна картинка, великий, дуже зручний пульт, хороший вбудований браузер, легко підключаються бездротові навушники.
- Сергій Б***Продавец: Rozetka
Сірий чи білий. Телевізор....
- Достоинства:
- Є
- Недостатки:
- Також
- Макс
Ви про що? Розетка продає тiльки офiцiйний товар!
- Алексей Б***Продавец: Rozetka
Покупал не на розетке, но отзыв оставлю! Телевизор довольно не плох! Изображение прям Да))) черный цвет отличный да и углы вполне хороши. Процессор хотелось бы шустрее, но приемлем! Главное при монтаже кронштейна не ложите его матрицей вниз. После того, как повесил, обнаружил огромное белое пятно по среди матрицы. Испугался, что запорол, но оказалось лечится это лёгким протиранием матрицы. Теперь все ок!))))
- Достоинства:
- Отличный черный цвет
- Недостатки:
- Процессор хотелось бы шустрее.
- Кирилл М***
А что с процом?