Розпродаж у мобільному застосунку. Знижки до 55% з 2 до 7 липня

Отзывы покупателей о Телевизор LG NanoCell 55SM8600PLA

• Павло Г***
    Продавец: Rozetka

Обрали цей телевізор для доньки в її нову домівку. Чесно кажучи, на початку думали купувати Самсунг. Якось пішли до магазину і подивились на Самсунг та LG, порівняли як вони показують, яке звучання має перший та другий, дизайн та пульт. Нам більше сподобався цей LG з технологією Нано Селл, аніж К'юлед від Самсунг. Купили на розетці під Новий Рік. Донька із задоволенням користується. Рекомендую!

• Дмитрий Ф***
    Продавец: Rozetka

Пользуюсь этим телевизором уже пол года. Отличная картинка, объемный звук. Но особенно мне нравится играть на нем в плей стейшн. Хорошо справляется с любыми играми, ничего не подвисает, нет шлейфов (я включаю для плойки режим Игры на телевизоре). Так же очень мне нравится его пульт. Не нужно ничего докупать. Он и мышка и пульт, еще и голосовое управление есть. Рекомендую!

Достоинства:
    шустро работает, хороший звук, удобный пульт
  • Ivan B***
    Продавец: Rozetka

С мячом футбольными действительно есть небольшая беда, при качестве 720 ещё все нормально, при 1080 заметно небольшое мерцание при быстром полёте на том же исходном видео, предполагаю при 4к возможно его пропадание. Если вам важно смотреть футбол выше 720 качества, тогда может не подойти. Возможно как то с режимами ещё поиграться можно, тест был на стандартный настройках. В остальном всё отлично

• Артур

при просмотре HD или FullHD футбола проблема такая же?

• Ivan B***

Телевизор обновился, эффект мерцания исчез, если пристально присматриваться то можно небольшое мерцание заметить при быстром полёте мяча на большом удалении, когда он почти как точка, но это так выглядит на почти всех устройствах, в HD, FullHD, 2k проблемы после обновления не видно, 4к нормально протестировать нет пока возможности.

• Vladimir

Перехотелось брать его,на моем старичке такого нет,мячик летит просто чудесно )))

• Давид
    Продавец: Rozetka

Телевізор в цілому підійшов, сподобався. Найбільше порадувала картинка, кольори дуже шикарні. Чіткість, відтворення динамічних сцен, контраст - однозначно великий плюс. Ще звук здивував, в телевізорах, яких пробував звук однозначно був не найс, а тут нормальний бас, високі і не підхрапує навіть на максимальній гучності. Правда на максимальній гучності не дуже голосно ))) потужність звуку так собі, але те що саме звучання якісне - однозначно.

• Vlad O***
    Продавец: Rozetka

Купил на "черную пятницу".
    В сравнении с 49UK7550PLA есть плюсы и минусы.
    Плюсы: диагональ, цвета поярче, webOS уже v.4.5, есть предустановленный режим показа картин (прикольная фишка).
    Минусы: хлипковата ножка, с боков видно засветы в темной комнате на черном экране.
    В первый же день обновилась прошивка телевизора и пульта.
    Изображение - огонь. Но это при условии FullHD или UHD контента. При динамических сценах фильмов в SD качестве (мегого) есть "мыло". Но не ярко выраженное.
    В целом, телевизор отличный.

Достоинства:
    Яркость, цвета
    Недостатки:
    Немного видны засветы
    • Mirek T***

відключіть в налаштуваннях функцію локального затемнення - відпишіться, як це вплинуло на картинку, строго при умові перегляду контенту fullhd і вище
      дякую

• Артур
    Продавец: Rozetka

Купил не в Розетке только потому что покупали в кредит и нужно было больше чем 10 платежей. Долго смотрели и выбирали но в итоге остановились на нем... В своей ценовой категории он по моему мнению лучше конкурентов, удобный пульт-указка, голосовой набор, цветопередача... Как ранее было замечено действительно троит мяч при просмотре футбола но решается индивидуальными настройками режима "Спорт" настроил по себя и все замечательно!!

Достоинства:
    Дизайн, картинка, смарт, пульт
    Недостатки:
    Пока не нашел
    • Сергей

Можете подсказать свои настройки по футболу?

• Саша

Троит потому что включено одновременно два нестыковочных по кадрам режима. Разсинхрон по кадрам. Реальный кинотеатр - 24 кадра типо как задумано автором и режим тру мовшин добавляющий кадры - плавно лучший из всех. Реальный кинотеатр выключайте или включайте тру мовшин полностью. Кому как нравится. Главное как по мне в этом телике включить 2 режима для зрения, делающие картинку мягкой и не ядовитой. И все супер, смотреть можно сутками, глаза отдыхают.

• Настя
    Продавец: Rozetka

Давно з чоловіком мріяли про хороший 4к телевізор, він 100% вартий своїх грошей і ми ні на секунду не пошкодували про те, що взяли цю модель, матеріал корпусу якісно зроблений, матриця хороша, немає битих пікселів або якихось інших дефектів, варто його один раз включити і розумієш, наскільки 4К краще звичайного телевізора. Рекомендуєм до покупки

• валентина н***
    Продавец: Rozetka

Купили телевизор недели 3 назад, все работает шикарно, но один момент меня беспокоит, очень нагревается возле динамиков при длительной работе, подскажите нормально ли это

Достоинства:
    Картинка, размер, возможности, угол обзора
    Недостатки:
    Нагревается возле динамиков
      Представитель бренда

В даній моделі підсвічування екрану Edge LED, тобто розташоване не по всій площі екрану за матрицею, а по краях, тобто по периметру екрану, в основному в нижній частині телевізора, тому там і нагрівається. Якщо від нагрівання не деформується рамка внизу екрану, немає інших візуальних змін в зовнішності телевізора - то це нормально.

• Денис
    Продавец: Rozetka

Модель на технології Nano Cell. Кольори більше насичені і картинка в цілому значно цікавіша у порівнянні з аналогами конкурентів за таку ж ціну. Любе відео в роздільності 4к дуже круто показує. Деталізація дивує. Видно все до найменших дрібниць! Ще один плюс в телевізора - якісний звук... Ну як для телевізора - значно кращий ніж в інших тв фірм конкурентів. Звичайно дивитися телебачення, прості канали - кайфу не отримаєте. Але от любе відео вище 720р даний апарат показує неймовірно шикарно!

• Вася К***
    Продавец: Rozetka

Користуюся пів року, дуже задоволиний

• Сергей М***

Обман с ТВ в место 6 месяцев бесплатного только 3 месяца

Достоинства:
    Пульт
    Недостатки:
    Засветы
      Представитель бренда

Добрый день. Извините за предоставление неудобства, раньше можно было подключить 6 месяцев подписки на Мегого, но пакет был "Оптимальный". А сейчас можно подключить 3 месяца, но более дорогой пакет "Максимальный" для того чтоб вы могли воспользоваться всеми преимуществами сервиса.

• Андрей Н***
    Продавец: Rozetka

При просмотре футбола в хорошем качестве при включенном TrueMotion начинает троить мяч, он начинает мерцать, смотреть невозможно. Точно такая же ситуация и при просмотре динамических фильмов, вроде все круто, плавно, но при динамике начинается мыло. При любых настройках TrueMotion.

На PS 4 PRO проблем нет

Достоинства:
    ОС, пульт, картинка, звук
    Недостатки:
    Динамические сцены
    • Сергей

"уплавнялку" нужно ставить в ручной режим и на минимальные деления, а лучше вообще выключать как советуют эксперты (относится практически к большинству тв при динамических сценах). к сожалению.

• Сергей Ч***
    Продавец: Rozetka

Через полтора года после покупки пошли горизонтальные полосы внизу экрана...

• Иван
    Продавец: Rozetka

В тёмной комнате на тёмном фоне видна подсветка, мура, а не телевизор, ещё и кнопки на пульте через два года стерлись

Недостатки:
    Плохая подсветка на тёмном фоне
  • Ice I***

Вопрос представителю LG.
    Чем данная модель отличается от 55SM8500PLA?

• Максим М***
    Продавец: Rozetka

В чем отличие от 55SM9010PLA?

• Александр Б***

У этого телевизора 8 битная матрица у 9010 честные 10 бит

• Стас С***
    Продавец: Rozetka

Подскажите, как себя будет чувствовать Sony PlayStation 4 Pro?

• Світлана Е***
    Продавец: Rozetka

В чому відмінність від 55SM9010PLA? Дякую!

• Виктория Щ***

телевизор уже почти неделю, но напрягает в темноте такая подсветка на темном фоне. это нормально или нет? возможно где-то её отключить?

Достоинства:
    нравится качество, все работает прекрасно
    Недостатки:
    подсветка
    • Владимир С***

не хочу вас огорчать, но так быть не должно это брак

• Владимир В***

Не знаю какая здесь матрица экрана, но для большинство «дешевых» телевизоров или мониторах это нормальный эффект, просто где-то больше где то меньше, всё от партий зависит... но вообще это не нормально) у вас их очень много ((

Представитель бренда

Це робота локального підсвічування матриці. Саме підсвічування в даній моделі розміщене по краях екрану (Edge), помітно виключно на темних тонах в темній кімнаті. На звичайному зображенні - не помітно. Спробуйте зайти в меню налаштувань - Зображення - Додаткові налаштування - Глибина чорного (або Локальне підсвічування) і виберіть Вимк (вимкнути). Підсвічування темних ділянок буде інтенсивніше, але рівномірне.

• Viktor G***
    Продавец: Rozetka

Нормальный телевизор. Немножко по картинке уступает Sony но это на любителя.

Достоинства:
    Большой
    Недостатки:
    Подсветка. На тёмном фоне столбы света снизу но уже не замечаю.
    • vanyakorolev

Это динамическая подсветка, она подсвечивает только фрагменты с изображением, позволяя получить абсолютно черный цвет на местах без изображения. Если изображение на весь экран, этого эффекта не заметно, потому не могу сказать, что это мне мешает просмотру. Я кстати уверен, что где-то можно выключить динамическую подсветку, если вам мешает.

• Алексей К***
    Продавец: Rozetka

Добрый день! Подскажите пожалуйста чем он отличается от модели LG 55SM9010PLA?

• Саша
    Продавец: Rozetka

Помогите с выбором телевизора, выбираю между LG, Samsung и Sony. Выбираю по картинке, качеству, процессору, операционной системе, матрице и разных технологий. К примеру в LG операционная система Web OS, в Samsung Tizen, в Sony Android TV... И так далее по всем критериям написанных выше. В итоге хочу узнать какой будет самым лучшим по всех критериях.

• Дмитрий

Также стоял перед выбором моделей этих производителей....сонька отпала сразу (хорошая сонька стоит намного дороже чем самсунг или лыжа), андроид на сони не впечатлил.
      Смотрел вживую в магазине самсунг (7470 и 8000) и лыжу (8200 и 8600), на мой взгляд у самсунг очень яркие и не реально насыщенные цвета. У лыжи все намного лучше, цвета гармоничные, естественные (глаз не выедает). Свой выбор остановил на лыже.
      А лучше всего зайдите в любой магазин техники и сравнить вживую разные модели.

• Расим И***

А я решил уже брать лыжу. Но не могу выбрать сколько дюймов. Вот выбираю 55 или 49. Если 49 то хочу 9000. А 55 8600. Три метра от стены. Кто говорит что 43' хватит. А кто-то каже что 55 минимум надо. В магазине глянул. Но я там 10-15 мин смотрю. А дома уже часами буду.

• Viktor S***
    Продавец: Rozetka

В этом телевизоре есть функция Миракаст?

• Владислав Д***

Есть

• Алексей Х***
    Продавец: Rozetka

Здесь действительно есть оптический ВХОД ? Интересует именно ВХОД, с целью подключить к этому телику по оптике звук с ПС4. На ПС-выход оптика, здесь- вход оптика, и потом вывод звука через разъем 3.5 мм на телике. Такая схема подключения возможна?

• александр

нет, тут только spdif выход, а к чему вообще это делать? если ps4 подключается через hdmi по которому и звук передается

• александр

а с телика бери звук как хочешь, хоть оптика, хоть блютус, хоть 3,5мм

• Мирослав Ц***
    Продавец: Rozetka

55SM8600 и 55SM8600PLA имеют разницу в цене, а в чём конкретно отличия?

• Олег П***

Представителей, видимо, не интересуют вопросы простых Землян)

• Юрий Х***

Wi fi нету??

• Харченко В***

Есть конечно 5Гг тоже поддерживает

Представитель бренда

У всіх смарт телевізорів LG всіх років випуску є WiFi, який працює на частоті 2,4 та 5 ГГц.

• Олег
    Продавец: Rozetka

Вопрос к представителю компании LG, либо к продавцу данного ТВ. Скажите, для какого рынка произведена эта модель ТВ и почему она отсутствует на официальном сайте (lg.com/ua)? Модель новая и ее не успели добавить на оф.сайт или же она сделана для других стран и тогда нельзя рассчитывать на оф.сервис.

• Владислав Н***

Скорее всего просто не добавили.Он вообще есть на офе.Если тут на розетке брать,то будет оф гарантия как написано 1 год.

Продавец: Rozetka

Доброго дня, підкажіть що краще брати LG 55 SM 8500 або LG 55 SM 8600?

• Алексей

Полностью одинаковые. Различие только в ножках. В 8500 2 ножки по краям, 8600 - одна посередине.

Продавец: Rozetka

Не могу подключить 6 месяцев контента.Ввел серийный номер в регистрации ,пишите не верно.

Достоинства:
    Норм
    • Марко

Зіткнувся з такою проблемою під час активації OLL.TV, допомогло звернення в техвідділ даного ресурсу

• Олег С***

Вводить серийник нужно не с коробки,а с задней панели телевизора.

• Олексій V***

Доброго дня!
    HDMI 2.1 чи 2.0?

• Максим Г***
    Продавец: Rozetka

У нього всі 4 HDMI - v2.0, виправте =)

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Максим! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.

• Mirek T***
    Продавец: Rozetka

прощадь комнаты 18м2, диагональ 55 не будет слишком большой?

• Ivan B***

Для комфортного просмотра расстояние до экрана необходимо хотябы 3 метра. Площадь на это никак не влияет

• Александр Д***
    Продавец: Rozetka

Добрый день! Вопрос у меня растояние 2-2,2 метра нормально ли мне будет смотреть даную модель для зрения LG 55SM8600PLA

• Viktor S***

Смотрю с расстояния 2,5 метра -- глаза не разбегаются, все очень замечательно,
      Когда при просмотре какой-то передачи про животных на экране появилась лошадь, то создалось впечатление, что этот конь в натуральную величину стоит, протянешь руку и дотронешься. Очень впечатлило. Не хватает разве что запаха)))

• Алексей

При таком расстоянии лучше 49 дюймов. 55 желательно смотреть с расстояния 2,5 и более.

Продавец: Rozetka

Подскажите пожалуйста про сеть. Тут 100 или гигабит по проводу?

Представитель бренда

Максимальна пропускна здатність порта LAN в телевізорі становить 100 Мб/с, як і у всіх інших смарт-телевізорів всіх виробників на сьогоднішній день.

• Александр С*** Мокшанов
    Продавец: Rozetka

Есть ли в этом телевизоре подключение к интернету по Wi-Fi?

• Алексей Н***

есть

• Slava
    Продавец: Rozetka

Захотелось мне новый телевизор ) Собственно ничего сложного, открываю Rozetka.ua, провожу некоторое время рассматривая сотню разных моделей, выбираю симпатичный дизайн и неплохие характеристики. А вот дальше начинается квест. Я хочу проверить телевизор перед покупкой, значит надо будет ехать забирать. Ок, ладно. В субботу заеду. Розетка не принимает карты к оплате. За наличкой в таком количестве идти в банк лень. Предоплату делать не хочу, много отзывов про битые пиксели и если вдруг не окажется хорошего экземпляра, сумма может зависнуть надолго. Ок, есть опция оплата в рассрочку на 10 платежей. Ладно. Выбираю ее, прохожу процесс заказа до оплаты и обнаруживаю, что это ПриватБанк. Сюрприз, про который забыли сообщить на странице товара. Не очень хочу иметь дело с Приватом, но сумма небольшая, так что ладно. Выбираю опцию, заполняю анкету. Вроде все. Подтверждаю заказ. Через некоторое время приходит сообщение от Привата что карту мне доставят и от Розетки, что можно приезжать и забирать заказ. Вроде все ок. По логике осталось заехать, подписать договор, оплатить первый взнос, проверить и забрать. Но Розетка легких путей не ищет. Оказывается, что мне нужно вначале заплатить за товар. Из приложения, которое не открывается. С карты, которой еще нет. Подписав договор в отделении, которое уже закрыто. И я сам виноват в том, что не прочитал какие-то там условия которые находятся где-то там на каком-то сайте. Че? Я хочу купить телевизор не прикладывая усилий (разбираться в описании кучи телевизоров та еще скука кстати). Я вот вообще не хочу проверять, привезут мне новый телевизор без битых пикселей или нет. Поэтому мне приходится ехать за ним самому. Я не могу заплатить с карты при получении. Теперь мне говорят, что весь этот квест с анкетой был только началом и нужно сделать непонятно что непонятно где. И вообще я сюда зря приперся, потому что ничего из этого тут сделать нельзя. И их "старший менеджер" железно уверен, что я должен был обо всем этом цирке догадаться сам. Угадать по какой-то иконке что это Приват (он серьезно думает что я помню, как выглядят логотипы чего-то там? Да, там нет названия, только логотип) Что должен был сам найти условия где-то там на сайте? (мне вот нечего делать как лопатить их сайт в поисках непонятно чего). И что я должен был как-то догадаться, что мне вначале нужно дождаться доставки карты непонятно когда, а потом делать заказ (ага, вот я бы все это заполнял, если б знал). И на вопрос, что мне сделать, чтобы получить телевизор сейчас, меня послали в отделение Привата. Какое именно они не знают. И которое уже не работает. Серьезно? Мне Самсунг предлагал все проверить и оформить у них в магазине и потом привезти мне домой, просто мне LG больше понравился по дизайну. А в Розетке я покупаю всякую технику регулярно. Итого, проще слетать в Ирландию, чем купить в Rozetka.ua телевизор в рассрочку от ПриватБанк )))

Достоинства:
    Телевизор
    Недостатки:
    Сервис от Розетки и Приватбанка
    • Стас В***

не знаю, как тут можно было не увидеть ПриватБанк) ссылка
      Да, при получению картой нельзя, это печально. Но в магазине ж картой можно оплатить

• Слава

Все правильно написано! Єдине завдання клієнта - вибрати марку, модель, форму і вид оплати та час отримання товару! Все інше його не повинно жодним чином турбувати! Клієнт завжди ПРАВИЙ! Не забувай про це Розетка!