Топи продажів

Отзывы покупателей о LG Magic Remote (AN-MR500)

Оценка пользователей 4.67/5
  • Александр Г***

пользуюсь несколько лет, очень долго держит заряд батарей, рекомендую...

Достоинства:
    удобный и функциональный
  • Юлия М***

работает на ура!!!

Достоинства:
    Большинство не понимают как это работает
    Недостатки:
    тяжело привыкнуть
  • Евгений

доволен покупкой. Рекомендую. Простота в обращении с этим пультом

Достоинства:
    удобство в эксплуатации
    Недостатки:
    не нашел
  • Андрей К***

В общем хорошая штуковина, однако быстро надоела. Все приложения телевизора прекрасно заточены для работы со стандартным пультом, потому magic-пульт поначалу кажется необходимым но на самом деле штука излишняя. Сильно скрипит пластик корпуса в руках, быстро сажает батарейки, и устает рука от вынужденных потряхиваний пульта для вывода из режима сна. Абсолютно не пользуюсь им. Однако тем кто вздумает серфить в интернете через браузер — вещь незаменимая. Также значительно экономит время при вводе текста с экранной клавиатуры.

Достоинства:
    Не нужно направлять на ТВ, легко набирать текст с экранной клавиатуры
    Недостатки:
    Скрипит в руках, быстро сажает батарейки, постоянно нужно потряхивать
  • Церковнюк Д***

Интересная игрушка, но стандартный пульт всё-таки привычнее. Считаю что докупать отдельно не имеет смысла.

Достоинства:
    Эргономичность
    Недостатки:
    резкий курсор
  • Андрей С***

Не пульт,а фантастика!!!

• Євген Г***

Да, я это уже понял. Почему то в инструкции по Smart TV не прописаны модели LG Magic Remote которые подходят к моему телевизору. ОШИБОЧНО я подумал, что он неисправен. Поэтому мои комментарии по поводу модели LG Magic Remote (AN-MR500) - можно удалить. А Розетка, как всегда на высоте. Обьяснили что к чему.

Достоинства:
    Ответ на комментарий
    Недостатки:
    Недостатков в нем я не вижу.
  • Євген Г***

Не вдається активувати пристрій, так як не працює кнопка "ОК". Пробував з перезагрузками, нічого не змінилось ! Марка телевізора 32LN570V-ZE

Недостатки:
    Не працює кнопка ОК на пульті LG Magic Remote (AN-MR500)
      Представитель компании

Добрый день.
      пульт LG Magic Remote (AN-MR500) не подходит к Вашей модели телевизора и работать не будет. Вам нужена модель AN-MR400

• odil c***

К сожалению не подходит к моему телевизор LG 42 LA 741 V, вычитал в интернете что подходит , но это не так оказывается мой телевизор 2013 г. а не 2014 г . не получится поменять родной пультик 300 тый , скролик перестал работать.

Достоинства:
    хороший пулть
    Недостатки:
    не вижу
  • Лунгу Ю***

Рекомендую. Процесс управления как мышкой в компьютере, но только в воздухе.Да и функций по более.

Достоинства:
    Пульт просто супер. Очень удобно лежит в руке. На пульте имеются самые необходимые функциональные кнопки, так что надобность в основном пульте отпала, пользуюсь только LG Magic Remote (AN-MR500)
    Недостатки:
    Недостатков не обнаружил.
  • tatnik-82

Подскажите,подойдет к LG 32LB652V ?

• Лунгу Ю***

Да ,у меня такой же телевизор и всё работает супер.

• Сергей Г***

Купляв в квітні. зараз ціна виросла значить користується попитом, своїх грошей пульт коштує в цьому переконався. Доставка на висоті, отримав через день після заказу новою поштою, дякую Розетке і персоналу за оперативність і батарейки які вислали як бонус, до речі працюють вже два місяці без нарікань!

Достоинства:
    Класний пульт зроблений для під руку, зручний для інтернету.
  • Владимир Г***

В сравнении со стандартным стоковым пультом - небо и земля

Достоинства:
    Удобный, маленький, хороший дизайн, эргономичный
    Недостатки:
    Пока не обнаружил
  • Іван

якщо порівнювати з бездротовою клавіатурою, то, звичайно, пульт перемагає, програє тільки у введенні тексту. У LG 42LB720V пульт був у комплекті, підходить до всіх моделей починаючи з шостої серії.
    До LG 32LB582V докупив Wi-Fi Bluetooth USB-модуль LG AN-WF500 підключив. Кнопка включення/виключення спрацьовує через стіну і включає одночасно два телевізора, на інші кнопки другий телевізор не реагує,- це для тих хто бажає придбати другий лж в сусідню кімнату.

Достоинства:
    зручно користуватись в інтернеті, перегляд, прокрутка сторінок, голосовий ввід і т.д.
  • Игорь

Отлично облегчает работу удобное колесико советую всем на замену стандартного пульта.

Достоинства:
    Хорошо лежит в руке не тяжелый но и не пушинка..
    Недостатки:
    Может еще и не разобрался но что бы войти в меню именно телевизора надо делать несколько кликов..
  • Артем

Остался крайне недоволен. На сайте написано: "Поддерживает все модели 2014 года". У меня телик - LG 39LB580V. Модель 2014 года. При этом в комментариях данной модели я задавал вопрос относительно пульта меджик 500. Ответ был положительный, да все подходит. А по факту ничего он не работает. Необходим еще и USB-модуль LG AN-WF500, который дороже самого пульта.

• Владик Б***

а еще на сайте написано: Для моделей серий LB 58/57/49 нужен адаптер AN-WF500! Если б ты это прочитал, то вопросов не возникло.

• Валерий

Подойдет данный пульт к LG 32 LB582V ?

• Гость

подойдёт только нужно докупить Wi-fi
      Для работы с моделями LB58/57/49 необходим WiFi модуль!
      ссылка

• Антон Т***

Не могу понять. Sasha, судя по вашим сообщениям, Magic Remote не может работать напрямую с LB58, требуется адаптер. Но, если зайти на сайт производителя, то мы увидим в характеристиках следующее: Magic Remote Ready. Кому верить? Вот ссылка ссылка

• sasha

люди которые пишут здесь, пока не проверишь и неузнаешь вы зашли на британскую версию сайта LG там написана другая информация там другая поставка устройств и характеристика и комплектация может меняться для разных стран в британской версии пульт может и в комплекте быть у них даже дизайн разный вот перейдите на украинский сайт LG зайдите в раздел SMART TV и найдите пункт Пульт ДУ Magic Remote Magic Motion Ready (AN-MR500+AN-WF500) или свяжитеся с представительством LG

• Алексей М***

Подскажите, к телевизору LG 42LM650V подойдет этот пульт?

• Алена

рекомендую сию вещь!

Достоинства:
    удобно!
    Недостатки:
    пока нет
  • Коваленко В***

Здравтсвуйте,
    подойдет ли пульт к ТВ LG 42LB631V?

Да, подойдёт

• Алена

LG50LB65 подойдет этот пульт?

Добрый день, Алена

Да, подойдёт.

• Василий

Добрый вечер.
    Подскажите подойдет ли пульт к LG 32LB572U?
    СПАСИБО

Добрый день.

К данному телевизору пульт подходит, только Вам необходимо отдельно докупить WI-FI адаптер AN-WF500.
      Без адаптера пульт, к сожалению, работать не будет.

• Василий

Добрый вечер.
    Подскажите подойдет ли этот пульт к LG 32LB572U?
    СПАСИБО

• Сергей

Не считая блефа с голосовой командой, покупкой доволен.

Достоинства:
    Удобный, функциональный, не требует установки. Команды передаются и отрабатываются телевизором без задержек.
    Недостатки:
    Опция голосовых команд, не работает не на одном языке.
    • Алексей

Должно работать (может брак), но реализация самой задумки "голосовых команд" работает по принцыпу голосового поиска в браузере (тобишь, никакого управления голосом - нету)

• Максим Д***

Покупал сразу к ТВ LG 42LB631V, работает отлично, чувствительность настроена хорошо.

Достоинства:
    Очень удобный, все необходимые функции на нем. Настроил его даже с цифровой приставкой от Воли, хотя мастер уверял, что нужно теперь 2 пульта. Понравилось, что при разряде батарейкок, ТВ предупреждает о необходимости их замены.
    Недостатки:
    Батарейок хватило на 1 месяц, хотя может из-за того, что это были родные (которые шли в комплекте).
    • Андроник А***

телевизором довольны,смотрю брать 582 или 631

• Виктор К***

Хорош по отношению к стандартным пультам ТВ ЛЖ

Достоинства:
    Функциональность, радиус действия, размер
    Недостатки:
    Смещение курсора относительно оси направления пульта - со временем привыкаешь
  • Денис

Для работы с телеевизором LG 32LB653V нужен Wi-Fi Bluetooth USB-модуль LG AN-WF500

• svitlychnyy

Отличный пульт,прост в использовании и классно лежит в руке, советую.Оценка 9 из 10

• Андрей К***

Скорость доставки, цена, качество - на высоте!

Достоинства:
    Удобен в пользовании, заменяет мне 3-и пульта
  • Соколюк А***

Хорошо лежит в руке, прост в работе всем советую.5+

• Андрей

Работает с телевизором LG LB 631 без нареканий.

Достоинства:
    Хорошо лежит в руке, прост в работе
    Недостатки:
    Пока нет
  • Максим П***

Подойдёт ли этот пульт к тв LG 32LA621v?

• Александр Б***

Товаром не доволен. Хотя и пульт работает но не появляеться мышка на тв. нажимаю ок ничего не происходить. Помогите.

• sasha

видемо вам нужет приёмник ссылка

Добрый день.

Уточните, пожалуйста, модель телевизора, к которому Вы пытаетесь подключить пульт?
      Если это серии телевизоров LB57/58/49, то ещё необходимо докупить wi_fi_bluetooth_usb_lg_an_wf500

• Николай

рекомендую,очень удобно для тех кто в интернете любит лазить

Достоинства:
    отличный девайс,быстрое подключение
  • Александр Р***

Хотелось бы повысить чувствительность курсора на экране, иногда приходится далековато водить рукой.

Достоинства:
    ПУ телевизором в стиле курсора "мыши" на экране, нужно привыкнуть.
    Недостатки:
    Цена. Лишние манипуляции с кнопками по сравнению с обычным пультом. Иногда что-то быстрее сделать через обычный пульт.