- Гура Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил себе уже давненько. живу в квартире , Соседи довольны =)
- Достоинства:
- громкий
- Недостатки:
- нету
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Здравствуйте,купил этот кинотеатр,звук в принципе нормальный для комнаты 18кв. Но возникла проблема с подключением...подключаю к телевизору LG 32la644v,должно было быть без проблем,но не тут!!! Через HDMI могу зайти только в кинотеатр через ,список ввода,и выбрать порт hdmi,а вот звук с телевизора на колонки не идет ((( Уже ставил синхронезацыю звука LG, и через внешнюю акустику тоже никак не хочет играть звук ((( Подскажите что можно сделать ??? И еще,могу я свой TV подключите через SIMPLINK ??? Если да,то почему в настройках SIMPLINK кинотеатра не видно ??? Помогите кто может...
- Елена Б***
Я так понимаю вы хотите направить звук с телевизора на кинотеатр через HDMI кабель.
Для этого, необходимо что бы кинотеатр поддерживал функцию ARС (audio return channel). Этот кинотеатр не имеет такой функции. Соответственно вам звук с телевизора нужно выводить другим способом. В данной ситуации попробуйте соединить выход на наушники с телевизора с AUX входом кинотеатра.
Но на свой страх и риск он может соединить выход на наушники с телевизора с AUX входом кинотеатра.
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите кто-нибудь пожалуйста, возможно ли просматривание обычного телевидения и чтобы при этом звук шёл через колонки кинотеатра (а не из телевизора)????
- Елена Б***
У кинотеатра есть два аудио входа: aux (3,5mm) и композитный стерео вход.
Если у ТВ есть аналоговый аудио выход, то его можно подключить к кинотеатру. - Марк
подскажу, так как сам столкнулся с проблемой. У самого смарт самсунг. Купил тюльпаны (желтый красный) и подключил к аудиовыходам телека и домашнего кинотеатра. Звук не шел, несмотря на всевозможные ухищрения. Потом купил переходник 3.5 джек (стандартный наушники) а с другой стороны два тюльпана (желтый и красный). Тюльпаны вставляете в домашний кинотеатр, а джек 3.5 в выход для наушников в ТВ - вуаля - все работает. Проверено.
- Дима К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
колонки хорошые! а вот сабвуфер слабоват 120 ват там точно нету максимум 50вт. HDMI провода в комплекте нету! ну за такую цену я и не ожыдал что будет лутше) брал не для фильмов так что о изображении говорить не буду так ка не тестил
- sergeyОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
для своей цены не плохо. Ожидал большого на маленькой громкости нет низов бас появляется после того как накрутишь громкость по сельней.
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите , разъём 3.5 для наушников есть на савбуфере?
- Дима К***
сабвуфер пасивный о каких наушниках речь?
- Денис о*** ОлейникПродавец: Rozetka
Скажите а компа звук в него вывести можно?
- ФедорПродавец: Rozetka
А нужен ли к нему усилитель?
- Виталик М***Продавец: Rozetka
Думаю взять для прослушивания музыки через USB.ну и фильмов.флеху в скока гиг тянет?
- Виктор Ш***Продавец: Rozetka
Вихід на оптику є?
- МаксПродавец: Rozetka
Подключится ли он к телевизору LG 42LN570V?
- РоманПродавец: Rozetka
Чи можна фронтальні колонки в цьому домашньому кінотеатрі повішати на стіну (поставити на полку)? (Чи відкручується верхня частина колонок від тримачів?)
- витьокПродавец: Rozetka
А чи можна цю систему підключити одночасно до ноута і зомбоящика?
- юрийПродавец: Rozetka
подскажите можна подключить даную систему к компютору,через какой выход.
- Анатолий Н***
вот меня тоже интересует этот вопрос
можно, через HDMI
- Ох
у меня похожая модель, купил шнур 3,5 мм с другой тюльпан за 20 грн, тюльпаны втыкаешь в AUX input, 3,5мм в мамку, в разъем колонок, в ДК выбираешь режим воспроизведения AUX.
Кстати, что бы звук распределялся по всем колонкам, также в ДК выбираем соответствующий режим, найти этот режим можно в меню где вы выбираете джаз, рок, поп ...
- Назарук М***Продавец: Rozetka
mkv читает через USB или Blu - rey?
- Эдуард Н***Продавец: Rozetka
Подскажете, будет ли этот домашний кинотеатр управляться( регулировка громкости) от SmartTV LG42LA662V? Оптимальное подключение, я так понимаю, через оптику? Но через оптику громкость не регулируется, а HDMI тут только выход...
- Дмитрий
Будет.